Вопрос дня Пранки.

Участвовали ли вы пранках?

• Да

Голосов: 1 12,5%
  • Я ещё тот пранкер ;)

• Нет

Голосов: 3 37,5%
  • Что такое пранк?

• Понабираются заморских словечек, чем вам розыгрыш не угодил...

Голосов: 2 25,0%
  • Патамушта гладиолус

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
V.I.P
Реакции
36.482
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
В наше время теперь розыгрыш стали называть модным словом пранк (англ. prank) — шутка с целью одурачить, поставить в глупое, неловкое положение.
А вы были жертвой пранкеров, или же сами устраивали пранк?
1677314757585.png

1. Мне сестра позвонила как-то 20 лет назад, ей было 18 лет: «Забери меня из вытрезвителя», потом она с подругой заржали, аки лошади. ???

2.Бывшего мужа разыграла, когда он был у друга, а я не хотела, чтобы он пил. Позвонила и взволнованно причитала : "нас ограбили, дверь нараспашку, все вынесли!" Сразу прибежал.

3. Девушку с работы коллеги, среди которых была я, разыграли: отправляли ей SMS с номера нашего директора (через какую-то программу) с признаниями в любви и т.д., потом долго на работе ржали, когда видели их рядом.

2.Бывшего мужа разыграла, когда он был у друга, а я не хотела, чтобы он пил. Позвонила и взволнованно причитала : "нас ограбили, дверь нараспашку, все вынесли!" Сразу прибежал.
Как муж на это среагировал?

Как муж на это среагировал?
Немного пообижался, что от пива оторвала, уже в 23 года алкаш был (я не верила в это, когда меня отговаривали от брака с ним, казалось, что все вокруг пьют).

Если честно . Даже смотря в интернете пранки в большей части хотелось бы авторам от души отцовский лещь прописать . Чот лично меня они бесят. Людям нервы треплют .

Если честно . Даже смотря в интернете пранки в большей части хотелось бы авторам от души отцовский лещь прописать . Чот лично меня они бесят. Людям нервы треплют .
Некоторые даже до инфаркта довести могут.. :giggle:

На первое апреля по молодости баловалась. В инете смотрю пранки, где спецы притворяются лузерами или новичками. Данкеров люблю, смотрю часто. Типа

В наше время теперь розыгрыш стали называть модным словом пранк (англ. prank) — шутка с целью одурачить, поставить в глупое, неловкое положение.
А вы были жертвой пранкеров, или же сами устраивали пранк?
Посмотреть вложение 1773919
Не надо корябать наш язык, тем более что уже и закон ввели!

Жесткая шутка от мошенников в вконтакте, дошло до полиции:
От моего имени в вк, мошенник просил денег, две подруги выслали по 9 и 20000 рублей, 40000 друг. Не понятно кому и куда ушли эти деньги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу