Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, умничка какая! Я вот объемам больше доверяю чем весам. Часто такое было у меня, что объемы уходят, а вес стоит, при этом вещи болтаются. Наверное в будущем, если еще будет Практикум, то объемы нужно измерять обязательно.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как день прошел у вас, мои хорошие?)) У нас погода испортилась, ветрено очень.
Завтра у меня небольшой читинг, но за пределы паузы не выйду, впишусь в пищевое окно. Муж сказал, что мне надо поправится, а то штанишки великоваты и попа с кулачек (на счет попы безбожно врет!:D). Обещала 1 кг. вернуть на место и остановиться на цифре 47:)
Вот!!!! И это правильно!)))
281888.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, умничка какая! Я вот объемам больше доверяю чем весам. Часто такое было у меня, что объемы уходят, а вес стоит, при этом вещи болтаются. Наверное в будущем, если еще будет Практикум, то объемы нужно измерять обязательно.
Можно не обязательно в контрольной ставить, а ввести эти параметры для тех кто захочет контролировать свои объемы. Я знаю,что не все любят(хотят) измерять обхваты тела

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
давненько я не кушала сухарики)))
А я то, как давно!!!:facepalm:
Сегодня у сына в комнате обнаружила пачку недоеденных чипсов, вытащила одну чипсинку, понюхала, облизнулась, тяжело вздохнула и...положила обратно!!!:cry:
Фото для достоверности, прилагаю)))
PQPQBu1FsXk.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я то, как давно!!!:facepalm:
Сегодня у сына в комнате обнаружила пачку недоеденных чипсов, вытащила одну чипсинку, понюхала, облизнулась, тяжело вздохнула и...положила обратно!!!:cry:
Фото для достоверности, прилагаю)))
PQPQBu1FsXk.jpg
Ну у тебя и сила воли!) я когда сухарики покупала, ещё и на чипсы косилась))) это я на работе сегодня оторвалась после фразы" хочу воблы"))))
IMG_2090.JPG

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! Я такие люблю))
Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!))):p:D
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой ;)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой ;)
хм, я тоже так думала:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, а я не успела поесть нормально до закрытия окна, на работе ад очередной случился, и за час до конца где то только случайный Киндер делис у соседа увела, сижу ща с работы еду, а в животе прям воет аж от голода...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, а я не успела поесть нормально до закрытия окна, на работе ад очередной случился, и за час до конца где то только случайный Киндер делис у соседа увела, сижу ща с работы еду, а в животе прям воет аж от голода...
Жень, наверное всё таки тебе надо покушать.

Я

ЯНаталИЯ

Наш Наташа человек. Да, Лорик?:D
Я там еще добавила))) Ну да, я думала, что еда для нее, это средство жизнедеятельности, и ничего, боле:unsure:
хм, я тоже так думала:D
Да я чет выпряглась последнее время:(, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности :facepalm:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я чет выпряглась последнее время:(, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности :facepalm:
Ну зачем же :rolleyes: Надо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала) ;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после Крыма поумнела похорошела, опять плохое задумала, а?:devil:

Я

ЯНаталИЯ

Ну зачем же :rolleyes: Надо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала) ;)
Ну да. наверное :unsure:
Это, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после Крыма поумнела похорошела, опять плохое задумала, а?:devil:
Саша была рада когда дома закончилась пахлава :D Ей на год вперед сладкого хватило )))
Потолстела я блин, а не похорошела :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)