Megera-Gargona
Титан
И как ты переносишь паузу, Лорик?У меня проблемы...у меня его, просто нет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как ты переносишь паузу, Лорик?У меня проблемы...у меня его, просто нет!!!
нетОль, у тебя когда нибудь были проблемы с желчным?
Тогда вообще не заморачивайся. Организм и без нас отлично желчь выталкивает, даже если ты воду пьешь. Мы же не уходим в голод на три дня, там да, там спецом желчный освобождают.
Спасибо, Галя. Я тоже думаю что всё будет нормально.Тогда вообще не заморачивайся. Организм и без нас отлично желчь выталкивает, даже если ты воду пьешь. Мы же не уходим в голод на три дня, там да, там спецом желчный освобождают.
У нас мужики во дворе за странность это не принимают - енто как естественный процесс)))Я имела ввиду,после закрытия окна))
С утра в 7 странно пить))
а как понять что желчь выгоняется - признаки, ощущения?Тогда вообще не заморачивайся. Организм и без нас отлично желчь выталкивает, даже если ты воду пьешь. Мы же не уходим в голод на три дня, там да, там спецом желчный освобождают.
Та ладно .... В 7 утра странно пить .... Я когда бухала так больше всего любила даже не вечером выпить, а утречком раненько похмелиться , позавтракать плотненько и спать улечься . И очень многие так любят . Только сказать бояться .Я имела ввиду,после закрытия окна))
С утра в 7 странно пить))
Никак Это процесс безболезненный, то есть естественный и нормальный, как моргать или дышать. Заметно когда застой, боль жесть какая бывает))а как понять что желчь выгоняется - признаки, ощущения?
Я месяц назад начал урезать своё питание и к старту ел достаточно мало с 5 утра до 18 вечера. Сегодня у организма был небольшой шок))) в назначенное время еды нет (Напоминает бросание курить). Надо привыкнуть. Стараюсь работать и не отвлекаться на мысли о еде.
Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Привет, Андрей! Ну да, в какой-то степени напоминает отказ от сигарет. Но привыкает организм быстрее к такому питанию, да и ломок))Я месяц назад начал урезать своё питание и к старту ел достаточно мало с 5 утра до 18 вечера. Сегодня у организма был небольшой шок))) в назначенное время еды нет (Напоминает бросание курить). Надо привыкнуть. Стараюсь работать и не отвлекаться на мысли о еде.
Привет. Согласен)))Привет, Андрей! Ну да, в какой-то степени напоминает отказ от сигарет. Но привыкает организм быстрее к такому питанию, да и ломок))
Хрен его знает как определить . У меня желчный удален поэтому мне желчегонные травы полюбому пойдут на пользу . А как другим не знаю . Здоровые неделями голодают и нормуль , только лучше все . А вообще я думаю нужно ориентироваться по ощущениям . Для меня вот цикорий мой напиток я четко это чувствую у меня после него и печень легка и я спокойная и жрать не охота . Чай и кофе я уже давненько не пью . Там кофеин , я гипертоник и вообще меня колбасит от кофеина . Я даже колу пить не могу я очень сразу в ней кофеин чувствую . А вот цикорий самое то .как определить, нужно или не нужно? или на всякий случай пить, хуже не будет
О,у меня тоже 3)У меня тоже язва. Но мне врач сказал, что после года следи за питанием, но не заморачивайся. Алко и сигареты исключить навсегда и безповоротно.
Не ешь только то от чего дискомфорт и боли. Это у меня от жирного очень и сырых овощей, фруктов бывает. Вот это я урезала сильно. На остальное не заморачиваюсь. Прошло три года почти с момента реанимации.
Цикорий ни разу не пробовала - надо купить завтра сходить.Хрен его знает как определить . У меня желчный удален поэтому мне желчегонные травы полюбому пойдут на пользу . А как другим не знаю . Здоровые неделями голодают и нормуль , только лучше все . А вообще я думаю нужно ориентироваться по ощущениям . Для меня вот цикорий мой напиток я четко это чувствую у меня после него и печень легка и я спокойная и жрать не охота . Чай и кофе я уже давненько не пью . Там кофеин , я гипертоник и вообще меня колбасит от кофеина . Я даже колу пить не могу я очень сразу в ней кофеин чувствую . А вот цикорий самое то .
Галь,я красное мясо не ем 3 года как раз.Ну и колбасу там всякую тоже))Блин... я себя обжоркой чувству. Я утром если мяса не поем, я голодная буду.
У нас мужики во дворе за странность это не принимают - енто как естественный процесс)))
Ааа..просто у меня выпить-это вечерниц ритуал)Та ладно .... В 7 утра странно пить .... Я когда бухала так больше всего любила даже не вечером выпить, а утречком раненько похмелиться , позавтракать плотненько и спать улечься . И очень многие так любят . Только сказать бояться .
Вот в этом вся и фишка, что легко!!! Мне врач сказал, что разъедаться нельзя, то есть набирать вес, а про то, что бы не жрать, промолчал!!!И как ты переносишь паузу, Лорик?
Он на кофе похож , коричневый , горький , есть в порошке, а есть сироп . Почитай про него в инете .Цикорий ни разу не пробовала - надо купить завтра сходить.
кола - фуууу - терпеть не могу такие напитки - мне сразу плохо от них становится.
Не зашла бы в тему, даже не узнала бы,что ты меня упоминала Оповещение не пришло почему-то.
Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))