Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

ты всегда кушала такими маленькими порциями
Смотря что за помидор. Иногда один помидорище- ужин настоящий.
И тут кажется тоже крупный.

У меня бывают периоды, когда из-за особой занятости нет аппетита, так я на ужин беру крупный помидор, заправляю сметаной и наедаюсь. Странное дело))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня бывают периоды, когда из-за особой занятости нет аппетита, так я на ужин беру крупный помидор, заставляю сметаной и наедаюсь. Странное дело))
наесться то можно, но надолго ли!? Овощи и фрукты быстро набивают желудок, но и так же быстро перевариваются. И привет, голод. Только белки способны надолго насытить. Если помидором сыта до следующего окна, то буду завидовать белой-пребелой завистью :)

А

АлександраC

наесться то можно, но надолго ли!? Овощи и фрукты быстро набивают желудок, но и так же быстро перевариваются. И привет, голод. Только белки способны надолго насытить. Если помидором сыта до следующего окна, то буду завидовать белой-пребелой завистью :)
Ну не знаю, я не любитель голода. Не голодаю вообще .
На мне этот принцип не срабатывает.

Это ж не каждый день так, предположим, если на ужин обходиться помидором, значит были, например, медленные углеводы на обед и завтра на обед будет, скажем, филе лосося. Т.е. вот как-то в целом смотрю на несколько дней.
Лосось, например, очень тяжелый, потом энергии объективно хватает на сутки.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты всегда кушала такими маленькими порциями? Или можно всё-таки научиться наедаться тарелкой, а не тазиком. Пол года перестраиваю себя, но что-то пока безрезультатно.
Скоро ужин - это классно! :thumbsup: Окно закроется - это не очень классно :(
Юль, а маленькие это сколько? Арбуза 500 грамм, это мало или стандартный кусок минтая грамм 200 примерно и помидор ну 100 наверное, мало?)) Утром была каша гречневая грамм 100 и 150 мясного хлеба, плюс грамм 100 сладкого творога.
По весу то рацион не маленький, более килограмма.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, а маленькие это сколько? Арбуза 500 грамм, это мало или стандартный кусок минтая грамм 200 примерно и помидор ну 100 наверное, мало?)) Утром была каша гречневая грамм 100 и 150 мясного хлеба, плюс грамм 100 сладкого творога.
По весу то рацион не маленький, более килограмма.
по граммам хорошие порции получились. На фотографиях выглядит меньше. Всё. Вопрос тогда снимаю :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый день рыбу/мясо тоже не самое лучшее решение.
Саша, это отличное решение)) Мы ж не кролики, нам мясо надо. Белок материал для строительства в организме. И лучше чем животный белок ни один другой не усваивается. Ну творог еще.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закрыла окно. Сегодня уложилась. Из изменений в меню: пастилы не было, обеденная Моцарелла ушла на ужин к кальмарам (вот же ж абракадабра какая словоблудная вышла :facepalm:), из овощей были только 2 больших помидора в обед с курогрудью.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Операции по уменьшению желудка это реальность
а можд они уменьшают желудок для того, чтоб он в принципе не мог растягиваться? вобще это ж кем надо быть, чтоб по своей воле согласиться на общий наркоз? да еще и заплатить за это ? и кстати немало.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня так было в первое время, как бросила((((Очень понимаю и сочувствую. Но все прошло, зато осталась привычка выпивать два стакана очень теплой воды натощак с утра и некоторые продукты до сих пор исключены из рациона, например цветная капуста и фасоль, хотя люблю их очень.
А сколько примерно по времени было это бурление и надувание в животе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)