Хрустальный Ёжик
Пророк
Это как?разговор с собственным организмом по душам примерно на третий день))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?разговор с собственным организмом по душам примерно на третий день))
Ну организм или откликнется на выбранный режим или выразит протест. Если ты почувствуешь дискомфорт от выбранного ПП, тебе будет не уютно, то вероятней всего надо подвигать пищевую паузу.
Катюша, ты сейчас как питаешься по времени?
Это как?
Я сейчас второй день сижу на этой самой ПП, с 19:00 до 11:00. Руки дрябнут чего-то и в туалет (извините) по дождик бегаю. А во время приема пищи жру как не в себя. Сейчас вот чайку зелененького дерябнула и спать надо идти.Ну организм или откликнется на выбранный режим или выразит протест. Если ты почувствуешь дискомфорт от выбранного ПП, тебе будет не уютно, то вероятней всего надо подвигать пищевую паузу.
Катюша, ты сейчас как питаешься по времени?
Да почему же не бывают-то, Денис? Порывы меньше 24 часов это пищевые паузы и вариации на эту тему масса. Я в топовом посте привела лишь примеры. Поэтому ты вписался правильно, по теме))Моя пищевая пауза в 22 часа это случайность.
Но раз их не бывает, сказать что то придётся.
Ты что ты пытаешься впихнуть в себя все что только можно во время пищевого окна, так это почти у все так в первую неделю. Уходит такой жор по причине отсутствия запрета, мозг включается и принимает, что это не праздник когда можно все, не последний день в жизни когда можно есть сало, торт, шоколад и т.д Так к чему жрать его запоем? Конечно, впихивать в себя ногой и утаптывать это уже аномалия... )) Не делай так пожалуйста))Я сейчас второй день сижу на этой самой ПП, с 19:00 до 11:00. Руки дрябнут чего-то и в туалет (извините) по дождик бегаю. А во время приема пищи жру как не в себя. Сейчас вот чайку зелененького дерябнула и спать надо идти.
Продолжай! Я проснуласьПродолжение следует.....
Не понял немного о чем ты и к чему.Да почему же не бывают-то, Денис? Порывы меньше 24 часов это пищевые паузы и вариации на эту тему масса. Я в топовом посте привела лишь примеры. Поэтому ты вписался правильно, по теме))
Доброе утро! А трусишки, а зарядка?Продолжай! Я проснулась
Сегодня воскресенье, сегодня можно поленится и устроить потягушки без трусишек. Лежи себе подтягивайся))Доброе утро! А трусишки, а зарядка?
Катя, а до этого как питалась?Я сейчас второй день сижу на этой самой ПП, с 19:00 до 11:00.
Блиииииин. Я уже натянул. Придётся так.Сегодня воскресенье, сегодня можно поленится и устроить потягушки без трусишек. Лежи себе подтягивайся))
Всяко-по всякому! Я ж курить бросила! Как можно питаться во время никотинового голода! Все что не попадя в рот тянешь!Катя, а до этого как питалась?
Катюша, понято)) Не рано тебе на ПП? тяга бывает затяжная или попустило уже?Всяко-по всякому! Я ж курить бросила! Как можно питаться во время никотинового голода! Все что не попадя в рот тянешь!
Не знаю, эффективности не жду. Пока зверский аппетит отступил вроде, не знаю на долго ли. Однако есть альтернатива если не начну худеть, то по любому стану привыкать к такому режиму питания. А когда организм будет готов начать терять жир по крайней мере психологической ломки надеюсь иуже не будет. Поправь если я не права, могу ошибаться.Катюша, понято)) Не рано тебе на ПП? тяга бывает затяжная или попустило уже?
Да почему же не права? Права безусловно. Пищевая пауза в 16 часов, которую ты выбрала, принесет свои плоды.Не знаю, эффективности не жду. Пока зверский аппетит отступил вроде, не знаю на долго ли. Однако есть альтернатива если не начну худеть, то по любому стану привыкать к такому режиму питания. А когда организм будет готов начать терять жир по крайней мере психологической ломки надеюсь иуже не будет. Поправь если я не права, могу ошибаться.
а как примерно протекают такие разговоры?Самое страшное что вас ждет, это разговор с собственным организмом по душам примерно на третий день))