Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати про стульчик :giggle:
У кого проблемки очень хорошее средство это съеденный киви. Насколько я крепка и стабильна в этом плане - данное средство помогает :cool:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь, сама порываюсь второй день спросить про:
ladder-back-chair-designs.jpg

Как бы сказать так поприличнее...хм хотелось бы чаще, но дискомфорта нет вообще ни какого, он видимо решил, что если у меня паузы в еде, так и он паузы по дня два будет брать:wub:
свидания с этим предметом стали совершенно не прогнозируемыми и не регулярными. Уж что только не придумывала, все способы и продукты, которые раньше помогали перепробовала. К препаратам из аптеки прибегать не хочется, чтобы привыкания не произошло. Тут ещё такая ерунда стала получаться после отказа от курения: что бы и сколько бы не съела, начинается метеоризм, отрыжка(пардон за подробности). И это напрягает сильнее, чем проблемы с белым товарисЧем.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати про стульчик :giggle:
У кого проблемки очень хорошее средство это съеденный киви. Насколько я крепка и стабильна в этом плане - данное средство помогает :cool:
киви - мимо. И при сигарета никак не действовал.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
киви - мимо. И при сигарета никак не действовал.
Надо именно для себя подбирать средство - это просто как одно из них.
Вот меня не берут ни смеси термоядерные типа селёдка с молочными, с солеными огурцами, никакая кисломолочка - в том числе и просроченная :D, смеси сухофруктов разные, свекла и т.п.))) Сколько перепробовала всего :eek: А вот это и подошло.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
свидания с этим предметом стали совершенно не прогнозируемыми и не регулярными. Уж что только не придумывала, все способы и продукты, которые раньше помогали перепробовала. К препаратам из аптеки прибегать не хочется, чтобы привыкания не произошло. Тут ещё такая ерунда стала получаться после отказа от курения: что бы и сколько бы не съела, начинается метеоризм, отрыжка(пардон за подробности). И это напрягает сильнее, чем проблемы с белым товарисЧем.
У меня так было в первое время, как бросила((((Очень понимаю и сочувствую. Но все прошло, зато осталась привычка выпивать два стакана очень теплой воды натощак с утра и некоторые продукты до сих пор исключены из рациона, например цветная капуста и фасоль, хотя люблю их очень.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отрыла окно) кусок бородинского хлеба три кабачково-куринные оладьи, чай с постыми печеньками слобода 3 шт)
IMG_20180823_120952.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отрыла окно) кусок бородинского хлеба три кабачково-куринные оладьи, чай с постыми печеньками слобода 2 шт)Посмотреть вложение 684423
о, коллега ! По фото вижу, что тоже на работе радуешься завтраку :D
Сегодня могу с утра написать своё меню, потому что на работе нечему постороннему залететь в открытое окно.
Завтрак: овсянка (вода+молоко). Творожок с клубникой и отрубями. Пастила натуральная.
Обед: курогрудь в пергаменте с чесноком, перчиком и травками. Свежие овощи. Кусочек Моцареллы.
Ужин: 2 кальмара со свежими овощами.

Уф, овсянки съела...наелась уже, но остальной завтрак воткнуть надо. Иначе до обеда не дотерплю и буду постоянно жевать. А это не хорошо, нужны паузы, чтобы желудочек тоже отдыхал после переварительной работы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может последовать твоему примеру и не заталкивать остатки завтрака :unsure: Ну если только кофейку с пастилой попить.
Юль, я не толкаю, это да.
Но если я не наелась еще, то доедаю полноценный завтрак. И если после него я еще голодна, тогда подгружаю сладость, а не наоборот же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)