Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся!!!:kiss:
Спасибо))) сегодня буду арбуз переживать))) муж опять затарился...вот думаю как незаметно мимо арбуза проскользнуть в кровать, шоб не набросился на меня :D
Тренировки начались так я вот еду щас, с занятий, голодная аки тигра лютая...

А

АлександраC

Я сегодня была в бассейне, заставила себя ехать. Сил у меня никаких, не знаю, что делать. Как зомби. Всю дорогу обратно жевала мюсли, дома успела съесть зеленый салат с лососем.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну во вторник я не выдержала паузу, как и было задумано) была на свадьбе. До 12 ночи ела) потом до 3 ещё домой возвращалась) вчера открыла пораньше на полчаса, но и закрыла пораньше.
Весы показывают большой привес( больше чем в кг (

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
...вот думаю как незаметно мимо арбуза проскользнуть в кровать, шоб не набросился на меня :D
Осторожно эти фрукты такие коварные!!! Меня вчера персики атаковали внезапно и бессовестно, приехала с танцев, а они стоят на столе и ароматом божественным подманивают....два во мне... вне пищевого окна, блин как в гипнозе все было. Но я вообще до фруктов падкая, а они этим воспользовались.
the_evil_fruit_by_theurbanrabbit.jpg

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Ну во вторник я не выдержала паузу, как и было задумано) была на свадьбе. До 12 ночи ела) потом до 3 ещё домой возвращалась) вчера открыла пораньше на полчаса, но и закрыла пораньше.
Ничего, сойдет и больше кг. Эххх жалко не придумали способа, что бы кушать-тусить и ничего за это не было:giggle:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осторожно эти фрукты такие коварные!!! Меня вчера персики атаковали внезапно и бессовестно, приехала с танцев, а они стоят на столе и ароматом божественным подманивают....два во мне... вне пищевого окна, блин как в гипнозе все было. Но я вообще до фруктов падкая, а они этим воспользовались.
Коварные!! :devil:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня вчера персики атаковали внезапно
А меня зефир. 2 раза вчера в магаз за ним бегала и по дороге всё съедала. Как лошадь с торбой у морды шла и в пакет окуналась. :D На весы сегодня не пошла. Чего я там не видела!? А вдруг
:eek: девушка я ранимая, даже в некоторых местах псих :mad: могу и покусать от расстройства.
Зато наелась сладкого от души! Больше не тянет. Даже окно вчера раньше закрыла, а сегодня позже открою. Во как наелась!! Этот сладкий читинг того стоил. И настроение на все 200 % и голода долго нет.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Арбуз, зефир, персики!!! Я считаю это война! До коли будут продолжаться эти грязные десертно-фруктовые инсинуации! Наши враги не дремлят и не гнушаются самых грязных приемчиков, использую наши слабости, свои обалденные запах и вид!!! Предлагаю пленных не брать, зефирок и булочек только потому что они еще маленькие не жалеть, помни товарищ из таких и вырастают полноценные Ромовые Бабы! Уничтожим вражин! НО исключительно в пищевое окно и без фанатизма:wub::wub::wub:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Арбуз, зефир, персики!!! Я считаю это война! До коли будут продолжаться эти грязные десертно-фруктовые инсинуации! Наши враги не дремлят и не гнушаются самых грязных приемчиков, использую наши слабости, свои обалденные запах и вид!!! Предлагаю пленных не брать, зефирок и булочек только потому что они еще маленькие не жалеть, помни товарищ из таких и вырастают полноценные Ромовые Бабы! Уничтожим вражин! НО исключительно в пищевое окно и без фанатизма:wub::wub::wub:
:eek: :giggle::giggle: пленных уже не осталось в доме. Всех постаралась вчера уничтожить :facepalm:. Надеюсь, никто не спрятался и неожиданно на глаза не покажется.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
minion23Stickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)