Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно им пользуюсь!!! Отличная вещь!)))
7hXIqgZnNL4.jpg
а у меня синий. Тоже нравится.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем:giggle:
если из двух зол выбирать меньшую.. то мучное менее вредит чем конфеты.. я правильно поняла? значит я лучше чебурек пожарю чем шоколадку в рот пущу со свистом?:facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошло 3 дня.Точно могу сказать,что первый день очень тяжко было.А вчера как-то и забыла про еду,пока домой ехала с работы.
Взвесилась утром.Отвеса нет.Вообще!
Но:живот объективно стал меньше.
А вес все такой же...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошло 3 дня.Точно могу сказать,что первый день очень тяжко было.А вчера как-то и забыла про еду,пока домой ехала с работы.
Взвесилась утром.Отвеса нет.Вообще!
Но:живот объективно стал меньше.
А вес все такой же...
И это при том,что простые углеводы я только в первый прием пищи ем..в 7 утра.Но не мало..я вообще без шоколада не могу без темного.Раньше пожирала его весь день.Теперь только с утра..И по моим подсчетам ,у меня недостаток калорий .еде около 200.
Что делать-то?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это при том,что простые углеводы я только в первый прием пищи ем..в 7 утра.Но не мало..я вообще без шоколада не могу без темного.Раньше пожирала его весь день.Теперь только с утра..И по моим подсчетам ,у меня недостаток калорий .еде около 200.
Что делать-то?
Давай глянем что ты ешь умерено, а что нет. Привет, Катюша!:kiss:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И чо мы тогда паникуем? Когда взвешиваешься, по утрам, вечера в обед?
Сегодня утром.
А ем я с утро творог с орезами и фруктами,обязательно шоколад или вафли))
Обед:овощной салат с маслом оливковым,крупа какая(разная)
Либо яйца,рыба,курица..+Хлебц..иногда сыр
Ужин фрукты и творог..все.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня тоже нет отвеса, но в животе пусто, тяжести нет, больные бесят реально, а значит процесс идет как надо
Вот тяжести нет-это радует.
Но я недрпрлучаю калорий..это точно.
На элипсе каждое утро от 5 до 10 км..вооот.Это и странно

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Привет девчата!!! @katenka-82, у тебя хоть по нулям, а у меня 3-й день плюсует. Вот где ужас :eek:. Позавчера плюсануло на 500, вчера на 300, сеголня на 700:eek:. Вчера с 12 до 15 сьела 230 гр куриной печени, 200 овощной икры (притом не жаренной, а запеченной без масла) и кусочек 30-50 гр наполеона. В 17-30 250 гр окрошки на сыворотке. Если посчитать, то я всего сьела 700 гр еды, которые сразу в жир отложились??? Не бывает такого!!! Но все равно, вес по сравнению с понедельником больше на 1,5 кг:eek:. Ушла думать что делать :ku:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Есть подозрения, что это вода задерживается, до КД дней 5. Но все равно ни на одной диете у меня не было плюсов. Пока думаю перейти на 36/12. Я уже так ела, с маленьким весом и ИМТ худелось на 1 кг в неделю стабильно.сегодня попробую не есть до завтра.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@katenka-82, творог мы уже обсуждали на ужин, он по инсулиновому индексу больше чем белый хлеб и шоколад. дает инсулиновый всплеск, а инсулин тормозит сжигание жира по ночам. В прочем и молочку не надо на ночь по той же причине.
И что это за ужин, етить, фрукты и товрого? Где белок, Катя?
Белка мало катастрофа прям. Ну если совсем ужинать не хочешь, ешь овощи и салат листовой, но уж никак не фрукты.
Не убирай ничего из питания, что ты перечислила, добавь белка и поиграй продуктами по времени употребления. Самый сытный сделай завтрак.
Фрукты и творог еда первой половины дня. Это перекусы.
Как тебя ноги носят после какого завтрака... Яичко хоть добавь и хлебцы глечненые воздушные очень хорошо насыщают.
Будет у тебя отвес, не переживай. Ты в объемах уходишь. Найди какую нибудь вещтуцу что туговато сидела и увидишь. А пьешь воду ты как, больше когда в первой или во второй половине дня?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! У меня самочувствие чудное ! Браслет показывает что спать стала еще глубже . Из 8 часов сна 5 глубокий сон это бомба у меня такого результата вообще никогда не было .
Сегодня взвесилась , я собираюсь еще в одном марафоне участвовать на другом сайте , там вес обязательно нужен . Отвес 700 грамм за 3 дня это замечательно . Хотя первые кг всегда быстро уходят , но все равно приятно . Продолжаю дальше , пока мне все нравится . Для меня это важнейший фактор . Я очень во многом сторонница интуитивного и осознанного подхода к жизни и хочу добиться что бы любой процесс приносил мне радость . Вчера и конфетки шоколадные ела , но 2 штучки всего и пару леденцов мятных съела . Я вообще считаю что не из каких продуктов не нужно делать пугало . Вопрос только в количестве и хочется тебе его или нет .

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет девчата!!! @katenka-82, у тебя хоть по нулям, а у меня 3-й день плюсует. Вот где ужас :eek:. Позавчера плюсануло на 500, вчера на 300, сеголня на 700:eek:. Вчера с 12 до 15 сьела 230 гр куриной печени, 200 овощной икры (притом не жаренной, а запеченной без масла) и кусочек 30-50 гр наполеона. В 17-30 250 гр окрошки на сыворотке. Если посчитать, то я всего сьела 700 гр еды, которые сразу в жир отложились??? Не бывает такого!!! Но все равно, вес по сравнению с понедельником больше на 1,5 кг:eek:. Ушла думать что делать :ku:
Масянечка, даже не знаю что предположить.. не знаю что у тебя. Окно пощупать другое не? никак? воду когда пьешь и сколько?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если из двух зол выбирать меньшую.. то мучное менее вредит чем конфеты.. я правильно поняла? значит я лучше чебурек пожарю чем шоколадку в рот пущу со свистом?:facepalm:
В чебуреки жира больше чем углеводов, а я о срыве на углеводах речь веду. Так что лучше тульский пряник если на то пошло))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Масянечка, даже не знаю что предположить.. не знаю что у тебя. Окно пощупать другое не? никак? воду когда пьешь и сколько?
Я думаю что стоит все же для контроля посчитать калории .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)