Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нежная нежность Привет Лора! Бело-розовое настроение?Посмотреть вложение 698994 Всем привет)))
рыба еще и полезнаТочно, рыбку давно ни ела надо приготовить)
Лена я сочувствую.Все мой вес вернулся в изначальную точку
Все таки праздники незамеченными не проходят, еще на этой неделе обедаю в столовой, сопровождаем индусов, а там приходится съедать всю порцию...уплочено же!
Наверно проведу себе сегодня разгрузочный день и поем только вечером рыбы. Если конечно не придется опять идти в столовую
Как финиш? Мы же только начали!!!Девчули, держимся, скоро финш. Потом порыв для первания ПП и понимая-"мое-не мое". А там посмотрим, возобновим Практикум или нет
Лорик, у нас месяц заявлен Практикум. Это первый пилотный проект же))Как финиш? Мы же только начали!!!
А как же мои 3 кг. ?Лорик, у нас месяц заявлен Практикум. Это первый пилотный проект же))
Ну тема будет же открыта Лорик, можно будет продолжать.А как же мои 3 кг. ?
Леночка, значит тут потусим пока новые к нам подтянутся. Надо будет набор объявить на еще 30 дней.Сразу же дальше идём! Чего возобновлять то?
Красивые?Ну тема будет же открыта Лорик, можно будет продолжать.
Но что бы пригласить новых участников придется официально набор проводить вновь. Я ж тут останусь, с тобой потопаю дальше!)) И девочки возможно не захотят перерыв делать.
И да, нам же по окончанию месяца медальки выдать должны. Как же без медалек-то!
Лорик, у нас месяц заявлен Практикум. Это первый пилотный проект же))
денёчек отметим как следует окончание Практикума и дальше потопаем.Сразу же дальше идём! Чего возобновлять то?
Нуууу, я бы сказала в тему медальки))Красивые?