lorik-0405
Колючая вредина!
А я все это покупаю!И не говори! Огурцов и кабачков УжОс как много в этом году, пипец просто. Мне столько не сожрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я все это покупаю!И не говори! Огурцов и кабачков УжОс как много в этом году, пипец просто. Мне столько не сожрать
а у меня синий. Тоже нравится.Давно им пользуюсь!!! Отличная вещь!)))
если из двух зол выбирать меньшую.. то мучное менее вредит чем конфеты.. я правильно поняла? значит я лучше чебурек пожарю чем шоколадку в рот пущу со свистом?Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем
Поддерживаю!Это называется-хорошо,но мало...
И это при том,что простые углеводы я только в первый прием пищи ем..в 7 утра.Но не мало..я вообще без шоколада не могу без темного.Раньше пожирала его весь день.Теперь только с утра..И по моим подсчетам ,у меня недостаток калорий .еде около 200.Прошло 3 дня.Точно могу сказать,что первый день очень тяжко было.А вчера как-то и забыла про еду,пока домой ехала с работы.
Взвесилась утром.Отвеса нет.Вообще!
Но:живот объективно стал меньше.
А вес все такой же...
Давай глянем что ты ешь умерено, а что нет. Привет, Катюша!И это при том,что простые углеводы я только в первый прием пищи ем..в 7 утра.Но не мало..я вообще без шоколада не могу без темного.Раньше пожирала его весь день.Теперь только с утра..И по моим подсчетам ,у меня недостаток калорий .еде около 200.
Что делать-то?
И чо мы тогда паникуем? Когда взвешиваешься, по утрам, вечера в обед?Но:живот объективно стал меньше.
варенье тоже относится к шоколадкам?чем шоколадку в рот пущу со свистом?
у меня сегодня тоже нет отвеса, но в животе пусто, тяжести нет, больные бесят реально, а значит процесс идет как надоВзвесилась утром.Отвеса нет.Вообще!
Сегодня утром.И чо мы тогда паникуем? Когда взвешиваешься, по утрам, вечера в обед?
Вот тяжести нет-это радует.у меня сегодня тоже нет отвеса, но в животе пусто, тяжести нет, больные бесят реально, а значит процесс идет как надо
Масянечка, даже не знаю что предположить.. не знаю что у тебя. Окно пощупать другое не? никак? воду когда пьешь и сколько?Привет девчата!!! @katenka-82, у тебя хоть по нулям, а у меня 3-й день плюсует. Вот где ужас . Позавчера плюсануло на 500, вчера на 300, сеголня на 700. Вчера с 12 до 15 сьела 230 гр куриной печени, 200 овощной икры (притом не жаренной, а запеченной без масла) и кусочек 30-50 гр наполеона. В 17-30 250 гр окрошки на сыворотке. Если посчитать, то я всего сьела 700 гр еды, которые сразу в жир отложились??? Не бывает такого!!! Но все равно, вес по сравнению с понедельником больше на 1,5 кг. Ушла думать что делать
В чебуреки жира больше чем углеводов, а я о срыве на углеводах речь веду. Так что лучше тульский пряник если на то пошло))если из двух зол выбирать меньшую.. то мучное менее вредит чем конфеты.. я правильно поняла? значит я лучше чебурек пожарю чем шоколадку в рот пущу со свистом?
Я думаю что стоит все же для контроля посчитать калории .Масянечка, даже не знаю что предположить.. не знаю что у тебя. Окно пощупать другое не? никак? воду когда пьешь и сколько?