Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да. наверное :unsure:

Саша была рада когда дома закончилась пахлава :D Ей на год вперед сладкого хватило )))
Потолстела я блин, а не похорошела :(
Не правда, на фотках ооочень хорошенькая:kiss:. Лучше чем я видела тебя в спортивных штанишках в черных очках в спортзале. Если и схуднуть то немного.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да. наверное :unsure:

Саша была рада когда дома закончилась пахлава :D Ей на год вперед сладкого хватило )))
Потолстела я блин, а не похорошела :(
Ты округлилась, стала женственней и аппетитней!!!:p

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не правда, на фотках ооочень хорошенькая:kiss:. Лучше чем я видела тебя в спортивных штанишках в черных очках в спортзале. Если и схуднуть то немного.
А где можно изменения посмотреть?!!!!!:eek::hot:

Я

ЯНаталИЯ

Ты округлилась, стала женственней и аппетитней!!!:p
Спасибо, девочки)):kiss:
Обещаю, сильно худеть не буду :rolleyes::giggle:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки)):kiss:
Обещаю, сильно худеть не буду :rolleyes::giggle:
Може, вообще не будешь?!!!!!
804067404.gif

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Девочки зачем худеете???Стройные наши,ну зачем??Я вот по дочке смотрю,она когда наберет кг 5 такая хорошенькая становится и ведь ничего лишнего,просто кругленько местами))
Это отступление....
Сама нарушила сегодня опять,позже окно закрыла..У меня уважительная причина..Муж завтра из отпуска приезжает,да ещё со своим братом,в общем красоту наводила,даже постриглась сама))))
Потом только поела..,а на жертвы голода я пойтить не могу)))
Но вот проверила на днях.Поела вечером икры с баклажанной с ячменной лепешкой.., и утром привес,поела курицу с капустой и огурцами - отвес...так что я опять курицы наелась,посмотрим,что завтра будет..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Девочки зачем худеете???Стройные наши,ну зачем??Я вот по дочке смотрю,она когда наберет кг 5 такая хорошенькая становится и ведь ничего лишнего,просто кругленько местами))
Это отступление....
Сама нарушила сегодня опять,позже окно закрыла..У меня уважительная причина..Муж завтра из отпуска приезжает,да ещё со своим братом,в общем красоту наводила,даже постриглась сама))))
Потом только поела..,а на жертвы голода я пойтить не могу)))
Но вот проверила на днях.Поела вечером икры с баклажанной с ячменной лепешкой.., и утром привес,поела курицу с капустой и огурцами - отвес...так что я опять курицы наелась,посмотрим,что завтра будет..
Я тоже не хочу быть худой, до 65 кг. и хватит!!!
Я лет 12 - 15 назад похудела до 56 кг., это был кошмар ( на лице), сзади пионерка, спереди - пенсионерка, или как все знакомые спрашивали, что у меня за болезнь :giggle:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не хочу быть худой, до 65 кг. и хватит!!!
Я лет 12 - 15 назад похудела до 56 кг., это был кошмар ( на лице), сзади пионерка, спереди - пенсионерка, или как все знакомые спрашивали, что у меня за болезнь :giggle:
Я пока до 70ти хочу,а там видно будет...Живот мне надо убрать,моё слабое место..,как уберется,так перестану,наверное....Бодифлекс каждый день пока..,две недели..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока до 70ти хочу,а там видно будет...Живот мне надо убрать,моё слабое место..,как уберется,так перестану,наверное....Бодифлекс каждый день пока..,две недели..
Я от живота избавилась, теперь надо над ляжками поработать:facepalm:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вчера было всё тип-топ. Открыла окно на 2 часа позже, закрыла вОвремя. Кушать не сильно хотелось, поэтому было 2 полноценных приёма пищи, вместо 3-х и фруктовый перекус. По калошкам маловато вышло, всего 985 кКал. Уж чем только не увеличивала калораж, даже орехами, а он вот такой нЕдоросль вчера получился. Вывод: однодневный и не частый читинг пошёл на пользу организму и настроению, как воспринял его вес знать не хочу, потому что планирую прочно внедрить эту практику в жизнь.
Сегодня всё встало на круги своя. 3-х разовое питание и рамки окна. Может чуть позже открою, т.к.аппетит не сильно нагулян.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Все мой вес вернулся в изначальную точку:cry::cry::cry:
Все таки праздники незамеченными не проходят, еще на этой неделе обедаю в столовой, сопровождаем индусов, а там приходится съедать всю порцию...уплочено же!
Наверно проведу себе сегодня разгрузочный день и поем только вечером рыбы. Если конечно не придется опять идти в столовую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)