Джулс
Пророк
Думаю, что никто не ответит. Очень индивидуально должны протекать у всех. Возраст, вес, состояние сосудов, мотивация....все имеет значение наверняка.а как примерно протекают такие разговоры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что никто не ответит. Очень индивидуально должны протекать у всех. Возраст, вес, состояние сосудов, мотивация....все имеет значение наверняка.а как примерно протекают такие разговоры?
не, мне интересно...как мне реагировать на начало этого разговора?..все имеет значение наверняка.
Главное не начать реагировать лимбической системой. Не включать первобытное животное: беги, нападай, замри. Я на стрессы часто так реагировалане, мне интересно...как мне реагировать на начало этого разговора?
да кого уж беги . замри...я реагирую так...кури или ешь. о как или даже можд бухай.Главное не начать реагировать лимбической системой.
Ну, это мне тоже знакомо)). Послушаем бывалых, может расскажут чо да какда кого уж беги . замри...я реагирую так...кури или ешь. о как или даже можд бухай.
Марина, ты почувствуешь на сколько легко тебе существовать в таком пищевом окне.а как примерно протекают такие разговоры?
Ой не надо бухать, озвереешь... то есть аппетит поймаешь звериный))даже можд бухай
Да я вот тоже задумалась - может в 6 утра плавать? Но мне кажется это нереально, только в молодости я могла встать с кровати и бежать в бассейн. А вечером могу начать спорт не раньше 18.00. Вроде и окно закансивается в 16.00 нормально, позже не стоит. В общем, буду слушать себя и стремиться к цели )@БелочкаН, я бы подвинула спор, на более ранее время.
Не спеши.Да я вот тоже задумалась - может в 6 утра плавать? Но мне кажется это нереально, только в молодости я могла встать с кровати и бежать в бассейн. А вечером могу начать спорт не раньше 18.00. Вроде и окно закансивается в 16.00 нормально, позже не стоит. В общем, буду слушать себя и стремиться к цели )
Согласна. Но тут надо смотреть, как организм @БелочкаН, отреагирует на открытие окна к примеру в 14 часов.Тогда окно сместиться до более позднего времени и бассейн в 18.00 ляяжет абсолютно в масть
Галя, я могу привести пример своей жены. Она вроде как на ПГ, но не строго. То есть если совсем уж есть хочется, то не насилует себя - может и утром поесть. А так окно приема у нее с 14 до 19.Согласна. Но тут надо смотреть, как организм @БелочкаН, отреагирует на открытие окна к примеру в 14 часов.
Не спеши.
Вообще если говорить о паузе как об обрезанном варианте ПГ, то есть смысл попробовать перейти на реальное ПГ. Тогда окно сместится до более позднего времени и бассейн в 18.00 ляжет абсолютно в масть
Спасибо! А что, хорошая идея сдвинуть к вечеру открытие окна. Я попробую. Только меня сильно сильно смущают последствия вечернего окна из исследования, которое @Гал-ка приводила на первых страницах. Я что-то опасаюсь.Согласна. Но тут надо смотреть, как организм @БелочкаН, отреагирует на открытие окна к примеру в 14 часов.
Какие последствия?Спасибо! А что, хорошая идея сдвинуть к вечеру открытие окна. Я попробую. Только меня сильно сильно смущают последствия вечернего окна из исследования, которое @Гал-ка приводила на первых страницах. Я что-то опасаюсь.
Последствия вечернего режима окна вот отсюда: https://mednew.site/pitanie/pishhevoe-oknoКакие последствия?
Закрытие окна за 2 часа до сна - это более-менее норма. Если ложишься в 23, то последний прием пищи возможен в 21, только, конечно, не обжираться в это время.
Наташа, я приводила примеры и не более. Вы можете выбрать свое окно. Надо попасть в коридор пищевой паузы минимум в 16 часов. По крайней мере осознавать, что окно менее 16 часов, немного выбивается из нашего Практикума, но мы же учимся, подбираем под себя и будем сдвигать его постепенно раз не получается сразу. Не бойся, слушай, наблюдай))Спасибо! А что, хорошая идея сдвинуть к вечеру открытие окна. Я попробую. Только меня сильно сильно смущают последствия вечернего окна из исследования, которое @Гал-ка приводила на первых страницах. Я что-то опасаюсь.
За два часа до сна - это нормально.Последствия вечернего режима окна вот отсюда: https://mednew.site/pitanie/pishhevoe-okno