Megera-Gargona
Титан
Оль, ищи их там, где для машин всякие коврики. А то я три раза ходила покупать, не вижу их хоть тресни, а муж говорил видел их точно))Посмотрю, сегодня как раз мимо пойду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, ищи их там, где для машин всякие коврики. А то я три раза ходила покупать, не вижу их хоть тресни, а муж говорил видел их точно))Посмотрю, сегодня как раз мимо пойду.
А вот мужу моему не нравится, глупыш какой))о!! если б мне так кто то сказал!! да это комплимент!!
оу, я вот не знала, думала там все марафонцымногие начинают с ходьбы.
Привет. А я вчера окно закрыла в 18.00, потом ходила 7 км, тоже хотела кушать, как только пришла, но сдержалась. Открыла окно сегодня с утра только в 10. Ничего так норм оказалось, выдержала, даже кушала с аппетитом, а не потому что надо)))) 16 часов оказывается можно спокойно продержаться. И да я легла вчера во время, до 11 вечера. Как @Langolier написал,что инсулин мешает выработке соматропину, я сразу прочитала про этот гормон, а он вырабатывается только во время сна.Всем привет
Всё прочитала. Спасибо много интересного
Итак, вчера закончила кушать где-то в 19:30 и решила валятся весь вечер, но муж потащил гулять на ВДНХ. Красотища ремонт закончили клумбы, фонтаны, экскурсии. Погуляли отлично, только я придя домой захотела есть. От ужина осталась дыня и чуть винограда. Закончила есть в 11:00. Сейчас сижу пью кофе и жду 13:00 чтоб поесть.
да ладно тебеВтяните вы меня во что нибудь не хорошее чувствую я
Все верно - во время сна, я так и написал - примерно через 2 часа после того, как заснулиКак @Langolier написал,что инсулин мешает выработке соматропину, я сразу прочитала про этот гормон, а он вырабатывается только во время сна.
спасибо, да я еще дополнительно прочла про этот гормон))) ложилась я поздно очень, а это чревато набором весаВсе верно - во время сна, я так и написал - примерно через 2 часа после того, как заснули
просто мужчины не любят, когда их худышками или дрыщами называют. Они хотят быть мощными и мужественнымиА вот мужу моему не нравится, глупыш какой))
Готово, Наташа))Наташа, с какого числа тебе ПП поставить?Галя, @Гал-ка , измени у меня, пожалуйста, расписание. Теперь так: пищевое окно с 13 до 21, пауза с 21 до 13.
Ой как я рада, Наташенька! )) С отвесиком тебяПока я очень довольна результатом и вес на полкило ушёл за два дня честной пищевой паузы
Нет Наташа, не нужно. Мы ж для себя стараемся, не думаю, что кто-то будет лукавитьВес мой сейчас 61 кг ровно. Надо подтверждать фото?
Спасибо )) На ПП 16/8 я с 15 августа честно. Только на час утром сдвигалась вперёд последовательно, не меняя продолжительности окнаГотово, Наташа))Наташа, с какого числа тебе ПП поставить?
Ой как я рада, Наташенька! )) С отвесиком тебя
Нет Наташа, не нужно. Мы ж для себя стараемся, не думаю, что кто-то будет лукавить
Мы коллективно взвешиваемся в понедельник в день старта, вот тогда внесу начальный вес в таблицу.
Исправлю начало ПП, ладно? Так будет правильней.Спасибо )) На ПП 16/8 я с 15 августа честно. Только на час утром сдвигалась вперёд последовательно, не меняя продолжительности окна
Есть ребята которые кроссы по 42 км бегают, но это отдельные личности и мы ими очень гордимся.оу, я вот не знала, думала там все марафонцы
и сколько тряпок у тебя для пола? у меня 4-х комнатнаяОказалась все гениальное просто))
Берем сколько тряпок для пола, сколько нам надо на помывку. Мочим, отжимаем и пользуем.
А уж машине стиральной все равно, сколько тряпок полоскать после использования.
Не трудно догадаться, что пол после такой помывки в разы чище, по сравнению с тем, если бы мы полоскали тряпку в ведре с водой многократно и мыли все одной тряпкой.
)) Оля, я понимаю к чему ты клонишь. 12 штук в наличии.и сколько тряпок у тебя для пола? у меня 4-х комнатная
Да, согласна, правильно будет поменять. Поставь, пожалуйста, начало ПП 15 августа .Исправлю начало ПП, ладно? Так будет правильней.
Какой ценный опыт!!! Обязательно попробую несколько тряпок в следующую уборку ))) Оля, я понимаю к чему ты клонишь. 12 штук в наличии.
Ты как тряпкой пол моешь? Бросила скомканной или расправляешь? Одной тряпки (из футболки мужа х/б) хватит на одну комнату. Расправь, сложи в четверо и помыла кусок пола, переверни, еще кусок помыла сложи и т.д. И не забываем, что у футболки есть изнаночная сторона.
Для кухни, прихожей и коридора у меня по 2 тряпки уходит.
Вокруг ресторановВокруг холодильника судя по контексту! )
Вооот, будет вспоминать) ей же понравилось?По Москве туда сюда, а отвальную в стейкошной провели, мама у него никогда стейк не ела)))
Ага))) а ещё он их водил где то по экскурсиям но я работала и особо неча рассказатьВооот, будет вспоминать) ей же понравилось?