Маргарита Горелик
KoTuk
у меня его и вобще не было. это впрочем зависит от пищибурление и надувание в животе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня его и вобще не было. это впрочем зависит от пищибурление и надувание в животе
Каждый день - тяжело, хотя, у всех по-разному.Саша, это отличное решение)) Мы ж не кролики, нам мясо надо. Белок материал для строительства в организме. И лучше чем животный белок ни один другой не усваивается. Ну творог еще.
В данный момент не зависит от пищи. Бывает, с утра встаёшь и начинается... Даже есть что-то страшно. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу нормализуется.у меня его и вобще не было. это впрочем зависит от пищи
совсем совсем печально...Вон, Масяня совсем даже без листика голодает.
тоже страшно даже подумать, что целые сутки маковой росинки во рту не будет. Хотя, если перебороть изначально аппетит, потом уже и не хочется есть. "Что воля, что неволя - всё равно..."Подожду результатов Масяни... вот сложно мне представляется 24 часа голодом-то))
24 часа голод- это вообще ниочем. Я лет 7 назад худела так понед, вторник- голод 2 дня подряд, среда- еда любая в любом количестве, четверг, пятница- голод. Суббота, воскресенье- обьедаловка. В таком режиме за 1,5 мес скинула 10 кг . Вот где азарт и сила воли была. Я под утро от голодухи просыпалась и заснуть не могла. В разрешенные для еды дни начинала завтракать в 5 утра, когда еще все спят. И этот результаи держался года 4, а потом потихоньку я опять пришла к тому с чего начала.Подожду результатов Масяни... вот сложно мне представляется 24 часа голодом-то))
Надо смотреть что б хвостик была я седня долго выбирала арбуз и выбрала не красный
так и запишем " Понюхать под хвостиком"Надо смотреть что б хвостик был
сухой, и нюхать. Спелый арбуз и дыня через кожуру аромат дают
)))так и запишем " Понюхать под хвостиком"
Толко арбуз. Конь зубы смотритак и запишем " Понюхать под хвостиком"
давненько коЭшнА я коней не покупала...буду иметь в виду . А мужчин, интересно, выбирать по правилу "хвостика" или правилу "зубов"Толко арбуз. Конь зубы смотри
Смотря на кого он похож, на коня или на арбуз.давненько коЭшнА я коней не покупала...буду иметь в виду . А мужчин, интересно, выбирать по правилу "хвостика" или правилу "зубов"
Вот ведь повеселил)) Это мем ДенисСмотря на кого он похож, на коня или на арбуз.
Я вот кругленький, иначе бы не записался в этот практикум.
Хотя я здесь ради Галочки.
А по гороскопу конь.
В общем меня и так и так можно. И даже в пищевую паузу. Не только в окно
наверно огненный конь 66 годапо гороскопу конь.
А так как я в основном белковый, тебе даже 2 раза в день. Для сытости!Вот ведь повеселил)) Это мем Денис
Спасибо, звучит как комплиментнаверно огненный конь 66 года
Смотря на кого он похож, на коня или на арбуз.
Я вот кругленький, иначе бы не записался в этот практикум.
Хотя я здесь ради Галочки.
А по гороскопу конь.
В общем меня и так и так можно. И даже в пищевую паузу. Не только в окно
А так как я в основном белковый, тебе даже 2 раза в день. Для сытости!
в этом нет противоречий.Ну вот я бы тут поспорила, Дим. Операции по уменьшению желудка это реальность.