Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
СпасибоС праздником! Пусть сбываются все мечты и желания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоС праздником! Пусть сбываются все мечты и желания!
Ну колбасу и я не жалую тоже. Но шашлык, да еше из шейки свины ну ооочень уважаю)) Правда его шас дозирую, жироват все же для язвы не полезно... но шашлык из свинины все равно любимый. Завтра буду хомячить))Галь,я красное мясо не ем 3 года как раз.Ну и колбасу там всякую тоже))
По этому и творог
Блин(( Спрошу Наташу отчего так!Оповещение не пришло почему-то.
Леночка. привет)) А как так:-, на три часа позже, но время. Я не понялаокно открыла на 3 часа позже, закрыла вовремя, за это время ела два раза, голод есть, утоляю зеленым чаем. Крепким. Свежезаваренным.
Приятных снов, ЮленькаУсе , я спать ! Всем спасибо за много полезной инфы . Вся надежда теперь на эту вашу систему "окна" я от вас тут про нее первый раз узнала .
"завтрак" был в 15 часов, ужин в 19-50. У меня же окно с 12 до 20. Вот открыла на 3 часа позже, закрыла вовремя.Леночка. привет)) А как так:-, на три часа позже, но время. Я не поняла
Все, поняла теперь!))"завтрак" был в 15 часов, ужин в 19-50. У меня же окно с 12 до 20. Вот открыла на 3 часа позже, закрыла вовремя.
Я вот сколько раз пыталась себя приучить пить зеленый чай, ну никак. Не лезет. Может надо какой-то особенный покупать? А то все хвалят зеленый чай, а я вкуса не понимаю в нем совсем...голод есть, утоляю зеленым чаем. Крепким. Свежезаваренным.
Прикупи ещё ячменный напиток. Он бывает и с цикорием. Покупаю в магните 34 руб. Заменила им и чай и кофе.Цикорий ни разу не пробовала - надо купить завтра сходить.
кола - фуууу - терпеть не могу такие напитки - мне сразу плохо от них становится.
галочки в настройках у меня стоят, в школе скинем лишнее от Жени тоже мне не приходят оповещения. а вот от Лены в месячнике по режиму дня приходятБлин(( Спрошу наташу отчего так!
Мне вообще плохо с зеленого чая )Я вот сколько раз пыталась себя приучить пить зеленый чай, ну никак. Не лезет. Может надо какой-то особенный покупать? А то все хвалят зеленый чай, а я вкуса не понимаю в нем совсем...
А мен фиолетово, мне он как вода.))Мне вообще плохо с зеленого чая )
ага - обязательно почитаюОн на кофе похож , коричневый , горький , есть в порошке, а есть сироп . Почитай про него в инете .
Я к этому тоже очень долго шла! Слава Богу, дошла)))Я вот сколько раз пыталась себя приучить пить зеленый чай, ну никак. Не лезет. Может надо какой-то особенный покупать? А то все хвалят зеленый чай, а я вкуса не понимаю в нем совсем...
Мне вообще плохо с зеленого чая )
ёлки сколько нового - тоже завтра информацию соберу про негоПрикупи ещё ячменный напиток. Он бывает и с цикорием. Покупаю в магните 34 руб. Заменила им и чай и кофе.
Девочки, пойду дела поделаю немножко, да и баиньки потом. Всем хорошего вечера!