Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Саша, это отличное решение)) Мы ж не кролики, нам мясо надо. Белок материал для строительства в организме. И лучше чем животный белок ни один другой не усваивается. Ну творог еще.
Каждый день - тяжело, хотя, у всех по-разному.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня его и вобще не было. это впрочем зависит от пищи
В данный момент не зависит от пищи. Бывает, с утра встаёшь и начинается... Даже есть что-то страшно. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу нормализуется.
Вон, Масяня совсем даже без листика голодает.
совсем совсем печально...
Подожду результатов Масяни... вот сложно мне представляется 24 часа голодом-то))
тоже страшно даже подумать, что целые сутки маковой росинки во рту не будет. Хотя, если перебороть изначально аппетит, потом уже и не хочется есть. "Что воля, что неволя - всё равно..."

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Подожду результатов Масяни... вот сложно мне представляется 24 часа голодом-то))
24 часа голод- это вообще ниочем. Я лет 7 назад худела так понед, вторник- голод 2 дня подряд, среда- еда любая в любом количестве, четверг, пятница- голод. Суббота, воскресенье- обьедаловка. В таком режиме за 1,5 мес скинула 10 кг . Вот где азарт и сила воли была. Я под утро от голодухи просыпалась и заснуть не могла. В разрешенные для еды дни начинала завтракать в 5 утра, когда еще все спят. И этот результаи держался года 4, а потом потихоньку я опять пришла к тому с чего начала.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Толко арбуз. Конь зубы смотри
давненько коЭшнА я коней не покупала...буду иметь в виду :D. А мужчин, интересно, выбирать по правилу "хвостика" или правилу "зубов" :rolleyes:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
давненько коЭшнА я коней не покупала...буду иметь в виду :D. А мужчин, интересно, выбирать по правилу "хвостика" или правилу "зубов" :rolleyes:
Смотря на кого он похож, на коня или на арбуз.
Я вот кругленький, иначе бы не записался в этот практикум.
Хотя я здесь ради Галочки.
А по гороскопу конь.
В общем меня и так и так можно. И даже в пищевую паузу. Не только в окно

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по гороскопу конь.
Вот ведь повеселил)) Это мем Денис:D

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по гороскопу конь.
А так как я в основном белковый, тебе даже 2 раза в день. Для сытости!
:rofl::rofl::rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дефицит сна влияет на отложение жира, выяснили ученые
СТОКГОЛЬМ, 23 авг — РИА Новости, Людмила Божко.
Недостаток сна всего за одну ночь может негативно сказаться на биологическом обмене в тканях организма человека и, в частности, повлиять на отложение жира и деградацию мышц, говорится в сообщении для прессы шведского Уппсальского университета со ссылкой на исследование, проведенное учеными этого вуза.
Работа шведских исследователей касается анализа, который раньше не делался. Ученые, в частности, изучили состояние тканей организма человека на молекулярном уровне после дефицита сна. В исследовании приняли участие 15 здоровых людей. Один день им предложили провести день в университетской лаборатории с нормальным приемом пищи и с ночным сном в восемь часов. В другой раз спать им ночью не разрешали. Утром после этих двух экспериментов у них брали небольшие образцы из тканей подкожного жира и скелетной мускулатуры — то есть из тканей, состояние которых часто указывает на нарушения в биологическом обмене у людей при диабете и ожирении. Вместе с этим у участников эксперимента брали и образцы крови для измерения ряда факторов, связанных с метаболизмом. Молекулярный анализ показал, в частности, что ночное бодрствование повлияло на изменение тканей.
"...Ранее наша группа исследователей могла показать, что недостаток сна сам по себе — в форме отсутствия сна в ночное время — ведет к эпигенетическим изменениям в тех генах, которые контролируют ежедневные ритмы тканей. Наши новые данные свидетельствуют, что недостаток сна может изменить метилирование ДНК во многих частях генома», — сказал один из авторов исследования Йонатан Седернес, его слова приводятся в сообщении для прессы.

По его словам, анализ также показал признаки того, что жировая ткань при нарушении сна пытается накапливать жир, в то время как мышечная ткань показывает признаки деградации с пониженной возможностью использовать циркулирующий в крови сахар.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)