Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики! Неделю Лена-большая молодец. Нарушений не было, еще и ем теперь написанное диетологом,один раз только потеряла сознание, очнулась-21.40, а Лена доедает тоооооненький кусочек прашуто, такой...грамм 30. Вес на месте.
Привет худеющим!
Отчет:
Режим не нарушала, но суточный калораж был выше обычного, у меня +600
На всякий случай, чтобы не беспокоились)), никаких расстройств по поводу 600 гр. не испытываю ))
Продолжаю, короч, мой режим.
Привет худеющим!
Отчет:
Режим не нарушала, но суточный калораж был выше обычного, у меня +600
На всякий случай, чтобы не беспокоились)), никаких расстройств по поводу 600 гр. не испытываю ))
Продолжаю, короч, мой режим.
Был в Крыму. В основном в посёлке рядом с Евпаторией, посетили ещё Бахчисарай и Ялту.
Замечательная Кума моя, кормила нас три раза в день, готовила не жалея себя. Отказываться было не удобно, поэтому весь отпуск я жрал и жрал и жрал
Доброго дня всем!!
Отчет.
1.вес 73,6 ,о как)))минус 1,900,и это постепенно,не случайно,по чуть каждый день.Я в шоке,никогда не худела за неделю на 2 кг.
2.почти не нарушала , плюс-минус пол часа.
3.Ничего запретного себе не ела,хлеб там всякий,сахар и проч.
4.Бодифлекс каждый день по 15 минут и 20 минут йога для спины.
Арбузы ем,яблоки тоже,быстро вся жидкость выходит,главное не пить пива,вина, водки и прочих вкусностей)))))
По калориям в среднем 1200-1500.