Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже сегодня с 5-ти на ногах - с собачандрой погуляли, пришли, помылись, полы помыла, легла доспать и нифига не спится А так дело хорошее)))Вот встала я час назад..и открывается окно в 13... Ээх...
Поспать что ли?
И вес у нас одинаковый, и двор
присоединяюсь.. мне тоже очень понравилось.. Галочка наша хорошая. всем скажет доброе словечкоСпасибо тебе, ты очень внимательна и активно ведешь тему. Нравится мне сюда заходить. Чувствуется,что с душой взялась за дело. А это плюс к твоей карме. Спокойной ночи Галина!
А от чего же нет? Вода же))А во время ПП, после закрытия окна можно пить минералку природной газации?
Надюша, I положительная у меня.Галюша.. а группа крови у тебя какая? для меня творог тоже как десерт.. я его ем после основного блюда
Леночка. доброе утро. А чего ты так рано вскочла7)) И да, нормально тебе по ощущениям открывать окно в 13 часов?Вот встала я час назад..и открывается окно в 13... Ээх...
Поспать что ли?
Доброе утро Надюшадоброе утро.. мои дорогие стройняшки.. я ..наверно .. самая ранняя.. всех благ.. я открылась во время..
Я в пакетиках не пью чай и кофе растворимый тоже не пью.Крупнолистовой пробовала, или только пакетики?
Юля спасибо, поищу!))молочный улун.
Доброе утро , зая! Я собираюсь на встречу к 11. Мне туда час с лишним пути. Ну как собираюсь, вот зашла в интернет))тоже сегодня с 5-ти на ногах - с собачандрой погуляли, пришли, помылись, полы помыла, легла доспать и нифига не спится А так дело хорошее)))
Окно тоже поздно открывается....Вот думаю чем себя занять до работы дай, думаю, в Инете позависаю)))
Доброе утро!!! А у нас сегодня выходной в честь праздника!!! Поэтому я встала, погуляла с собакой, покормила котов, отправила мужа на сутки, сделала себе кофе и опять лягла!!! Кайф!!!Доброе утро красотки и красавцы! Бодрого всем утра...
Посмотреть вложение 682972
Наталья названа - надо в профиле прописать, забываю.Доброе утро , зая! Я собираюсь на встречу к 11. Мне туда час с лишним пути. Ну как собираюсь, вот зашла в интернет))
Я буду звать тебя-зай, пока не узнаю как имя твоя, солнышко ты наше)) В профиле то нетуПосмотреть вложение 682969
тоже 1 +Надюша, I положительная у меня.
а что у вас за праздник? А то может и нам надо такой - и на работу не пойдёмДоброе утро!!! А у нас сегодня выходной в честь праздника!!! Поэтому я встала, погуляла с собакой, покормила котов, отправила мужа на сутки, сделала себе кофе и опять лягла!!! Кайф!!!
Леночка. доброе утро. А чего ты так рано вскочла7)) И да, нормально тебе по ощущениям открывать окно в 13 часов?
Улун очень вкусный. У меня даже ребёнок его пьёт с большим удовольствием, хотя привереда в этом вопросе.знаешь, вообще не любитель чая, но понравился и могу смело посоветовать молочный улун. Это развесной зелёный чай. Оставляет сливочное послевкусие. Не дешёвый, но стоит своих денег. Вот, кстати только что его попила, вроде как и наелась заодно. А вот с Цикорием не сложилось любви и взаимопонимания. Какой только не пробовала, не смог заменить кофе. Очень жаль, хотелось полезности.
Это что ?...Вечером посмлушки всячечкие
Вот и я чего то доспать не могу) пока полы ток подмела) вообще надо заставить себя за работку сестьтоже сегодня с 5-ти на ногах - с собачандрой погуляли, пришли, помылись, полы помыла, легла доспать и нифига не спится А так дело хорошее)))
Окно тоже поздно открывается....Вот думаю чем себя занять до работы дай, думаю, в Инете позависаю)))
Наконец-то познакомились!)))Наталья названа - надо в профиле прописать, забываю.
Праздник то какой? Везет вам))Доброе утро!!! А у нас сегодня выходной в честь праздника!!! Поэтому я встала, погуляла с собакой, покормила котов, отправила мужа на сутки, сделала себе кофе и опять лягла!!! Кайф!!!
))) самое главное это "заставить" - а потом по накатанной.Вот и я чего то доспать не могу) пока полы ток подмела) вообще надо заставить себя за работку сесть