Я имела ввиду,после закрытия окна))Кать, почему то же?Запретов вообще нет никаких по питанию. И на алкоголь запрета нет)
С утра в 7 странно пить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду,после закрытия окна))Кать, почему то же?Запретов вообще нет никаких по питанию. И на алкоголь запрета нет)
Да любой сбор можно аптечный я думаю. У меня пока все ок, хоть и перекрут желчного имею.Про застой желочи . Я думаю решать питьем желчегонного в момент паузы . Пока пью цикорий он желчегонный . Думаю может еще каких трав желчегонных присовокупить . на мой взгляд эта мера правильная .
Последнтй в 17 был.салат листовой и шницель куриный.@katenka-82, а что тые шь в течении дня, а? И что в последний прием пищи?
А ну это конечно нельзя.Я имела ввиду,после закрытия окна))
Режим тишины же, даем организму отдых))Съешь 2 шницеляПоследнтй в 17 был.салат листовой и шницель куриный.
Так-то не должна есть хотеть..но вот привычка есть яблоки вечерами..
Ну яблоки это привычка я думаю, а не желание вот пям есть, не тот голод по ощущениям что утром? А утром что ты поела, точно голодная была или по привычки?Это кому как! Есть умельцы жеС утра в 7 странно пить))

Я весы убираю с глаз долой после взвешивания и повыше, что бы только со стула достать. Помогает! Мне лениво за ними скакать, да и забываю про них если не вижу))Я еле -еле 3 дня выдерживаю, пока!![]()
Ну и так бывает, что хомячки прям не успокоится никак. У меня так если угли не доберусь в течении нескольких дней к ряду, уже заметила это нюанс. Я сразу макаронами кормлю его на следующий день))Добрый вечер )
А мне сегодня сон снился как с меня жир уходит, таял как лед )
С утра целую сумку еды себе подготовила на целый день, героически дождалась открытия окна и как накинулась, почти все съела зараз, немного оставив на полдник. Вечерком после работы еще съела хлопьев с йогуртом и ощущаю себя обожравшимся крокодилом. До 21 часа всё переварю и лягу спать - идет дождик, магнитные бури и хочется свернуться калачиком под одеялом. Завтра может будет поспокойней. До новых встреч )
Я в выходные съела два мороженых и три пироженых и сразу +0,2 по весу несмотря на паузу. Так у меня всегда (Девчули, я прям переживаю, что вы все же ограничиваете себя в питании отказом от чего то вкусного и любимого. Так и до психологического срыва можно доотказываться.
Не отказывайте вы Христа раде себе в сладостях. Ешьте умерено только и сдвиньте их на первую половину дня. Вы щас резко пойдете вниз по весу, но желание съесть углеводы оно не пройдет со временем. Жиры сгорают в пламени углеводов.
Организму все равно откуда углеводы получать из макарон или из конфет. Тут дело в инсулине только, который дает всплеск аппетита даже если вы только поели.
По этому я говорю, что результат надо смотреть в конце недели и уж потом жонглировать углеводами. Сегодня мороженое и в этом нет ничего страшного, а завтра мяско все и выравнивается. Привес +200 это вообще финя.Я в выходные съела два мороженых и три пироженых и сразу +0,2 по весу несмотря на паузу. Так у меня всегда (
Утром точно голодная..я всегда голодная по утрам))Съешь 2 шницеляНу яблоки это привычка я думаю, а не желание вот пям есть, не тот голод по ощущениям что утром? А утром что ты поела, точно голодная была или по привычки?
Я и 1 делила на обед и ужин..много не могу есть.У меня ж язва была..с тех пор ем чуть-чуть и часто..по этому и организм в шокеСъешь 2 шницеляНу яблоки это привычка я думаю, а не желание вот пям есть, не тот голод по ощущениям что утром? А утром что ты поела, точно голодная была или по привычки?
Выпила кофе и поскакала на работу небось, ну бутер может заточила без хлеба... да?)Утром точно голодная..я всегда голодная по утрам))
как определить, нужно или не нужно? или на всякий случай пить, хуже не будетПро застой желочи . Я думаю решать питьем желчегонного в момент паузы . Пока пью цикорий он желчегонный . Думаю может еще каких трав желчегонных присовокупить . на мой взгляд эта мера правильная .
Нет..завтрак-это у меня главный прием пищи..ритуал почти.У меня творог с орехами и фруктами и обязательно шоколадка))Выпила кофе и поскакала на работу небось, ну бутер может заточила без хлеба... да?)
У меня тоже язва. Но мне врач сказал, что после года следи за питанием, но не заморачивайся. Алко и сигареты исключить навсегда и безповоротно.Я и 1 делила на обед и ужин..много не могу есть.У меня ж язва была..с тех пор ем чуть-чуть и часто..по этому и организм в шоке
Оль, у тебя когда нибудь были проблемы с желчным?как определить, нужно или не нужно? или на всякий случай пить, хуже не будет
Блин... я себя обжоркой чувству. Я утром если мяса не поем, я голодная буду.Нет..завтрак-это у меня главный прием пищи..ритуал почти.У меня творог с орехами и фруктами и обязательно шоколадка))
У меня проблемы...у меня его, просто нет!!!Оль, у тебя когда нибудь были проблемы с желчным?