Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот встала я час назад..и открывается окно в 13... Ээх...
Поспать что ли?
тоже сегодня с 5-ти на ногах - с собачандрой погуляли, пришли, помылись, полы помыла, легла доспать и нифига не спится :confused: А так дело хорошее)))
Окно тоже поздно открывается....Вот думаю чем себя занять до работы :D дай, думаю, в Инете позависаю)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, ты очень внимательна и активно ведешь тему. Нравится мне сюда заходить. Чувствуется,что с душой взялась за дело. А это плюс к твоей карме. Спокойной ночи Галина! :angel::cloud:
присоединяюсь.. мне тоже очень понравилось.. Галочка наша хорошая. всем скажет доброе словечко:):kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А во время ПП, после закрытия окна можно пить минералку природной газации?
А от чего же нет? Вода же))
Галюша.. а группа крови у тебя какая? для меня творог тоже как десерт.. я его ем после основного блюда
Надюша, I положительная у меня.
Вот встала я час назад..и открывается окно в 13... Ээх...
Поспать что ли?
Леночка. доброе утро. А чего ты так рано вскочла7)) И да, нормально тебе по ощущениям открывать окно в 13 часов?
:)доброе утро.. мои дорогие стройняшки.. я ..наверно .. самая ранняя.. всех благ.. я открылась во время..
Доброе утро Надюша:)
Крупнолистовой пробовала, или только пакетики?
Я в пакетиках не пью чай и кофе растворимый тоже не пью.
молочный улун.
Юля спасибо, поищу!))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже сегодня с 5-ти на ногах - с собачандрой погуляли, пришли, помылись, полы помыла, легла доспать и нифига не спится :confused: А так дело хорошее)))
Окно тоже поздно открывается....Вот думаю чем себя занять до работы :D дай, думаю, в Инете позависаю)))
Доброе утро , зая! Я собираюсь на встречу к 11. Мне туда час с лишним пути. Ну как собираюсь, вот зашла в интернет))
Я буду звать тебя-зай, пока не узнаю как имя твоя, солнышко ты наше)) В профиле то нету
download.gif

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро красотки и красавцы! Бодрого всем утра...:kiss:
Посмотреть вложение 682972
Доброе утро!!! А у нас сегодня выходной в честь праздника!!! Поэтому я встала, погуляла с собакой, покормила котов, отправила мужа на сутки, сделала себе кофе и опять лягла!!! Кайф!!!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро , зая! Я собираюсь на встречу к 11. Мне туда час с лишним пути. Ну как собираюсь, вот зашла в интернет))
Я буду звать тебя-зай, пока не узнаю как имя твоя, солнышко ты наше)) В профиле то нетуПосмотреть вложение 682969
Наталья названа :confused: - надо в профиле прописать, забываю.
Надюша, I положительная у меня.
тоже 1 +
Мясоедка по жизни - не могу без него. И творожок также как десерт апосля - мняка))) Ну и молочку просто обожаю. В детстве когда ездили к бабуле в деревню - основной пищей после беготни было парное молоко с пряниками, которые лежали достаточно долго :D. Еще бабуля какой-то интересный молочный суп варила с вишней - так вкусно было....:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! А у нас сегодня выходной в честь праздника!!! Поэтому я встала, погуляла с собакой, покормила котов, отправила мужа на сутки, сделала себе кофе и опять лягла!!! Кайф!!!
а что у вас за праздник? А то может и нам надо такой - и на работу не пойдём :D

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Леночка. доброе утро. А чего ты так рано вскочла7)) И да, нормально тебе по ощущениям открывать окно в 13 часов?

Да я обычно часов в 8-9 встаю. Хотя вчера в 7, сегодня в 5) сегодня муж разбудил. Вчера рано с ученицей занималась. У меня вообще не ровный график. А утром проще не жрать чем вечером. Вечером поседушки всячечкие

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
знаешь, вообще не любитель чая, но понравился и могу смело посоветовать молочный улун. Это развесной зелёный чай. Оставляет сливочное послевкусие. Не дешёвый, но стоит своих денег. Вот, кстати только что его попила, вроде как и наелась заодно. А вот с Цикорием не сложилось любви и взаимопонимания. Какой только не пробовала, не смог заменить кофе. Очень жаль, хотелось полезности.
Улун очень вкусный. У меня даже ребёнок его пьёт с большим удовольствием, хотя привереда в этом вопросе.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот и я чего то доспать не могу) пока полы ток подмела) вообще надо заставить себя за работку сесть

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Праздник то какой? Везет вам))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот и я чего то доспать не могу) пока полы ток подмела) вообще надо заставить себя за работку сесть
))) самое главное это "заставить" - а потом по накатанной.
Когда есть подработка (в основном ею занимаюсь в ночь) - иногда так лень :D, но когда сядешь, то никак спать не уйду, бросить не могу)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно девочки, пойду глаза искать к встречи и волосёнки на голове))
Повожу магическими карандашиками и косточками, сделаю пассы руками, причесон наколдую превращусь в красавицу и в путь)) :witch:Хорошего дня! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)