Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня вопрос мы же будем и дальше идти по этому пути вместе? 30-ти дневка ? 100 дневка?
Галочка, пока мы не признаны сообществом модераторов в качестве площадки для марафона, наверное на 100 дневку пока рано. Но как клуб будем продолжать, если вы согласны. Получим медальки по окончанию месяца, сделаем объявление о наборе на новые 30 дней иииии стартанем опять!:)
Но, Галочка, тема эта открыта и не надо приостанавливать личное ПП (я по крайне никаких перыва не планирую). Просто будем ПП-шничать без обязательной статистики. То есть отчет по желанию каждое воскресенье.

Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит для набора новеньких,а?

Последнее редактирование:
@Гал-ка, Я требую продолжения банкета!:censored:
upload_2018-9-15_10-15-15.jpeg

@Гал-ка, Очень хочется продолжить,правда...:wub:

Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит дял набора новеньких,а?
я с вами. пока мозги на место не встанут и хорошие привычки не появятся :wub:

Про полавленные сыры соглашусь.
А так норму надо знать во всем. Сыр сыру рознь. Есть же совсем и не жирные. Есть с плесенью. Твердые и тп. И каждый по своему опасен)
Так если каждый день есть ктлограмм морковки - это тоже ничем хорошим не кончится)
Ну вот про морковку я может быть и поспорил. Ты про подковки и меня помнишь?

Пчелочка
БелочкаН
Джесика Джонотановна
Кицунэ
Зелёныйчай
romashka6715
Маргарита Горелик
Langolier
ElenaG
Хрустальный Ёжик
Sviristel2017
Loki
Девочки мальчики, доброе утро! Ну вот и подходит к окончанию наш Практикум. да-да-да, через 4 дня мы финишируем 19 сентября! :dance:
Поэтому, относительно отчета предлагаю сделать так. Хотите сдайте 2 раза, отчет за эту неделю и 19 числа-финальный. Или только финальный 19 числа то есть через 4 дня.
Галочка 19.09. я отчитаться никак не смогу, мы на 4 дня уедем на дачу ( убрать, выключить, вскопать, закрыть), на даче интернет не ловит ( вообще), вернусь я только 20 вечером или 21 утром, может для такого случая, есть какое-то исключение ( не из Практикума, конечно) :rolleyes:

Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит для набора новеньких,а?
Может попробовать 100-дневку запустить?
24-го начать набор, 1-го в понедельник стартовать. 9-го января финиш. На НГ каникулы. Да и хоть не разожремся в праздники.
Недели для набора имхо будет достаточно.

Как думаете, девочки/мальчики?

Я бы согласилась на 100 дневку конечно.
Мне нравится, я привыкла, это мой режим во всех смыслах. Я не помню когда такое было, что бы я обходилась без срывов в питании. Читинг не в счет. Ибо осознанный, без зажора и в пределах окна себе позволяю сама иногда.
Так что я "за" конечно:smile_coffee:

Может попробовать 100-дневку запустить?
24-го начать набор, 1-го в понедельник стартовать. 9-го января финиш. На НГ каникулы. Да и хоть не разожремся в праздники.
Недели для набора имхо будет достаточно.

100 дневку наверно не получится. Перед НГ завершить лучше. Потому что по-любому народ кто разъедится по друзьям и родственникам, кто просто в длительные застолья уйдёт. Вот увидите, отмечаться будет нЕкому. А каникулы делать тоже смысла нет. Большинство с них вернётся с плюсом и с расстройством из-за этого.
Может, с 25 сентября по 25 декабря?
А вообще-то, длительные забеги и марафоны немного пугают. Хватит ли запала, сможем ли дойти до конца...

Девчули!!! И меня возьмите в следующий раз, пожалуйста!!! Я уже начала самостоятельно с 13.09.18, буду рада с вами продолжать;-)

Я бы согласилась на 100 дневку конечно.
Мне нравится, я привыкла, это мой режим во всех смыслах. Я не помню когда такое было, что бы я обходилась без срывов в питании. Читинг не в счет. Ибо осознанный, без зажора и в пределах окна себе позволяю сама иногда.
Так что я "за" конечно:smile_coffee:
Может тогда марафон 90 дней сделать?

Девчули!!! И меня возьмите в следующий раз, пожалуйста!!! Я уже начала самостоятельно с 13.09.18, буду рада с вами продолжать;-)
Обязательно Светочка, обязательно тебя крикнем))

Мне кажется, что определены определенные форматы на форуме. Все привыкли или месячники или 100 дневки. @ЯНаталИЯ, так или я ошибаюсь?
ну есть же проекты 28 дней, а для голодающих может введут специально 90 дневки. Есть один форум профильный по похудению, там марафоны все 90 дней. Я не успела туда записаться, пока смотрела читала, марафон уже стартанул.

ну есть же проекты 28 дней, а для голодающих может введут специально 90 дневки. Есть один форум профильный по похудению, там марафоны все 90 дней. Я не успела туда записаться, пока смотрела читала, марафон уже стартанул.
Я думаю, как эксперимент стоит попробовать? Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))))

Мне кажется, что определены определенные форматы на форуме. Все привыкли или месячники или 100 дневки. @ЯНаталИЯ, так или я ошибаюсь?
Ну и чего? Надо же вводить что-то новое, чем плохо будет 90дневка, или трехмесячник ( да как угодно назови) :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: