Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Вчера закрыла окно раньше на полтора часа; подсчитала калории за день в приложении, вышло около 900, т.е. просто благодаря узкому пищевому окну получается есть меньше. По идее, заметила, что ближе к окончанию паузы в 14.00 вес значительно меньше, нежели сразу утром. Утром вес был -300, сейчас - без понятия...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это че....я вчера долго думала, что такое он клюзи..
и лучше б в яндексе посмотрела.... в итоге меня сочли отсталой....я английский знаю так то, но если написано русскими буквами как то ...
:giggle:
Пошла я значит на перерыве за овощами на рыночек дачников. А огурцов тюти :ku:моих любимых и желанных :cry:нетуууу ни у кого. Сразу вспомнила @Гал-ка с огуречным полчищем. Ээээх. Придётся лопать только огромные розовые помидоры.

А

АлександраC

Девочки -вечерники, у кого пищевое окно открывается после 11 закрывается после 17 часов, пьете вы после закрытия окна сколько, ну хоть примерно? Понятно, что до первого прима пищи вы пьете очень много и это хорошо. Сколько пьете после закрытия окна (сравним с первой половиной) и когда последний раз пьете воду перед сном?
Без понятия. Наверное, около 0,5 мл. в течение 3; 4 часов перед сном. Пью только воду, без всего. Может и литр.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о, спасибо, очень интересная ссылка, я пол рабочего дня читаю
да там прям такие метафоры...В это воскресенье меня в гости неожиданно пригласили. В компанию со мной напросились форель с пореем, они же — порель с фореем. Готовились к походу в гости продукты следующим образом: Форель помылась, порезалась на куски, подсолилась и надушилась пряностями (кориандр, сушеные морковка и лук, мускатный орех, белый перец и розмарин). В это время Порей налил в глубокую сковороду на палец воды и призывно улегся в нее. Форель зажгла средний огонь любви и запрыгнула сверху. Я усугубил их тет-а-тет плотной крышкой и оставил томиться на пару — в ожидании выхода.
Маргарита, у меня обычно окно с 15-ти, но сегодня получается позже, с 18-ти
Я, простите, не могу такое читать. Мне с такими рассказами про форель до 18 -ти не дотянуть :furious::furious::furious:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сорвался сегодня на чаек с сахаром. Не специально, только когда отпил понял, что это подстава. Но решил не заморачиваться и выпил.
К разговору о кухонной мебели выше.
В сентябре собираюсь с парашютом прыгнуть, думаю это решит все проблемы, если они появятся. :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаю значит вещать, что хомячок мой ел сегодня. Окно закрыла в 15 часов.
Ланч (12 часов). Арбуз 500 гр.
Ланч 23.08.JPG

Ужин (если в 15 часов прием пизи можно так назвать). Минтай под маринадом, помидор.
Сыта, не переела. :smile_coffee:
ужин 23.08.JPG

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Всем боящимся, что растянут свой желудок, посвящается
Кстати, тут и о количесте приемов пищи есть информация для размышления
http://www.menslife.com/ration/4097...styanulsya-vliyaet-li-eto-na-obzhorlivos.html
Ну вот я бы тут поспорила, Дим. Операции по уменьшению желудка это реальность.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаю значит вещать, что хомячок мой ел сегодня. Окно закрыла в 15 часов.
Ланч (12 часов). Арбуз 500 гр.
Посмотреть вложение 684602

Ужин (если в 15 часов прием пизи можно так назвать). Минтай под маринадом, помидор.
Сыта, не переела. :smile_coffee:
Посмотреть вложение 684604
ты всегда кушала такими маленькими порциями? Или можно всё-таки научиться наедаться тарелкой, а не тазиком. Пол года перестраиваю себя, но что-то пока безрезультатно.
Скоро ужин - это классно! :thumbsup: Окно закроется - это не очень классно :(

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже был такой момент на второй день. Но вспомнила вовремя, что я ж на ПП))
Я помнил что я на ПП, но продавец местного фасвуда то этого не знает. А на мои и моего коллеги мольбы не ложить сахар, она ответила забывчивостью, еще девченка с нами была ей лимон положила, хотя она не просила.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А может проблема в том что мало,а не много ? Организм может решить что голодовка и не фиг что-то отдавать . Тут грань всегда очень тонкая .
Отдавать то ладно, но где он на прозапас, скотиняка, берет:eek:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)