Ух...как я люблю..Тоже вчера пекла пирог "Восторг", с творогом)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух...как я люблю..Тоже вчера пекла пирог "Восторг", с творогом)))
![]()
Шедевр!)Тоже вчера пекла пирог "Восторг", с творогом)))
![]()
Где фото и рецепт???
Я еще тыкву хочу дождаться с чесноком!
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже

да вкусненько конечно))) но буду любить брокколиЯ люблю пирог из песочного теста с лимоном.. И штрудель с вишней .
Я сегодня утром несколько раз выключала весы и включала, думала зараза сломались. Прям и кг и гр ровно как неделю назад, досада
Классно.поздравляю, спасибо и тебе хорошего дняДоброе утро!
1. Одно нарушение.
2. Потеря веса составила 0,2 кг.
![]()
Ок.Спасибо.Меня и заинтеиесовал чеснок.Я единственное добавляю тертый чеснок, если у вас дети и они не любят чеснок, можно не добавлять. На ютубе много рецептов этой каши, в поиске наберите каша рисовая с тыквой.. Почему-то форум не дает вставить мне видео
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=57x82mgb0YY
Как было у меня на прошлой неделе. Это организм готовится сбросить.Прям и кг и гр ровно как неделю назад, досада![]()
не знала такое - спасибо. Обожаю тыкву сырую хрумкать. Покупаю и иногда вкуснющая попадается, а иногда действительно как трава.нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.
Наденька, в табличку внесла. Менюшку бы... Ужин у тебя поздний, что ты кушаешь в последний прием пищи и до скольких до сна?2. Привес +400 гр. Вес 61,0.
Оленька, чот у нас арифметика с тобой не совпадает. загляни в табличку, плиз. Что не так с твоим меню.... Чего было не умерено покушано: белком, жиров, углеводов? Фрукты на ужин были? А объемы, объемы уходят?Вес 57,1 кг +1 кг.
Оленька, с отвесиком!)) В таблице отметила.2. Потеря веса составила 0,2 кг.
Галенька я просто забыла. Думала что на прошлой неделе 56 былоОленька, чот у нас арифметика с тобой не совпадает. загляни в табличку, плиз. Что не так с твоим меню.... Чего было не умерено покушано: белком, жиров, углеводов? Фрукты на ужин были? А объемы, объемы уходят?

700гр. отвес получается за неделюВсем привет!)))
Нарушений нет.
Менять ни чего не буду. Сейчас стала весить 78 кг)))
С отвесиком Леночка))Оль, ну вот правда, какой-то результат неправдоподобный...Галенька я просто забыла. Думала что на прошлой неделе 56 было
Сегодня 57,1 кг. Значит у меня больше + 1,3 кг.
да...менять...с 17 до 22Окно менять или нет, я не очень поняла.