Megera-Gargona
Титан
Хорошо Сашенька)Добрый вечер) я отчитаюсь 19-го.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Сашенька)Добрый вечер) я отчитаюсь 19-го.
Отчет я принесу завтра..с самого утра уехала в Финляндию..теперь еще в автобусе..дома буду поздно
Не..я домой уже..хватит на сегодня)Посмотреть вложение 700447 Счастливого пути!!! Привет финнам)))
А ты уже обратно, тогда с возвращением)))Не..я домой уже..хватит на сегодня)
Вот спасибо..едем и едем.А ты уже обратно, тогда с возвращением)))
Нуууу это не еда, как то все не серьезно! Конечно поешь, мы никому не скажем)))Вот спасибо..едем и едем.
Селня съела 4 печенюхи о огурец за день и литры кофе..думаю,доеду-поем-таки
Зоинька, ты выздоравливай, а исправляться потом будешьДоброе утро! Отчет грустный, с пн как заболела, живот болел подозревали апендицит, уволокли в больничку во вт, в общем меня то тошнило, то еще что то, паузу не держала, исправлюсь, сейчас все хорошо вроде.
Спасибо Юлечка, вроде все не плохо уже, сказали невралгия) разгребусь немного схожу к врачу)Зоинька, ты выздоравливай, а исправляться потом будешь
Поправляйся пожалуйста!Доброе утро! Отчет грустный, с пн как заболела, живот болел подозревали апендицит, уволокли в больничку во вт, в общем меня то тошнило, то еще что то, паузу не держала, исправлюсь, сейчас все хорошо вроде.
Кстати я тоже посуду в доме поменяла - новую купила недавно))) черную и черно-белую. Вот что с нами внутренние изменения делаютЧитая девочек, я очень вдохновляюсь. Осознание отсутствия исключительности-это вообще крутой психологический момент. Появилась привычка: сажусь за ноут-ставлю пол-литровую красивую чашку с водой. Кстати, то, что чашка красивая мне кажется важным моментом. Вырабатывается автоматика краем глаза следить за временем. Перестала ржать семья на моменте, что они меня зовут кушать, а я спрашиваю :"Который час?". По-малу перекраиваю свою жизнь и свои привычки. Очень признательна вам всем, правда. Особенно тебе, дорогая)
Какая вкуснота, Оль. Вкусно.Галя, показываю что у меня закуплено для удовольствия) что с этим делать?)Посмотреть вложение 700623
Какая вкуснота, Оль. Вкусно.
Скушай в период пищевого окна, не надо мучить организм. Раздели на сегодня и на завтра
Что, что.....Галя, показываю что у меня закуплено для удовольствия) что с этим делать?)Посмотреть вложение 700623
если бы всё так было просто)Что, что.....
Есть конечно)))
тогда не дели. Маленький батончик и две Бонжуринки... С утра скушай, а на ужин чего-нибудь лёгкого. Ничего мучного, крахмалистого и жирного сегодня.если бы всё так было просто)
на утро у меня, творог с вареньем, сыра 30 гр, яблокотогда не дели. Маленький батончик и две Бонжуринки... С утра скушай, а на ужин чего-нибудь лёгкого. Ничего мучного, крахмалистого и жирного сегодня.