Megera-Gargona
Титан
Я подумаю Надо у мужа спрашивать тогда)) Он у меня 179))у меня 181-182 - всегда по разному получается.
---
Ну всё, спалилась - теперь @Гал-ка, не захочет меняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумаю Надо у мужа спрашивать тогда)) Он у меня 179))у меня 181-182 - всегда по разному получается.
---
У моей коллеги такой.Постоянно на каблуках..и посматривает на всех свысокау меня 181-182 - всегда по разному получается.
---
Наташенька, с отвесом дорогая! В таблице отметилаДобрейшее утро всем!
Докладываю:
1. Вес 60,0, минус 1 кг.! Ура, ура! Наконец-то заработало! Вес стабильный с середины недели и это радует.
2. Без нарушений, организм привык и самочувствие отличное.
3. Спорта мало - один раз пробежка 3 км, и пешком трижды по столько-же.
Хорошо тебе отдохнуть! )) Проставила тебе больничный и отпуск, что бы медалька была.Доброе утро. Неделю нарушала, заедала стресс и притом остановиться не могла. Итог +1,5 кг к начальному весу. А еще я тоже как Тенерифе поняла, что ограничения по времени не для меня, лучше уж ограничения по каллориям, так для моего организма нет паники и желания сожрать много и на прозапас в окно. Я на этой неделе буду на море отдыхать в последние летние деньки провожать, поэтому пока отступаю от всех диет. Вернусь и возьмусь опять за себя.
Я тоже не малышка-174..каблучины люблю.но редко ношу,постоянно спешу куданить
очень их люблю - яблоки эти, но тоже буянЮть они в животе. И рези, и вздутие... От печёных в духовке или в микре такого дискомфорта нет.Да уж, яблоко это зло - да простят меня те кто их любит))) Заметила, что если съедаю даже не полное яблоко у меня внутри всё сосёт - органы начинают сами себя жрать...Обязательно после них надо что-то закинуть, чтобы прекратить это буйство.
Отметила, дорогая, с отвесиком!Доброе утро!
@Гал-ка Галя, прими отчет
Посмотреть вложение 695939 минус 400 гр
нарушений не было
Всем замечательного воскресенья
Теперь все понятно, Марина! Секс! Шпили-вили обязательно 5 раз в неделю, срочно исправляй ситуацию))Добрейшее утро всем!
Докладываю:
1. Вес 82,9, как и был .!
2. Без нарушений, организму стало тяжело не есть до 14...кстати до 17 не есть и вобще не разу не вышло
. Спорта не было вообще \и даже секса
Отличный результат, восхитительно отработал организм! Поздравляю с отвесиком)) Отметила в таблице.очень их люблю - яблоки эти, но тоже буянЮть они в животе. И рези, и вздутие... От печёных в духовке или в микре такого дискомфорта нет.
Отчитываюсь:
1. Вес - 54,3 кг ( минус 1,3 кг) Даже и не знаю...питание, как обычно, если только не работала неделю, не сидела на жопке, а двигалась.
2. Нарушений не было.
3. Ходьба не менее 5 км в день.
о, ну это разумеется, к прежнему варианту!! я наверно всю оставшуюся жизнь буду так питаться...может имеет смыл вернутся к первоначальному варианту, а?
Марина, первый вариант у тебя был ПО с 14 до 22. А ты во сколько спать ложишься?о, ну это разумеется, к прежнему варианту!! я наверно всю оставшуюся жизнь буду так питаться...
это единственный способ хотя бы не набрать вес
притом благотворно воздействует на депрессию
Лучше бы тортик в клетку посадили. И ему безопасней, и нам не привесно . Лора, доброе утро!!Посмотреть вложение 695969 Всем доброе утро)))
Приветик))) Смотреть можно, трогать ни, ни...Лучше бы тортик в клетку посадили. И ему безопасней, и нам не привесно . Лора, доброе утро!!
Это ты избаловала Лорик организм на низкокалорийке и низкоуглеводке. Немного потерпи и при 1200 у тебя отвесы пойдут. Ноль это тоже результат. Ты и так за 3 мес рекордсмен!Отчет: Я на 0!!!!!!!
Нарушение было одно ( ходила в кафе)
Раньше ( до последний недели) питалась от 600 до 1000 калорий в день, на этой недели повысила свой дневной калораж до 1200 - 1500 ( по совету врача) и......
Короче, возвращаюсь к привычным для меня 1000 калориям!