Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне вообще плохо с зеленого чая )
может ты не тот покупаешь. Что в наших магазинах гипермакетах продают - это какашки - бееее
Лучше купить "нормальный" - хоть и дороже но хватает на долго а вкус великолепный, но опять здесь нужно "искать" свой вкус

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, пойду дела поделаю немножко, да и баиньки потом. Всем хорошего вечера!:kiss:
Спасибо тебе, ты очень внимательна и активно ведешь тему. Нравится мне сюда заходить. Чувствуется,что с душой взялась за дело. А это плюс к твоей карме. Спокойной ночи Галина! :angel::cloud:

А

АлександраC

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Добрый)! У меня уже, вроде, 6-й день заканчивается.
Мне даётся легко, давно я так не наедалась)), сегодня в 14 просто сладкого не хватало, я на фрукты накинулась.
Надо сказать, что закрываю пищевое окно в 22.00 только из-за кофе с молоком, ужинаю раньше. И вчера и сегодня уже в 20.30 с едой остановилась.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в выходные съела два мороженых и три пироженых и сразу +0,2 по весу несмотря на паузу. Так у меня всегда (
всего 200 граммулек прибавилось за обильные сладкие угли с жиром совершенно не страшно. Правильно @Гал-ка говорит, на следующий день мяском вес скорректируется, только прыгать на весы ежедневно не стоит. Качели в течении недели вполне нормальная картина, но психологически спокойней не видеть этих промежуточных циферек, только контрольные, еженедельные.
@Гал-ка вопрос появился. А во время ПП, после закрытия окна можно пить минералку природной газации?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот сколько раз пыталась себя приучить пить зеленый чай, ну никак. Не лезет. Может надо какой-то особенный покупать? А то все хвалят зеленый чай, а я вкуса не понимаю в нем совсем...
знаешь, вообще не любитель чая, но понравился и могу смело посоветовать молочный улун. Это развесной зелёный чай. Оставляет сливочное послевкусие. Не дешёвый, но стоит своих денег. Вот, кстати только что его попила, вроде как и наелась заодно. А вот с Цикорием не сложилось любви и взаимопонимания. Какой только не пробовала, не смог заменить кофе. Очень жаль, хотелось полезности.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот сколько раз пыталась себя приучить пить зеленый чай, ну никак. Не лезет. Может надо какой-то особенный покупать? А то все хвалят зеленый чай, а я вкуса не понимаю в нем совсем...
Крупнолистовой пробовала, или только пакетики?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама привезла гранатовый с Турции. Дегустирую. Какой-то он никакой. Добавила самую малость зеленого крупнолистового-получился терпимый, не крепкий напиток.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:)доброе утро.. мои дорогие стройняшки.. я ..наверно .. самая ранняя.. всех благ.. я открылась во время..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну колбасу и я не жалую тоже. Но шашлык, да еше из шейки свины ну ооочень уважаю)) Правда его шас дозирую, жироват все же для язвы не полезно... но шашлык из свинины все равно любимый. Завтра буду хомячить))
Творога мне надо много что бы быть сытой:giggle: Обычно это у меня десерт, а не еда. С ягодами или с подсластителем))
Галюша.. а группа крови у тебя какая? для меня творог тоже как десерт.. я его ем после основного блюда

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я к этому тоже очень долго шла! Слава Богу, дошла)))
den-chaja-2-1.gif
расскажи.. пжта.. как пришла .. свой путь.. я никак не могу.. мне дарят зеленый чай.. а я его передариваю.. хотя порой бывает очень качественный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)