Megera-Gargona
Титан
Танюша, ну когда это было-то? Вспомнила, гляди ка на нее Ты уж вон сколько свеженькой ходишь, уж скоро тыща дней!))Да,но мне тогда на отказе от курения нужна была сытость)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, ну когда это было-то? Вспомнила, гляди ка на нее Ты уж вон сколько свеженькой ходишь, уж скоро тыща дней!))Да,но мне тогда на отказе от курения нужна была сытость)
Жаль, что мы далеко друг от друга!!!!!!Оль, пока на объявление откликнутся, огурцы сгниют))
И не говори! Огурцов и кабачков УжОс как много в этом году, пипец просто. Мне столько не сожратьЖаль, что мы далеко друг от друга!!!!!!
Кстати насчёт сахара заменителей, они вкусные? У меня мама типа диабет, увлекается, а я чёт никогда и не пробовала дажея инжир и курагу,зимой без них никак ,чуть меда с утра ,сахарозаменители не пошли.Стевия стоит,сироп топинамбура,фруктозы всякие..
Ты,наверное,пропустила мое сообщение:Светочка, привет))) Почему в то время когда ты должна кушать, в 11 часов, ты пьешь какой-то там чай?
Но даже в эти восемь часов я не успеваю вставить вкусняшки@Гал-ка, Прошу скорректировать ПО с 11ч. до 19 час. на с 12 час.до 20 час.
С утра без проблем подождала с первым приемом пищи до 12 час,но вечером после работы я не успеваю поужинать до 19 час.
Как это, торт, конфета, дыня это не вкусно, да? давлюсь но ем!))Но даже в эти восемь часов я не успеваю вставить вкусняшки
Поправила. Ага, пропустила, сори)ы,наверное,пропустила мое сообщени
Это называется-хорошо,но мало...Как это, торт, конфета, дыня это не вкусно, да? давлюсь но ем!))
Ну матушка, вы зажрались)) Если в каждый прием пищи ты будешь есть вкусняшку, кто будет хомячить за тебя белки,а?Это называется-хорошо,но мало...
это очень смешноЧто, отказаться или столько жрать? Посмотреть вложение 683997
я инжир и курагу,зимой без них никак ,чуть меда с утра ,сахарозаменители не пошли.Стевия стоит,сироп топинамбура,фруктозы всякие..
зимой делаю что-то вроде конфет из сухофруктов: чернослив, финики (обязательно для клейкости), курага - через мясорубку, внутрь кладу кешью и катаю в шарик. Потом могу обвалять в кокосовой стружке или в кунжуте. По 3 штуки в день позволяю себе этих вкуснях. Для стула хорошо и вкусно, и полезнее промышленных конфет.Во, во! Пришлось тоже отказаться!Так же как и от меда ( а мне вчера в сотах привезли)
многие имеют чуствительный и не очень приятный привкус. Есть такой заменитель Фитпарад, вроде без гадкого привкуса.Кстати насчёт сахара заменителей, они вкусные? У меня мама типа диабет, увлекается, а я чёт никогда и не пробовала даже
Тот что с хим.сотавом нормальный, не противный совсем. Единственный отвратительный вкус который я пробовал это стевия. Вот уж гадость так гадость.Кстати насчёт сахара заменителей, они вкусные? У меня мама типа диабет, увлекается, а я чёт никогда и не пробовала даже
На рынок завтра с утречка)И не говори! Огурцов и кабачков УжОс как много в этом году, пипец просто. Мне столько не сожрать
Оль, ну меня еше там только не хватало. Бабульки и так не могут продать, и тут я, здрасте, подвиньтесь))На рынок завтра с утречка)
У меня диабета нет,я чтобы не толстеть пыталась их применять.Они или никакие ,или противные..,как стевия например,мало положишь - не сладко,больше-противно)Потом прочитала,что многие вреднее сахара для печени,тоже дозу надо соблюдать и отказалась,лучше уж меда или сахара немного при необходимости...как для меня.Кстати насчёт сахара заменителей, они вкусные? У меня мама типа диабет, увлекается, а я чёт никогда и не пробовала даже
У меня сосед по даче забрал для кроликов кабачки и огурцы переросшие..Нормальных уже огурцов мало ,пошли кривые-косые,но всё равно съедобные..Уже никому не предложишь,а самим-то нормально ещё)Оль, ну меня еше там только не хватало. Бабульки и так не могут продать, и тут я, здрасте, подвиньтесь))
Светочка, выздоравливай! Нашла о чем думать, здоровье то оно в приоритете.А вот у меня вопрос, вирус чтоли хапнула какой, слезы, сопли и иже с ними. Выпила терафлю...пауза нарушена? Там ведь сахар это считается как нарушение?
Давно им пользуюсь!!! Отличная вещь!)))многие имеют чуствительный и не очень приятный привкус. Есть такой заменитель Фитпарад, вроде без гадкого привкуса.