Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!!! И это правильно!)))Как день прошел у вас, мои хорошие?)) У нас погода испортилась, ветрено очень.
Завтра у меня небольшой читинг, но за пределы паузы не выйду, впишусь в пищевое окно. Муж сказал, что мне надо поправится, а то штанишки великоваты и попа с кулачек (на счет попы безбожно врет!). Обещала 1 кг. вернуть на место и остановиться на цифре 47
![]()
С удовольствием хоть?
не надо про сухарики)))) икС чем хоть сухарики были?
не надо про сухарики)))) ик

Можно не обязательно в контрольной ставить, а ввести эти параметры для тех кто захочет контролировать свои объемы. Я знаю,что не все любят(хотят) измерять обхваты тела@Тенерифе, умничка какая! Я вот объемам больше доверяю чем весам. Часто такое было у меня, что объемы уходят, а вес стоит, при этом вещи болтаются. Наверное в будущем, если еще будет Практикум, то объемы нужно измерять обязательно.
О! Я такие люблю))ржаные со вкусом бекона?(я раньше иногда покупала такие)
давненько я не кушала сухарики)))О! Я такие люблю))
А я то, как давно!!!давненько я не кушала сухарики)))

Ну у тебя и сила воли!) я когда сухарики покупала, ещё и на чипсы косилась))) это я на работе сегодня оторвалась после фразы" хочу воблы"))))А я то, как давно!!!
Сегодня у сына в комнате обнаружила пачку недоеденных чипсов, вытащила одну чипсинку, понюхала, облизнулась, тяжело вздохнула и...положила обратно!!!
Фото для достоверности, прилагаю)))
![]()
Если сильно захотеть, можно быстро похудеть!!!Ну у тебя и сила воли!) я когда сухарики покупала, ещё и на чипсы косилась))) это я на работе сегодня оторвалась после фразы" хочу воблы"))))Посмотреть вложение 698697

Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))О! Я такие люблю))

Наш Наташа человек. Да, Лорик?Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))![]()

Я там еще добавила))) Ну да, я думала, что еда для нее, это средство жизнедеятельности, и ничего, болеНаш Наташа человек. Да, Лорик?![]()

хм, я тоже так думалаНаташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой![]()

Жень, наверное всё таки тебе надо покушать.Всем привет, а я не успела поесть нормально до закрытия окна, на работе ад очередной случился, и за час до конца где то только случайный Киндер делис у соседа увела, сижу ща с работы еду, а в животе прям воет аж от голода...
Наташ, я о тебе все больше и больше интересного узнаю!)))
После нашей совместной стодневки, я думала, что ты питаешься, исключительно цветочным нектаром и утренний росой![]()
Наш Наташа человек. Да, Лорик?![]()
Я там еще добавила))) Ну да, я думала, что еда для нее, это средство жизнедеятельности, и ничего, боле![]()
Да я чет выпряглась последнее времяхм, я тоже так думала![]()
, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности 
Ну зачем жеДа я чет выпряглась последнее время, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности
![]()
Надо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала) 
Это, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после КрымаДа я чет выпряглась последнее время, пора вспомнить о том, что еда только для жизнедеятельности
![]()

Ну да. наверноеНу зачем жеНадо от еды удовольствие получать ( хоть от чего-то, это я для себя приписала)
![]()

Саша была рада когда дома закончилась пахлаваЭто, может мне Сашу позвать, а? Она щас тебе мозги вправит! Ты вот после Крымапоумнелапохорошела, опять плохое задумала, а?![]()
Ей на год вперед сладкого хватило )))