Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Как же мне сегодня всё было вкусно!
Завтрак: каша из овсяной крупы. Творог+йогурт греческий. Зефир (а планировала пастилу).
Обед: крем-суп из тыквы с пшеничными отрубями. Сливы и груши.
Ужин: пасторма из индейки с гуакомоле.
За молоко и реакцию на него...расстроилась :unsure: Тут и кефир стал свинью подкладывать в виде изжоги и брожения.
Я сначала думала,что может окно сдвинуть, потом решила,что это не поможет мне. Сдвину на утро, вечером буду готова сожрать кого нибудь, сдвину на вечер, утром до обеда буду ходить злая. Так что лучше кушать и утром и вечером. Я от темы не отписываюсь,буду читать и даже писать. Просто отчитываться уже не буду))) Главное попробовала.
единственное, что предложу в этой ситуации - считать калории и перерывы между приёмами пищи делать не меньше 3 часов. Если ещё нужно будет двинуть вес, ты уже знаешь проверенный способ ;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Напишу немного по теме.
Я могла ограничить себя во многом,того не есть или этого ,но при этом я не должна быть голодной,этого я вообще переносить не могла.Поэтому если все время голодная,то потом обязательно объешься до чертиков.
Когда-то давно я сидела на раздельном питании с целью оздоровиться,но и похудела при этом (стала весить 48кг)),но я не была голодная , я по правилам ела ,но ела ,а не голодала(кстати,тогда тоже пол года не курила)
После отказа от курения набрала прилично веса и поняла,что пора худеть..Села на правильное питание с подсчетом калорий,неделю в полуголодном состоянии пребывала ,и поправилась на полкило)))
Потом знакомая похвасталась,что похудела на продуктах с низким гликемическим индексом.Я перерыла весь интернет нашла один форум ,они там все на этом питании сидели и подключилась к ним.
Там не считали калории,а лишь исключали продукты с высоким и средним индексом.Оставались и белки ,и углеводы ,и прочие нужные организму вещества,то есть это не монодиета,что мне и надо было,быть сытой и худеть.
И вес пополз вниз,плюс немного бодифлекса.
Но потом стала нарушать,расслабилась,худею же)))бац и опять пару-тройку набрала.
Но сейчас мне уже легче, желание курить не заедаю,поэтому вот теперь могу и голодная ходить,водичку попивая,поэтому мне ПП подходит,во всяком случае пока....,вес пополз вниз)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет:
За неделю -100гр.
Нарушала 3 раза.Обострилась язва,поэтому пришлось 3 дня поберечь желудок.
С пп это не связано,а с огромным кол-вом съеденых яблок.
На следующей неделе постараюсь не нарушать.
Каждый день эллипс - 5-8 км.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) пришла сдаваться, вчера косячила, вечером стрескала арбуз на автомате, так что отчёт, с нарушениями, отвеса нет наоборот , вес вернулся на 70 :facepalm:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчет 09.09.2018
1. Без нарушений паузы. Но с пищевым кайфовым извращением в один из дней.
2. Потеря веса составила -1,1 - на данный момент вес 80,8.
Померилась по объёмам - здесь также на уменьшение пошло, но и видно по джинсикам что перестали брюки быть как на барабане в натяг.
3. Дополнительно сообщаю, что ввела спортивные занятия: чередования через день интервальной ходьбы на беговой дорожке и занятия с Джиллиан по видео.
Вывод: мне это стало очень нравится. Всё-таки это моё. Радует что мои мужики приняли этот мой режим питания и не подкалывают))) а наоборот в обед даже подстраиваются под меня (под моё время обеда). На завтрак муж готовит для себя и сына сам, что бы меня не смущать :D. Ну а ужин он у нас остался как обычно.
По продуктам - не перекусничаю - совершенно не хочется, хотя от вкусняшек не отказалась, но их ем конечно же не в таком количестве как раньше и в основное время. Нет потом ощущения, что эти вкусняхи "исчезнут" и я "умру" от их отсутствия.:confused:
@Гал-ка, спасибо тебе огромное за организацию. Если бы не это, никогда бы не узнала о ПП (или ЦП как пишут в Инете):kiss:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчет:
За неделю -100гр.
С пп это не связано,а с огромным кол-вом съеденых яблок.
На следующей неделе постараюсь не нарушать.
Каждый день эллипс - 5-8 км.
Да уж, яблоко это зло :ku: :D - да простят меня те кто их любит))) Заметила, что если съедаю даже не полное яблоко у меня внутри всё сосёт - органы начинают сами себя жрать...Обязательно после них надо что-то закинуть, чтобы прекратить это буйство.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро) пришла сдаваться, вчера косячила, вечером стрескала арбуз на автомате, так что отчёт, с нарушениями, отвеса нет наоборот , вес вернулся на 70 :facepalm:
от арбузика наверное отеки у тебя. Ты завтра себя перепроверь утречком.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Наверно а ещё я пила винище красное сухое, а потом шампанское сладкое и розовоеStickers-Spotty16
:D:D:D прикольно)))
Главное чтобы голова не болела от сочетания, а так тьфу - отёчность пройдёт и будет замечательно всё

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, красотки а красавцы!:kiss:
. Потеря веса составила -1,1 - на данный момент вес 80,8.
С отвесищем, солнышко! Урашечки!:dance: Отметила))
Это Зоя вода! Чо там в том арбузе, ты его кушай конечно, только пищевое бы окошко впихнуть. Уйдет твоя вода за пару дней, не плачь:kiss: В таблицу внесла.

За неделю -100гр.
Отметила солнышко. С нарушениями но с отвесом, это надо уметь я тебе скажу)) С язвой да, ты поаккуратней она яблоки и все жесткое не любит.

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, яблоко это зло :ku: :D - да простят меня те кто их любит))) Заметила, что если съедаю даже не полное яблоко у меня внутри всё сосёт - органы начинают сами себя жрать...Обязательно после них надо что-то закинуть, чтобы прекратить это буйство.
:giggle:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:):):)
Майя.. дорогая.. прошу о помощи.. не могу найти ссылку на ПП.. И НЕКОГДА.. ЕСЛИ ЧЕСТНО ИСКАТЬ.. передай Гале.. завтра выходной .. отпишусь.. у меня все окей.. вес вниз пошел.. спасибо!:kiss:.. да.. и как здесь у нас дела обстоят.. завтра стартуем?:)
@Гал-ка, потерялась Надя , ищет тебя))))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D:D:D прикольно)))
Главное чтобы голова не болела от сочетания, а так тьфу - отёчность пройдёт и будет замечательно всё
У меня обычно похмелье в тот же день, я когда понимаю что пьянею, начинаю пить чай) и трезвею уже этим же вечером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)