Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот!!!! И это правильно!)))Как день прошел у вас, мои хорошие?)) У нас погода испортилась, ветрено очень.
Завтра у меня небольшой читинг, но за пределы паузы не выйду, впишусь в пищевое окно. Муж сказал, что мне надо поправится, а то штанишки великоваты и попа с кулачек (на счет попы безбожно врет!). Обещала 1 кг. вернуть на место и остановиться на цифре 47
С удовольствием хоть?
не надо про сухарики)))) икС чем хоть сухарики были?
не надо про сухарики)))) ик
Можно не обязательно в контрольной ставить, а ввести эти параметры для тех кто захочет контролировать свои объемы. Я знаю,что не все любят(хотят) измерять обхваты тела@Тенерифе, умничка какая! Я вот объемам больше доверяю чем весам. Часто такое было у меня, что объемы уходят, а вес стоит, при этом вещи болтаются. Наверное в будущем, если еще будет Практикум, то объемы нужно измерять обязательно.
О! Я такие люблю))ржаные со вкусом бекона? (я раньше иногда покупала такие)
давненько я не кушала сухарики)))О! Я такие люблю))
А я то, как давно!!!давненько я не кушала сухарики)))
Ну у тебя и сила воли!) я когда сухарики покупала, ещё и на чипсы косилась))) это я на работе сегодня оторвалась после фразы" хочу воблы"))))А я то, как давно!!!
Сегодня у сына в комнате обнаружила пачку недоеденных чипсов, вытащила одну чипсинку, понюхала, облизнулась, тяжело вздохнула и...положила обратно!!!
Фото для достоверности, прилагаю)))
Если сильно захотеть, можно быстро похудеть!!!Ну у тебя и сила воли!) я когда сухарики покупала, ещё и на чипсы косилась))) это я на работе сегодня оторвалась после фразы" хочу воблы"))))Посмотреть вложение 698697
Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))О! Я такие люблю))
Наш Наташа человек. Да, Лорик?Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))
Я там еще добавила))) Ну да, я думала, что еда для нее, это средство жизнедеятельности, и ничего, болеНаш Наташа человек. Да, Лорик?
хм, я тоже так думалаНаташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой
Жень, наверное всё таки тебе надо покушать.Всем привет, а я не успела поесть нормально до закрытия окна, на работе ад очередной случился, и за час до конца где то только случайный Киндер делис у соседа увела, сижу ща с работы еду, а в животе прям воет аж от голода...
Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой
Наш Наташа человек. Да, Лорик?
Я там еще добавила))) Ну да, я думала, что еда для нее, это средство жизнедеятельности, и ничего, боле
Да я чет выпряглась последнее время, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельностихм, я тоже так думала
Ну зачем же Надо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала)Да я чет выпряглась последнее время, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности
Это, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после КрымаДа я чет выпряглась последнее время, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности
Ну да. наверноеНу зачем же Надо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала)
Саша была рада когда дома закончилась пахлава Ей на год вперед сладкого хватило )))Это, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после Крымапоумнелапохорошела, опять плохое задумала, а?