Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем привет у меня был срыв, а все виноват он Джек, Дениэлс который. Порубала пол холодильника и после еще яблоками полирнула. Но ничего это временное опмутнение было, теперь же у нас 90 дневочка есть!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет у меня был срыв, а все виноват он Джек, Дениэлс который. Порубала пол холодильника и после еще яблоками полирнула. Но ничего это временное опмутнение было, теперь же у нас 90 дневочка есть!!
Прожорливый какой Джек! :DТы его остановила уже, наступила ему на горло своей изящной ножкой!? :)
Привет, дорогая!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на утро у меня, творог с вареньем, сыра 30 гр, яблоко
Не влезет, да Оль?)) скушай в первой половине дня.
Я даже не знаю, хоть противоречь самой себе и советовать тебе утрамбовать вкусноту левой пяткой, но съесть непременно сейчас!:D

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Прожорливый какой Джек! :DТы его остановила уже, наступила ему на горло своей изящной ножкой!? :)
Привет, дорогая!:kiss:
Привет:kiss: Я его лицемера такого к себе давно не подпускала, а это вот захотелось с коллой и ледиком очень очень, вот и пошли с ним потом к холодильнику. Все развод и девичья фамилия!:giggle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не влезет, да Оль?)) скушай в первой половине дня.
Я даже не знаю, хоть противоречь самой себе и советовать тебе утрамбовать вкусноту левой пяткой, но съесть непременно сейчас!:D
Съела одну печенюшку. Остальное на завтра.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss:
Вес на сегодня 68,1 кг.Скинула всего за месяц 1,1 кг.:thumbsup:Считаю это не плохим результатом,ведь поначалу мы только приспосабливались к новому режиму питания.А теперь уже спецы!:wavespin:Пошла записываться на следующий курс!:running:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Съела одну печенюшку. Остальное на завтра.
вот стоило только разрешить, даже насильно заставить съесть
тебе утрамбовать вкусноту левой пяткой, но съесть непременно сейчас!:D
как само всё и разрешилось. Психология, однако!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss:
Вес на сегодня 68,1 кг.Скинула всего за месяц 1,1 кг.:thumbsup:Считаю это не плохим результатом,ведь поначалу мы только приспосабливались к новому режиму питания.А теперь уже спецы!:wavespin:Пошла записываться на следующий курс!:running:
Светочка, отметила!))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::banghead::hot:опять плюс, вчера было 85,800, сегодня утром уже 86,300. Из нагрузок ходьба была сегодня, утром ушла по делам и пришла только вечером, перед уходом выпила стакан чая, пришла домой - тарелку борща (без мяса, с фасолью), потом еще 2 стакана чая (один с одним бутербродом). Бесит. Завтра тоже напряженный день, дел много, убегу с самого утра.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::banghead::hot:опять плюс, вчера было 85,800, сегодня утром уже 86,300. Из нагрузок ходьба была сегодня, утром ушла по делам и пришла только вечером, перед уходом выпила стакан чая, пришла домой - тарелку борща (без мяса, с фасолью), потом еще 2 стакана чая (один с одним бутербродом). Бесит. Завтра тоже напряженный день, дел много, убегу с самого утра.
Лена, во сколько последний прием прием и во сколько ты спать ложишься?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, во сколько последний прием прием и во сколько ты спать ложишься?
Последний прием пищи в 19-30, со спать - это проблема, когда в 7 утра засыпаю, когда в 4 (ложусь-то раньше конечно, не могу заснуть, даже если завтра тяжелый день)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последний прием пищи в 19-30, со спать - это проблема, когда в 7 утра засыпаю, когда в 4 (ложусь-то раньше конечно, не могу заснуть, даже если завтра тяжелый день)
Лена, как так-то и как ты худеть тогда собираешься если не спишь совершенно. :facepalm:А встаешь во сколько и ты все это время вообще не пьешь ничего? Лен, давай налаживать сон, надо обязательно.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, как так-то и как ты худеть тогда собираешься если не спишь совершенно. :facepalm:А встаешь во сколько и ты все это время вообще не пьешь ничего? Лен, давай налаживать сон, надо обязательно.
Встаю в 9 утра примерно, иногда раньше, пью чай горячий во время паузы, мерзну дома, вот греюсь им.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встаю в 9 утра примерно, иногда раньше, пью чай горячий во время паузы, мерзну дома, вот греюсь им.
