Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрю, сегодня как раз мимо пойду. :)
Оль, ищи их там, где для машин всякие коврики. А то я три раза ходила покупать, не вижу их хоть тресни, а муж говорил видел их точно))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Всё прочитала. Спасибо много интересного :kiss:
Итак, вчера закончила кушать где-то в 19:30 и решила валятся весь вечер, но муж потащил гулять на ВДНХ. Красотища ремонт закончили клумбы, фонтаны, экскурсии. Погуляли отлично, только я придя домой захотела есть. От ужина осталась дыня и чуть винограда. Закончила есть в 11:00. Сейчас сижу пью кофе и жду 13:00 чтоб поесть.
Привет. А я вчера окно закрыла в 18.00, потом ходила 7 км, тоже хотела кушать, как только пришла, но сдержалась. Открыла окно сегодня с утра только в 10. Ничего так норм оказалось, выдержала, даже кушала с аппетитом, а не потому что надо)))) 16 часов оказывается можно спокойно продержаться. И да я легла вчера во время, до 11 вечера. Как @Langolier написал,что инсулин мешает выработке соматропину, я сразу прочитала про этот гормон, а он вырабатывается только во время сна.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как @Langolier написал,что инсулин мешает выработке соматропину, я сразу прочитала про этот гормон, а он вырабатывается только во время сна.
Все верно - во время сна, я так и написал - примерно через 2 часа после того, как заснули

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все верно - во время сна, я так и написал - примерно через 2 часа после того, как заснули
спасибо, да я еще дополнительно прочла про этот гормон))) ложилась я поздно очень, а это чревато набором веса

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем и отличной пятницы!
Я всю эту неделю сдвигала первый приём пищи, дошла так до 13 часов. Галя, @Гал-ка , измени у меня, пожалуйста, расписание. Теперь так: пищевое окно с 13 до 21, пауза с 21 до 13.
Труднее всего было перестроить свой мозг и сдвинуть завтрак на день, с тааааким скрипом. Впечатления на настоящий момент - чистый разум, море энергии с утра. Пока я очень довольна результатом и вес на полкило ушёл за два дня честной пищевой паузы. И спорт в график питания вписался, не голодаю. Спасибо @Langolier и @Гал-ка за советы. Вес мой сейчас 61 кг ровно. Надо подтверждать фото?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, @Гал-ка , измени у меня, пожалуйста, расписание. Теперь так: пищевое окно с 13 до 21, пауза с 21 до 13.
Готово, Наташа)):kiss:Наташа, с какого числа тебе ПП поставить?
Пока я очень довольна результатом и вес на полкило ушёл за два дня честной пищевой паузы
Ой как я рада, Наташенька! )) С отвесиком тебя:)
Вес мой сейчас 61 кг ровно. Надо подтверждать фото?
Нет Наташа, не нужно. Мы ж для себя стараемся, не думаю, что кто-то будет лукавить:)
Мы коллективно взвешиваемся в понедельник в день старта, вот тогда внесу начальный вес в таблицу.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Готово, Наташа)):kiss:Наташа, с какого числа тебе ПП поставить?

Ой как я рада, Наташенька! )) С отвесиком тебя:)

Нет Наташа, не нужно. Мы ж для себя стараемся, не думаю, что кто-то будет лукавить:)
Мы коллективно взвешиваемся в понедельник в день старта, вот тогда внесу начальный вес в таблицу.
Спасибо )) На ПП 16/8 я с 15 августа честно. Только на час утром сдвигалась вперёд последовательно, не меняя продолжительности окна

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо )) На ПП 16/8 я с 15 августа честно. Только на час утром сдвигалась вперёд последовательно, не меняя продолжительности окна
Исправлю начало ПП, ладно? Так будет правильней.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
оу, я вот не знала, думала там все марафонцы:eek:
Есть ребята которые кроссы по 42 км бегают, но это отдельные личности и мы ими очень гордимся.
9 сентября заканчивается 11-беговая и примерно чере неделю начинается следующая.
Приходи. Меня это очень стимулирует

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оказалась все гениальное просто))
Берем сколько тряпок для пола, сколько нам надо на помывку. Мочим, отжимаем и пользуем.
А уж машине стиральной все равно, сколько тряпок полоскать после использования.
Не трудно догадаться, что пол после такой помывки в разы чище, по сравнению с тем, если бы мы полоскали тряпку в ведре с водой многократно и мыли все одной тряпкой.
и сколько тряпок у тебя для пола? у меня 4-х комнатная:eek:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и сколько тряпок у тебя для пола? у меня 4-х комнатная:eek:
)) Оля, я понимаю к чему ты клонишь.:) 12 штук в наличии.
Ты как тряпкой пол моешь? Бросила скомканной или расправляешь? Одной тряпки (из футболки мужа х/б) хватит на одну комнату. Расправь, сложи в четверо и помыла кусок пола, переверни, еще кусок помыла сложи и т.д. И не забываем, что у футболки есть изнаночная сторона.
Для кухни, прихожей и коридора у меня по 2 тряпки уходит.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
)) Оля, я понимаю к чему ты клонишь.:) 12 штук в наличии.
Ты как тряпкой пол моешь? Бросила скомканной или расправляешь? Одной тряпки (из футболки мужа х/б) хватит на одну комнату. Расправь, сложи в четверо и помыла кусок пола, переверни, еще кусок помыла сложи и т.д. И не забываем, что у футболки есть изнаночная сторона.
Для кухни, прихожей и коридора у меня по 2 тряпки уходит.
Какой ценный опыт!!! Обязательно попробую несколько тряпок в следующую уборку )
Со своей стороны, хочу поделиться опытом как хранить носки и колготки - сворачивать не улиткой за резинку, а сложить два носка и свернуть их начиная с носка в трубочку, трубочки ставить вертикально в коробку подходящего размера. При таком способе гораздо меньше места надо, не растягивается резинка и каждая пара навиду (узорчик, высота, толщина) и благодарна вам за бережное хранение )

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)