Тенерифе
Красотеевна
поддается жирок, если постаратьсяКонечно Вес сдвинуть удалось тоже плюс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддается жирок, если постаратьсяКонечно Вес сдвинуть удалось тоже плюс)
единственное, что предложу в этой ситуации - считать калории и перерывы между приёмами пищи делать не меньше 3 часов. Если ещё нужно будет двинуть вес, ты уже знаешь проверенный способЯ сначала думала,что может окно сдвинуть, потом решила,что это не поможет мне. Сдвину на утро, вечером буду готова сожрать кого нибудь, сдвину на вечер, утром до обеда буду ходить злая. Так что лучше кушать и утром и вечером. Я от темы не отписываюсь,буду читать и даже писать. Просто отчитываться уже не буду))) Главное попробовала.
Да куда он денется, он же наш, жирок-то. А мы уж на своих управу всегда найдемподдается жирок, если постараться
Юль, а она какая на вкус, как геркулес или нет?каша из овсяной крупы.
похожа по вкусу на геркулес, а консистенция, как перловка - зёрнышками (жуются хорошо, мягонькие).Юль, а она какая на вус, как геркулес или нет?
Завтра загляну на рынок, может тоже продают))похожа по вкусу на геркулес, а консистенция, как перловка - зёрнышками (жуются хорошо, мягонькие).
Да уж, яблоко это зло - да простят меня те кто их любит))) Заметила, что если съедаю даже не полное яблоко у меня внутри всё сосёт - органы начинают сами себя жрать...Обязательно после них надо что-то закинуть, чтобы прекратить это буйство.Отчет:
За неделю -100гр.
Нарушала 3 раза.Обострилась язва,поэтому пришлось 3 дня поберечь желудок.
С пп это не связано,а с огромным кол-вом съеденых яблок.
На следующей неделе постараюсь не нарушать.
Каждый день эллипс - 5-8 км.
от арбузика наверное отеки у тебя. Ты завтра себя перепроверь утречком.Доброе утро) пришла сдаваться, вчера косячила, вечером стрескала арбуз на автомате, так что отчёт, с нарушениями, отвеса нет наоборот , вес вернулся на 70
Наверно а ещё я пила винище красное сухое, а потом шампанское сладкое и розовоеот арбузика наверное отеки у тебя. Ты завтра себя перепроверь утречком.
Присоединяюсь!!! Спасибище!@Гал-ка, спасибо тебе огромное за организацию. Если бы не это, никогда бы не узнала о ПП (или ЦП как пишут в Инете)
прикольно)))Наверно а ещё я пила винище красное сухое, а потом шампанское сладкое и розовое
С отвесищем, солнышко! Урашечки! Отметила)). Потеря веса составила -1,1 - на данный момент вес 80,8.
Это Зоя вода! Чо там в том арбузе, ты его кушай конечно, только пищевое бы окошко впихнуть. Уйдет твоя вода за пару дней, не плачь В таблицу внесла.Доброе утро) пришла сдаваться, вчера косячила, вечером стрескала арбуз на автомате, так что отчёт, с нарушениями, отвеса нет наоборот , вес вернулся на 70
Отметила солнышко. С нарушениями но с отвесом, это надо уметь я тебе скажу)) С язвой да, ты поаккуратней она яблоки и все жесткое не любит.За неделю -100гр.
Нарушала 3 раза.Обострилась язва,поэтому пришлось 3 дня поберечь желудок.
Да уж, яблоко это зло - да простят меня те кто их любит))) Заметила, что если съедаю даже не полное яблоко у меня внутри всё сосёт - органы начинают сами себя жрать...Обязательно после них надо что-то закинуть, чтобы прекратить это буйство.
@Гал-ка, потерялась Надя , ищет тебя))))))
Майя.. дорогая.. прошу о помощи.. не могу найти ссылку на ПП.. И НЕКОГДА.. ЕСЛИ ЧЕСТНО ИСКАТЬ.. передай Гале.. завтра выходной .. отпишусь.. у меня все окей.. вес вниз пошел.. спасибо!.. да.. и как здесь у нас дела обстоят.. завтра стартуем?
У меня обычно похмелье в тот же день, я когда понимаю что пьянею, начинаю пить чай) и трезвею уже этим же вечером)прикольно)))
Главное чтобы голова не болела от сочетания, а так тьфу - отёчность пройдёт и будет замечательно всё