Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не выйдет.. я вчера в магазе увидела в магазе ну уж очень красивую селедочку в ведре.. и естественно купила молодого картофеля.. вот сейчас ем.. и закрываю глазки от умиления.. а вот в три поем конину и помидорки с огурчиками.. а завтра ужу снова утром амлет.. он реально дает энергию..:facepalm:
Надь, ты тогда похулигань в пределах пищевого окна, все урона меньше. Ладно?))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Вот прям не знаю как спросить... Как у вас дела с белым другом? Ходите в гости регулярно, балуете друга своим присутствием и постоянством?Посмотреть вложение 684346
Вот не поверишь, сама порываюсь второй день спросить про:
ladder-back-chair-designs.jpg

Как бы сказать так поприличнее...хм хотелось бы чаще, но дискомфорта нет вообще ни какого, он видимо решил, что если у меня паузы в еде, так и он паузы по дня два будет брать:wub:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
люди.. я может того.. но мне хочется сладкий кефир попить после сельди.. не эксперементировала.. но на сколько это не совместимо? жду.. пока не пью..:facepalm:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надь, ты тогда похулигань в пределах пищевого окна, все урона меньше. Ладно?))
так я и делаю.. Галчонок.. я стресс второй день снимаю.. мне так ..наверно легче.. уж больно меня обидели.. никак не могу с собой спаравиться..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду выкладывать вам сегодня фото своего пищевого рациона.
Это будет завтрак в 10 утра.
Гречка, мясной хлеб (из курицы и нежирной свинины, хлеб я в него не добавляю). Творог мягкий с 1 ч.л. сахара и печенье.
Я не уверена, что все съем, остатки показывать, а?:giggle: Желудок меньше в размере и я это чувствую! Не буду впихивать, оставлю на потом если захочу.
DSC_8268[1].JPG

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Как бы сказать так поприличнее...хм хотелось бы чаще, но дискомфорта нет вообще ни какого, он видимо решил, что если у меня паузы в еде, так и он паузы по дня два будет брать:wub:
извечная тема.. надо сюда знающих людей позвать.. пусть прокансультируют..:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так я и делаю.. Галчонок.. я стресс второй день снимаю.. мне так ..наверно легче.. уж больно меня обидели.. никак не могу с собой спаравиться..
Ну и покушай тогда. Главное не закурить)):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ladder-back-chair-designs.jpg

Какие мы с тобой деликатные, леди! не иначе))
Первую неделю я тоже не хотела дружить, потом передумала. Старый друг все таки, столько лет вместе)) И какой только он меня не видел! Муж сколько обо мне не занет, столько он!:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
люди.. я может того.. но мне хочется сладкий кефир попить после сельди.. не эксперементировала.. но на сколько это не совместимо? жду.. пока не пью..:facepalm:
Пей, очистишь кишечник и делов то. Это даже на пользу))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Какие мы с тобой деликатные, леди! не иначе))
Первую неделю я тоже не хотела дружить, потом передумала. Старый друг все таки, столько лет вместе)) И какой только он меня не видел! Муж сколько обо мне не занет, столько он!:D
:giggle::giggle::giggle: Ну вот и я решила панику не разводить а дать тельцу привыкнуть к новому режиму, ну и вспомогательные продукты в рацион вводить, например тот же чернослив и десерт и так сказать путевка к белому другу при регулярном применении. У меня коллега когда курить бросала, столкнулась с этой проблемой серьзно, так вот она употребляла салат "метелка", говорила хорошая вещь, если что попробуем.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девочки -вечерники, у кого пищевое окно открывается после 11 закрывается после 17 часов, пьете вы после закрытия окна сколько, ну хоть примерно? Понятно, что до первого прима пищи вы пьете очень много и это хорошо. Сколько пьете после закрытия окна (сравним с первой половиной) и когда последний раз пьете воду перед сном?
у меня количество выпитого не меняется от того ела-не ела, утро-день-вечер. В течение дня равномерно как-то получается. Примерно 3 литра точно выпиваю, но я водохлёб по жизни.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
тюю - у меня всё совмещается :D любая противоударная смесь и нифига ничего не происходит:rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня количество выпитого не меняется от того ела-не ела, утро-день-вечер. В течение дня равномерно как-то получается. Примерно 3 литра точно выпиваю, но я водохлёб по жизни.
Вот это объемчик. Три литра... У меня литра 1,5-2 выходит не больше. И это с чаем , кофе, фруктами. Вечером не пью почти, не тянет, все в первой половине дня практически.
Я к отекам чувствительна, отеку если после 7 воду буду глушить, то привес гарантирован от воды.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Всем боящимся, что растянут свой желудок, посвящается
Кстати, тут и о количесте приемов пищи есть информация для размышления
http://www.menslife.com/ration/4097...styanulsya-vliyaet-li-eto-na-obzhorlivos.html
немного другое мнение о растяжимости желудка - с чем я больше соглашусь
http://zheludok24.ru/lechenie/rastyanutyj-zheludok/

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот это объемчик. Три литра... У меня литра 1,5-2 выходит не больше. И это с чаем , кофе, фруктами. Вечером не пью почти, не тянет, все в первой половине дня практически.
Я к отекам чувствительна, отеку если после 7 воду буду глушить, то привес гарантирован от воды.
ну я и тётя большая :D - наверное от этого тоже зависит и водичку очень уважаю.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Девочки -вечерники, у кого пищевое окно открывается после 11 закрывается после 17 часов, пьете вы после закрытия окна сколько, ну хоть примерно? Понятно, что до первого прима пищи вы пьете очень много и это хорошо. Сколько пьете после закрытия окна (сравним с первой половиной) и когда последний раз пьете воду перед сном?
Доброе утро всем! Я закрываю в 18. После этого пью по жажде, получается стакан - полтора за вечер. Пью понемногу, если хочется, то и перед сном. Утром стакан приятно горячей воды, потом черный кофе, и если пью кофе без ничего, он эффективно сгоняет лишнюю воду.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)