Megera-Gargona
Титан
Молодец)) А картинки я отчего-то не вижу. Что там?))Привет Докладываю, окно открыла позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец)) А картинки я отчего-то не вижу. Что там?))Привет Докладываю, окно открыла позже.
у меня тоже голода после вчерашнего ужина нет, я в 13.00 только позавтракалаВсем привет!
А меня зефир. 2 раза вчера в магаз за ним бегала и по дороге всё съедала. Как лошадь с торбой у морды шла и в пакет окуналась. На весы сегодня не пошла. Чего я там не видела!? А вдруг
девушка я ранимая, даже в некоторых местах псих могу и покусать от расстройства.
Зато наелась сладкого от души! Больше не тянет. Даже окно вчера раньше закрыла, а сегодня позже открою. Во как наелась!! Этот сладкий читинг того стоил. И настроение на все 200 % и голода долго нет.
Лораааааа, как всегда с юмором Приветик!
Всем приветик)))
у тебя уже 13 часов было!? У нас 12:08 на часах и я открываю своё окно на 2 часа позже.у меня тоже голода после вчерашнего ужина нет, я в 13.00 только позавтракала
что то картинки скрытыПривет Докладываю, окно открыла позже.
у меня сейчас 14.10у тебя уже 13 часов было!? У нас 12:08 на часах и я открываю своё окно на 2 часа позже.
Девица-красавица, в открытом окне сидит, улыбается!)))Молодец)) А картинки я отчего-то не вижу. Что там?))
Я с телефона увиделаДевица-красавица, в открытом окне сидит, улыбается!)))
Старт бомбический ))) успехов в намоткеОкно закрыла вовремя: наела на - 1189 калорий)))
Пошла наматывать километраж
С удовольствием хоть?объелась сухариков.
ты это осторожнее с такой-то обувьюОкно закрыла вовремя: наела на - 1189 калорий)))
Пошла наматывать километраж
такие солёныеС чем хоть сухарики были?
ржаные со вкусом бекона? (я раньше иногда покупала такие)объелась сухариков.
Нормально прошел. Занималась уходом за телом и кожей лица в том числе. Тоже ветрено,но тепло. Сегодня влезла в брюки, в которые в том году осенью даже не могла натянуть, они были очень малы.Как день прошел у вас, мои хорошие?)) У нас погода испортилась, ветрено очень.
Завтра у меня небольшой читинг, но за пределы паузы не выйду, впишусь в пищевое окно. Муж сказал, что мне надо поправится, а то штанишки великоваты и попа с кулачек (на счет попы безбожно врет!). Обещала 1 кг. вернуть на место и остановиться на цифре 47
Здравствуй милая! Это приятно, правда же?))Сегодня влезла в брюки, в которые в том году осенью даже не могла натянуть, они были очень малы.
Добрый вечер Галя! Я снова вернулась на ПП с вчерашнего дня+ подсчет калорий,не крошки мимо весов. Что не говори, как бы меня это не раздражало, объемы ушли, я худею. Да приятно. Я хотела новые брюки для осени купить, а тут вспомнила,что новенькие брюки лежат в шкафу. Даже не надеялась,что они будут сидеть как надо. Очень удивилась. Зато не пошла покупать и не потратила пару тыщ рубликов))))Здравствуй милая! Это приятно, правда же?))