Я вот уверена если ты пробуешь поспать когда надо спать, а не пить чай, ты увидишь другую картину на весах совсем. Что делать со сном думаешь, Лен? Может временно вести медикаменты какие нибудь. Как ты так живешь...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот со сном такая же лабуда. Ложусь очень поздно в 1-2 часа ночи и ворочаюсь долго-долго. Могу, не выдержав, встать и пойти подработку делать. Потом под утро приснуть - примерно в 5 часов. А там уже в 7 утра вставать с собакой погулять и на работу((((
1 раз в неделю, когда усталость накопится засыпаю между 23-24 ночи. Это для меня праздник - высыпаюсь.
В выходной пыталась днём прилечь поспать - нифига не могу. Просто тупо лежу с закрытыми глазами и всееее. От этого начинает голова болеть. Не выдержав встаю.
Когда начинаю анализировать это аж страшновато становится, но даже и не знаю чего делать...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот со сном такая же лабуда. Ложусь очень поздно в 1-2 часа ночи и ворочаюсь долго-долго. Могу, не выдержав, встать и пойти подработку делать. Потом под утро приснуть - примерно в 5 часов. А там уже в 7 утра вставать с собакой погулять и на работу((((
1 раз в неделю, когда усталость накопится засыпаю между 23-24 ночи. Это для меня праздник - высыпаюсь.
В выходной пыталась днём прилечь поспать - нифига не могу. Просто тупо лежу с закрытыми глазами и всееее. От этого начинает голова болеть. Не выдержав встаю.
Когда начинаю анализировать это аж страшновато становится, но даже и не знаю чего делать...
Девочки, я думала, что одна тут такая страдалица. Пробовала ложиться спать в 22.00, 23.00, 23.30, даже записалась в режимник, а толку. Лежу в тишине в темноте с закрытыми глазами до часу ночи, потому не выдерживаю, включаю телефон и айда читать ленту в ВК, или скачанную книгу. Вот вчера легла в 00.20, пролежала 2 часа, не выдержала начала читать книгу Литвак М.Е. "Психологическое айкидо". Ели заснула около 4 часов утра, в 6.40 проснулась, потом снова заснула, потом на телефоне ватсап сообщения разбудили. Проснулась раздраженная, вообще не выспалась. Тоже не знаю,что делать. Вот сейчас попробую лечь спать в половина двенадцатого. Завтра расскажу, когда заснула.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас на работе праздник желудка))) у одной коллеги днюха, а другая прибыла в наш полк бабулей.
Млииин, как тяжко - всего хотелось попробовать. Все вкусно. Короче, накидала в желудок потом ходила как беременный бегемот. Наверное за один присест схавала всю норму, даже сверх неё.
Но самое главное приём начала чётко в открытие окна. Но захлопнуться пришлось раньше. Так что окошко сегодня закрыла намного раньше - с 15-30 ничего в рот не закладывался.
Мне прям интересно как это отразится завтра утром))) наверняка плюсану хорошо так.,

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девочки, я думала, что одна тут такая страдалица. Пробовала ложиться спать в 22.00, 23.00, 23.30, даже записалась в режимник, а толку. Лежу в тишине в темноте с закрытыми глазами до часу ночи, потому не выдерживаю, включаю телефон и айда читать ленту в ВК, или скачанную книгу. Вот вчера легла в 00.20, пролежала 2 часа, не выдержала начала читать книгу Литвак М.Е. "Психологическое айкидо". Ели заснула около 4 часов утра, в 6.40 проснулась, потом снова заснула, потом на телефоне ватсап сообщения разбудили. Проснулась раздраженная, вообще не выспалась. Тоже не знаю,что делать. Вот сейчас попробую лечь спать в половина двенадцатого. Завтра расскажу, когда заснула.
Вчера, я так в 23 пыталась лечь... Гыыыыыыыы
Лежала опять долго пока собакен не пришёл. Начали с ним бесиловки. Он любит втихую побороться. Ну и конечно после этого встала и пошла работать))))
+++++++++++++++++++++
Ждём от тебя отчёта - получилось или нет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера, я так в 23 пыталась лечь... Гыыыыыыыы
Лежала опять долго пока собакен не пришёл. Начали с ним бесиловки. Он любит втихую побороться. Ну и конечно после этого встала и пошла работать))))
+++++++++++++++++++++
Ждём от тебя отчёта - получилось или нет.
Может мне кота завести? :D Чтобы просто так не втыкать в потолок, а всю ночь тыгыдык тыгыдык:unsure:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вы упрямые)) Я всех бы уже поубивал если бы с таким упрямством не спала, а мучилась. Я тоже ооочень плохо сплю. Я ни разу не пожалела, что принимаю снотворное, да, это наверное не есть хорошо. Но не спать еще хуже. Мне когда о вреде лекарств говорят, я сразу вспоминаю что курила 25 лет и пофиг на вред. А тут гляди ка, таблетки вредны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)