Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки -вечерники, у кого пищевое окно открывается после 11 закрывается после 17 часов, пьете вы после закрытия окна сколько, ну хоть примерно? Понятно, что до первого прима пищи вы пьете очень много и это хорошо. Сколько пьете после закрытия окна (сравним с первой половиной) и когда последний раз пьете воду перед сном?

Последнее редактирование:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а я сегодня приготовила овсянку на молоке с маслом.. да еще меда туда.. изюм курагу ..орехи..в общем каллорий 500 за раз.. надеюсь они быстро уйдут?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я сегодня приготовила овсянку на молоке с маслом.. да еще меда туда.. изюм курагу ..орехи..в общем каллорий 500 за раз.. надеюсь они быстро уйдут?
Ну если ты теперь в течении дня будешь есть только белковую пищу и овощи, то быстро.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Масянечка, даже не знаю что предположить.. не знаю что у тебя. Окно пощупать другое не? никак? воду когда пьешь и сколько?
Я попробую 36/12 недельку. Я поняла, что мне ужинать низя. Может еще что сейчас у меня горло болит и я на антибиотиках? Пока мою табличку не меняй. Я буду экспериментировать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попробую 36/12 недельку. Я поняла, что мне ужинать низя. Может еще что сейчас у меня горло болит и я на антибиотиках? Пока мою табличку не меняй. Я буду экспериментировать
А чо так жестко то, зай? Уйди хотя бы на 24/24. То есть день через день.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня пошел третий день начались сдвиги не большие -200г
Начала себя приучать к кашам на воде на завтрак с любым из сухофруктами - 5 шт., орехи- 5 шт. и мед ст.л. или варенья.
А в остальное время ем все по немножко до шести вечера. К воде себя приучаю. Не могу ее пить много))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям не знаю как спросить... Как у вас дела с белым другом? Ходите в гости регулярно, балуете друга своим присутствием и постоянством?
download.gif

Вложения

• download.gif
    download.gif
    1,1 KB · Просмотры: 23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня пошел третий день начались сдвиги не большие -200г
Начала себя приучать к кашам на воде на завтрак с любым из сухофруктами - 5 шт., орехи- 5 шт. и мед ст.л. или варенья.
А в остальное время ем все по немножко до шести вечера. К воде себя приучаю. Не могу ее пить много))
С отвесиком, Леночка!)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если из двух зол выбирать меньшую.. то мучное менее вредит чем конфеты.. я правильно поняла? значит я лучше чебурек пожарю чем шоколадку в рот пущу со свистом?:facepalm:
значит, я не стандарт. Могу горький (именно горький, не сникерсы и иже с ними) шоколад за день пару плиток съесть и с весом всё вери гуд, даже отминусует немного (если разгрузочный день на нём сделать). А вот с мучным не заладилось. Торты и пироженки (всё кремовое) не люблю, а остального не могу съесть чуть-чуть, надо много. Даже просто хлеб, если он ещё тёпленький, могу буханочку ням и нету :ku:. Ну и естессно, плюс по весу.

Всем доброго утра и лёгкого четверга!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну если ты теперь в течении дня будешь есть только белковую пищу и овощи, то быстро.
не выйдет.. я вчера в магазе увидела в магазе ну уж очень красивую селедочку в ведре.. и естественно купила молодого картофеля.. вот сейчас ем.. и закрываю глазки от умиления.. а вот в три поем конину и помидорки с огурчиками.. а завтра ужу снова утром амлет.. он реально дает энергию..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)