Betta
Всадник без головы
- Реакции
- 14.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Девочки, я думала, что одна тут такая страдалица. Пробовала ложиться спать в 22.00, 23.00, 23.30, даже записалась в режимник, а толку. Лежу в тишине в темноте с закрытыми глазами до часу ночи, потому не выдерживаю, включаю телефон и айда читать ленту в ВК, или скачанную книгу. Вот вчера легла в 00.20, пролежала 2 часа, не выдержала начала читать книгу Литвак М.Е. "Психологическое айкидо". Ели заснула около 4 часов утра, в 6.40 проснулась, потом снова заснула, потом на телефоне ватсап сообщения разбудили. Проснулась раздраженная, вообще не выспалась. Тоже не знаю,что делать. Вот сейчас попробую лечь спать в половина двенадцатого. Завтра расскажу, когда заснула.
Вот со сном такая же лабуда. Ложусь очень поздно в 1-2 часа ночи и ворочаюсь долго-долго. Могу, не выдержав, встать и пойти подработку делать. Потом под утро приснуть - примерно в 5 часов. А там уже в 7 утра вставать с собакой погулять и на работу((((
1 раз в неделю, когда усталость накопится засыпаю между 23-24 ночи. Это для меня праздник - высыпаюсь.
В выходной пыталась днём прилечь поспать - нифига не могу. Просто тупо лежу с закрытыми глазами и всееее. От этого начинает голова болеть. Не выдержав встаю.
Когда начинаю анализировать это аж страшновато становится, но даже и не знаю чего делать...
Мне рассказывали что лучше всего пить мелатонин. Так называемый гормон сна. Его прием назначают для корректировки суточного ритма. Вообще говорят, те кто его применял, что классно действует и настроение лучше и сон тп.Встаю в 9 утра примерно, иногда раньше, пью чай горячий во время паузы, мерзну дома, вот греюсь им.