Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вчера пекла пирог "Восторг", с творогом)))
a4UfFigvPJU.jpg
Ух...как я люблю..

Где фото и рецепт???
Я еще тыкву хочу дождаться с чесноком!
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже

Я единственное добавляю тертый чеснок, если у вас дети и они не любят чеснок, можно не добавлять. На ютубе много рецептов этой каши, в поиске наберите каша рисовая с тыквой.. Почему-то форум не дает вставить мне видео:ku:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=57x82mgb0YY

Я люблю пирог из песочного теста с лимоном.. И штрудель с вишней .
да вкусненько конечно))) но буду любить брокколи:D Я сегодня утром несколько раз выключала весы и включала, думала зараза сломались. Прям и кг и гр ровно как неделю назад, досада:D

Я единственное добавляю тертый чеснок, если у вас дети и они не любят чеснок, можно не добавлять. На ютубе много рецептов этой каши, в поиске наберите каша рисовая с тыквой.. Почему-то форум не дает вставить мне видео:ku:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=57x82mgb0YY
Ок.Спасибо.Меня и заинтеиесовал чеснок.
Мои любители)

нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.
не знала такое - спасибо. Обожаю тыкву сырую хрумкать. Покупаю и иногда вкуснющая попадается, а иногда действительно как трава.

2. Привес +400 гр. Вес 61,0.
Наденька, в табличку внесла. Менюшку бы... Ужин у тебя поздний, что ты кушаешь в последний прием пищи и до скольких до сна?
Оленька, чот у нас арифметика с тобой не совпадает. загляни в табличку, плиз. Что не так с твоим меню.... Чего было не умерено покушано: белком, жиров, углеводов? Фрукты на ужин были? А объемы, объемы уходят?

@Тенерифе, ты красотка, умничка и труженица. :kiss:
Сахар в чай я бы тоже исключила или уменьшила по минимуму. Фрукты не исключала бы, но порции может поменьше, хотя не знаю сколько ты их кушаешь. Таорог обезжиренный я тоже не ем, 5% для меня самый вкусный. Хлеб, что ржаной, что белый по калориям одинаков, так что все дело сколько ты его ешь.
И да, не надо расстраиваться пожалуйста))

Оленька, чот у нас арифметика с тобой не совпадает. загляни в табличку, плиз. Что не так с твоим меню.... Чего было не умерено покушано: белком, жиров, углеводов? Фрукты на ужин были? А объемы, объемы уходят?
Галенька я просто забыла. Думала что на прошлой неделе 56 было :D
Сегодня 57,1 кг. Значит у меня больше + 1,3 кг.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Мой отчет.
Отвесик 400 грамм за эту неделю,то есть вес 75,5кг сейчас.
Нарушала 2 раза .
Питаться старалась правильно,но не всегда
Последние три дня каждый день бодифлекс ,ну и стабильно йога немного.
Всё хорошо,все прекрасно)))

Галенька я просто забыла. Думала что на прошлой неделе 56 было :D
Сегодня 57,1 кг. Значит у меня больше + 1,3 кг.
Оль, ну вот правда, какой-то результат неправдоподобный...

Оль, ну вот правда, какой-то результат неправдоподобный...
Галь я пару раз нарушала, лечила кишечную инфекцию и мало пила воды. Думаю это не страшно просто надо востановится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.