Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброе утро...вес на сегодня 82, 5, то есть немного уменьшился, нарушения были, вчера открыла окно в 12 вместо 14..в честь ДР подруги, вечером еще стакан пива выпила, с другой подругой рыдали на тему, что дети нас не любят, )
живот заметно опал, можно сказать его совсем не стало\ во всяком случае на беременную не похожа
талия уменьшилась на 5 см
настроение плохое, зарплаты хватило на 3 часа
Отличный результат, Мариночка, а по объемам так вообще супер!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка
БелочкаН
Джесика Джонотановна
Кицунэ
Зелёныйчай
romashka6715
Маргарита Горелик
Langolier
ElenaG
Хрустальный Ёжик
Sviristel2017
Loki
Девочки мальчики, доброе утро! Ну вот и подходит к окончанию наш Практикум. да-да-да, через 4 дня мы финишируем 19 сентября! :dance:
Поэтому, относительно отчета предлагаю сделать так. Хотите сдайте 2 раза, отчет за эту неделю и 19 числа-финальный. Или только финальный 19 числа то есть через 4 дня.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Надежда
ЯНаталИЯ
Масяня
Zaйcom
Olga 22
Джулс
katenka-82
Дёся
lesenok87
Svzeni
Саморитянка

Девочки мальчики, доброе утро! Ну вот и подходит к окончанию наш Практикум. да-да-да, через 4 дня мы финишируем 19 сентября! :dance:
Поэтому, относительно отчета предлагаю сделать так. Хотите сдайте 2 раза, отчет за эту неделю и 19 числа-финальный. Или только финальный 19 числа то есть через 4 дня.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Betta
SbetaStan
Z_OLLA
Юль4ик
АлександраC
lorik-0405
Cechzc2u
Тенерифе
Rishkaa32
Застава

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Со вчерашним окном в один час вес упал до прошлого значения! Ура!
Сегодня наверняка тоже позже часа на два открою окно. Так что килограммы держитесь!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня наверняка тоже позже часа на два открою окно. Так что килограммы держитесь!!!
Леночка, как мне радостно слышать такие новости! Ты ж моя умничка:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ежедневное употребление сыра может вызвать серьезные патологии.

Даже самый безобидный и проверенный годами продукт, если употреблять его слишком часто, может стать причиной серьезных неполадок со здоровьем.

К такому мнению пришли диетологи и гастроэнтерологи, которые исследовали как ежедневное употребление сыра может навредить организму.

Прежде всего, по их мнению, частое употребление сыра сродни наркотическим пристрастиям - продукт очень быстро вызывает привыкание и в дальнейшем человеку очень трудно отказаться от удовольствия лакомиться им ежедневно.

Кроме того, сыр способствует ожирению, поскольку относится к продуктам с высоким содержанием калорий. Едва ли не все его сорта представляют собой продукцию, перенасыщенную жирами, которые часто становятся причинами проблем с холестерином в крови.

Те люди, которые употребляют сыр в больших количествах и часто, рискуют помимо лишнего веса, «подхватить» различные заболевания сердечно-сосудистой системы и даже диабет. А из-за большого содержания в нем натрия могут начаться проблемы с нормальным функционированиям почек.

По мнению медиков, безопасный максимум, который могут позволить себе любители сыра - не более 200 граммов лакомства в неделю.
В противном случае следует ожидать то, что все положительные стороны продукта будут нивелированы и уступят место «побочным эффектам», которые не так безобидны, как может показаться.

В частности, некоторые исследования западных специалистов свидетельствуют о том, что сыр может стать причиной онкопатологий и самых различных заболеваний сердца.

Особенно опасным для человека, по мнению экспертов, является частое употребление плавленых сыров, в которых содержатся различные вредные соли и фосфатные добавки и огромных количествах.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Даже самый безобидный и проверенный годами продукт, если употреблять его слишком часто, может стать причиной серьезных неполадок со здоровьем.

К такому мнению пришли диетологи и гастроэнтерологи, которые исследовали как ежедневное употребление сыра может навредить организму.

Прежде всего, по их мнению, частое употребление сыра сродни наркотическим пристрастиям - продукт очень быстро вызывает привыкание и в дальнейшем человеку очень трудно отказаться от удовольствия лакомиться им ежедневно.

Кроме того, сыр способствует ожирению, поскольку относится к продуктам с высоким содержанием калорий. Едва ли не все его сорта представляют собой продукцию, перенасыщенную жирами, которые часто становятся причинами проблем с холестерином в крови.

Те люди, которые употребляют сыр в больших количествах и часто, рискуют помимо лишнего веса, «подхватить» различные заболевания сердечно-сосудистой системы и даже диабет. А из-за большого содержания в нем натрия могут начаться проблемы с нормальным функционированиям почек.

По мнению медиков, безопасный максимум, который могут позволить себе любители сыра - не более 200 граммов лакомства в неделю.
В противном случае следует ожидать то, что все положительные стороны продукта будут нивелированы и уступят место «побочным эффектам», которые не так безобидны, как может показаться.

В частности, некоторые исследования западных специалистов свидетельствуют о том, что сыр может стать причиной онкопатологий и самых различных заболеваний сердца.

Особенно опасным для человека, по мнению экспертов, является частое употребление плавленых сыров, в которых содержатся различные вредные соли и фосфатные добавки и огромных количествах.
Про полавленные сыры соглашусь.
А так норму надо знать во всем. Сыр сыру рознь. Есть же совсем и не жирные. Есть с плесенью. Твердые и тп. И каждый по своему опасен)
Так если каждый день есть ктлограмм морковки - это тоже ничем хорошим не кончится)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Betta
SbetaStan
Z_OLLA
Юль4ик
АлександраC
lorik-0405
Cechzc2u
Тенерифе
Rishkaa32
Застава
Галя я тогда 19го финальный сдам:angel:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Доброе утро! Поздравляю :wavespin:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

:cry: Я наркоман, я не могу без сыра. На неделю купила. Получился практически килограмм . Хорошо 363 гр съем на этой неделе, а остальные 464 на следующей эх) он такой божественый. Один козий нежнейший, другой твёрдый с горчинкой, а колбасный сливочный как из детства. И все это в мед мммммм.
IMG_2101.JPG

Последнее редактирование:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@Гал-ка, привет!
За неделю из окна не выходил. Попытался даже сузить его на час вечером. вроде получилось
Вес тот же - 91 кг.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, давай 200 граммами ограничимся, а? :)
Прочитала и заплакала:cry: не смогу врать не буду:nah_disagree: обещаю что колбасный не буду. Я тебя услышала покупать буду теперь только 200 гр. и то что это десерт я усвоила хорошо. Галя спасибо за новые знания :kiss:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Betta
SbetaStan
Z_OLLA
Юль4ик
АлександраC
lorik-0405
Cechzc2u
Тенерифе
Rishkaa32
Застава
Добрый день! Я тогда 19-го буду сдавать отчет.
И у меня вопрос мы же будем и дальше идти по этому пути вместе? 30-ти дневка ? 100 дневка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)