Юль4ик
Оракул
это ж и есть - брют. На коньяке вообще сушку устраивают, главное активно не закусывать. А брют для меня, как мочегонное действует.И от белого сухого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж и есть - брют. На коньяке вообще сушку устраивают, главное активно не закусывать. А брют для меня, как мочегонное действует.И от белого сухого
Дело в том,что всё это повышает аппетит.Если пить без закуски)))Не знаю...от коньяка, говорят, отвес хороший и от брюта тоже.
Штрейзель:Рецептик...ждемс
С отвесом Танюша, шикарный результат! Отметила))1.вес 73,4 ,о как)))минус 1,900
Спасибо!!!Штрейзель:
2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахаром все растереть в крошку.
Тесто:
Мука — 500 г. (тесто будет немного липкое, но так и нужно. )
Молоко -300 мл.
Дрожжи -сухие 2,5 ч.л.
Масло подсолнечное-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт (С0)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мак 2 ст.л. (смешать с мукой)
Замесить тесто и дать расстояться теста 90 минут.
Тесто взвесить, разделить на 15 заготовок, сформировать круглые булочки подкатом. Подкат это когда из заготовки сначала формируют лепешку, затем концы защипывают к середине и на столе ладошкой подкатывают в шар. Смазать фому обильно мягким сливочным маслом и поместить булочки.
Расстойка после формирования 90 минут.
По истечении времени смазать желтком и посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке 18 минут при тем. 180 градусов.
И это утащила)Окно закрыла вкусняшкой)))
Суфле творожное, низкокалорийное
250 гр. творог мягкий "Домик в деревне" 0,1%
0,5 ст. молоко 0,5%
170 гр. натуральный йогурт 3,5% ( можно кефир, у меня его не было 100 гр.)
сах. заменитель ( фит парад) 1.чай.л.
ванилин щепотка
1 банан 60 гр.
13 гр. желатин ( быстрорастворимый)
Банан блендером, остальное смешать, венчиком, желатин нагреть, растворить полностью, влить в творожно-банановую массу. В холодильник на 2-3 часа)))
61 калория на 100 грамм!!!
Галь,у меня очепятка,вес 73,6,я исправила,а отвес правильный 1кг 900г.С отвесом Танюша, шикарный результат! Отметила))
Я отвес и утащила, Танюша))Галь,у меня очепятка,вес 73,6,я исправила,а отвес правильный 1кг 900г.
Ураа! С отвесом Наденька! Отметила))Всем привет.. отчет.. паузу держу.. за неделю минус 1 кг.. после трех уже не5т тяги есть.. переношу нормально..легкость в теле стала больше ощущаться..
ЕстественноНе убавил это же здорово)) Ты с понедельника с нами Денис?))
Ну следующий отпуск не скоро))) НЕ пропаду!Ты больше не пропадай.
Малыши твои уже выпустились, взлетели? Выпускной был?))Ну следующий отпуск не скоро))) НЕ пропаду!
Через 9 дней!Малыши твои уже выпустились, взлетели? Выпускной был?))
Ясно))Через 9 дней!
Штрейзель:
2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахаром все растереть в крошку.
Тесто:
Мука — 500 г. (тесто будет немного липкое, но так и нужно. )
Молоко -300 мл.
Дрожжи -сухие 2,5 ч.л.
Масло подсолнечное-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт (С0)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мак 2 ст.л. (смешать с мукой)
Замесить тесто и дать расстояться теста 90 минут.
Тесто взвесить, разделить на 15 заготовок, сформировать круглые булочки подкатом. Подкат это когда из заготовки сначала формируют лепешку, затем концы защипывают к середине и на столе ладошкой подкатывают в шар. Смазать фому обильно мягким сливочным маслом и поместить булочки.
Расстойка после формирования 90 минут.
По истечении времени смазать желтком и посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке 18 минут при тем. 180 градусов.
бабоньки, вкуснотень то какая!! У обеих... Так бы мордочкой упала бы и зарылась в мягких ароматных булочках, а потом желе покусала бы....Окно закрыла вкусняшкой)))
Суфле творожное, низкокалорийное
250 гр. творог мягкий "Домик в деревне" 0,1%
0,5 ст. молоко 0,5%
170 гр. натуральный йогурт 3,5% ( можно кефир, у меня его не было 100 гр.)
сах. заменитель ( фит парад) 1.чай.л.
ванилин щепотка
1 банан 60 гр.
13 гр. желатин ( быстрорастворимый)
Банан блендером, остальное смешать, венчиком, желатин нагреть, растворить полностью, влить в творожно-банановую массу. В холодильник на 2-3 часа)))
61 калория на 100 грамм!!!
Спасибо, попробую)))бабоньки, вкуснотень то какая!! У обеих... Так бы мордочкой упала бы и зарылась в мягких ароматных булочках, а потом желе покусала бы....
Кстати, попробуйте желе сделать из ряженки, ванилина, фитпарада и желатина. Вкус крем-брюлешный!