Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я со вчерашнего дня пытаюсь себя удерживать в рамках пищевого окна 11-16. До 11 легко переношу. А вот после 16 - тяжеловато, особенно после бассейна - с 19 до 19.35 проплыла 0.8 км, пришла домой пила воду, терпела до 21.00, а потом не смогла себя остановить и сожрала кусок мяса. Сегодня организм в пищевое окно требует есть все и сразу, на автомате готовлю еду, чтобы было побольше )). Надо дать ему понять, что ничего страшного и опасного нет. Думаю за недельку организм привыкнет. Самое сложное - как быть после физической нагрузки? Друзья, у кого есть опыт, отзовитесь )
Тут и без опыта очевидно что после водных процедур, купание ли это в водоеме, ванной, бане или спортивное плавание, всегда жрать хочется. Не кушать, заметьте, а жрать! У меня так по крайней мере.

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
Всем приветы. Вчера попробовала вписаться в пищевое окно, кушала с 10 до 18. Отлично себя чувствовала (обычно я ем часов с 8 и часов до 21), не переедала, но вечером так и тянулись руки че-нить схватить пожевать, при этом понимаю, что не голодна. Смогла себя удержать, пила чай и водичку. Сегодня начала кушать в 11. Посмотрим к вечеру как дело пойдет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут кто-то писал, что после нагрузки аппетит просыпается, а я после тренировки наоборот кушать не хочу.
Ну значит тебе очень, очень, очень повезло. Пользуйся этим:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Практикум. « Режим тишины или пищевая пауза»

Ребята, у меня хорошая новость, я созрела! )) Созрела для запуска Практикума.

Поэтому предлагаю всем желающим принять участие в первом на форуме Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Не секрет, что все мы стремимся сохранить стройность, но отказать себе в любимых продуктах не просто. Диета? Вариант конечно. Но «сидеть» на диете удовольствие то еще, не все готовы на такой подвиг. Спорт? Это прекрасно! Но не всем показаны физические нагрузки. А похудеть, ну очень хочется!)
Ух какое начинание!:eek:
Будет очень интересно понаблюдать за процессом. Сам пока не готов, борюсь с пищевыми пристрастиями.:D Но с удовольствием буду заходить в гости. Желаю всем участникам успехов и достижения поставленных целей! Ну и интересного нового опыта!:rolleyes:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух какое начинание!:eek:
Будет очень интересно понаблюдать за процессом. Сам пока не готов, борюсь с пищевыми пристрастиями.:D Но с удовольствием буду заходить в гости. Желаю всем участникам успехов и достижения поставленных целей! Ну и интересного нового опыта!:rolleyes:
Спасибо! Поборись конечно с пристрастием, а потом непременно к нам)) Я ждать буду))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо! Поборись конечно с пристрастием, а потом непременно к нам)) Я ждать буду))
Договорились!
good2.gif

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка по просьбам трудящихся тебя.
Был я в лучшие годы своей жизни вот такой
Посмотреть вложение 677226

И совершенно случайно, как и все в моей жизни, я слушал новости, еженедельный выпуск аналитики. Слово за слово, выступающий затронул тему питания, и то, что нормальный режим питания, это один раз в день вечером, что бы морило в сон. А почему нет?! И я по пробовал.
Если вы читали впервые Аллена Карра или какой другой способ использовали, опять же впервые. То первые две недели чувствуете себя "как к бабушке сходил". Правдивая и искренняя информация мотивирует. Так и у меня было. Первые две недели муза тянула, а за это время и какая никакая привычка появилась.
Продолжение следует.....
Продолжаем разговор
Плюс минус пару недель я в поисках способа бросить курить наткнулся на лекцию Жданова о раздельномоде питании.
Белки отдельно, углеводы отдельно. Жиры со всем, кроме сахаров (хлеб, картошка и т.д.)
При чем там таблицы большие где углеводы, где белки. Я не прихотливый вообще, к разнообразию не требователен, мог одну картошку каждый день есть. Мясо с мясом без всего, ды пожалуйста.
Ну и к приему пищи раз в день, добавил аля раздельное питание. Лайт версии.

Но и это ещё не всё. Ту би контин. ..

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая тема....я практиковала по весне...хочу с вами. Но у меня отпуск в сентябре...тут отпуска на недельку давать будут? ...ну или послабления на недельку?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая тема....я практиковала по весне...хочу с вами. Но у меня отпуск в сентябре...тут отпуска на недельку давать будут? ...ну или послабления на недельку?
Света, первый, пилотный проект у нас. Поэтому главное отчитываться, даже если ты нарушаешь. Не предполагается отлучение от церкви исключение в принципе. Мы "играем" месяц на первый раз. Нужно опробовать, жизнеспособен на форуме такой Практикум или нет, нужно он, будет ли востребован, приносить ли положительные результаты.
Поэтому записывай, дорогая. Пищевую паузу можно менять в любое время, просто сообщи об этом в теме. Пока не в отпуске возьми одну, на отпуск другую.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Сегодня "пощупаю" свое пищевое окно с 10 до 17. Решила к 20 - му начать плавный вход, посмотреть как мне будет комфортнее)
А нам сообщишь, как оно, как организм принял нововведение?:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, первый, пилотный проект у нас. Поэтому главное отчитываться, даже если ты нарушаешь. Не предполагается отлучение от церкви исключение в принципе. Мы "играем" месяц на первый раз. Нужно опробовать, жизнеспособен на форуме такой Практикум или нет, нужно он, будет ли востребован, приносить ли положительные результаты.
Поэтому записывай, дорогая. Пищевую паузу можно менять в любое время, просто сообщи об этом в теме. Пока не в отпуске возьми одну, на отпуск другую.
ок! пошла записываться! :running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1.Пищевое окно 8.00-18.00
2. Пищевая пауза 18.00-08.00
3 Цель похудеть

С правилами согласна!
Начну с 14.08.18

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1.Пищевое окно 8.00-18.00
2. Пищевая пауза 18.00-08.00
3 Цель похудеть

С правилами согласна!
Начну с 14.08.18
Записала, в табличку внесла)) В таблице поставила дату перехода на ПП с 14.08.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)