Привет! Отлично! Прогулки -это здорово!Всем привет.
@амфора Наташа.
Отчет за неделю 15.03.2020.
Чистка фото проходит в плановом режиме, главное постоянно, а это прогресс. Прогулки тоже входят в привычку. Всё хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отлично! Прогулки -это здорово!Всем привет.
@амфора Наташа.
Отчет за неделю 15.03.2020.
Чистка фото проходит в плановом режиме, главное постоянно, а это прогресс. Прогулки тоже входят в привычку. Всё хорошо.
Доброе утро! Я про медитацию мало что знаю, конечно, но на сколько помню сон - это не плохо, значит удалось сконцентрироваться на том, что сейчас нужно организму, раз сон - значит организму нужен отдых!Всем, привет!)?
@амфора Наташа, отчитываюсь за неделю?
Успехов пока нет, но главное процесс идёт и это хорошо. Мое дело - медитация. Хочу, чтобы она стала моей ежедневной практикой, но как показала эта неделя, у меня вся загвоздка в выборе времени. Эти дни делала перед сном, в итоге два выходных получилось, потому что вырубает)) Сегодня медитировала с утра - мозг не проснулся ещё, не получается концентрироваться. Днём теперь буду пробовать?
Привет, Миш! Отлично! Главное не бросай! А что за книга у тебя?@амфора привет! отчёт за неделю 9-16 марта - книгу читаю и применяю на практике )
Привет!Всем привет и хорошего дня!
За 16.03.2020 дело сделано, отчет отправила.
Да за неделю, все ок! Планирование помогает справляться с большим количеством задач. Уделяю внимание задачам, которые не требуют много времени, но ранее откладывались на потом в долгий ящик.Привет!
А за неделю отчитаешься? Как успехи? Как планы -планируются?
Отлично! Спасибо! да, метод лягушки хорошо помогает справляться с долгоящечными делами) Успехов!Да за неделю, все ок! Планирование помогает справляться с большим количеством задач. Уделяю внимание задачам, которые не требуют много времени, но ранее откладывались на потом в долгий ящик.
А что за метод лягушки?Отлично! Спасибо! да, метод лягушки хорошо помогает справляться с долгоящечными делами) Успехов!
Здесь))Уау... А ты где живёшь?
Это когда противное дело, ну которое не хочется делать, делишь на маленькие кусочки- лягушки, и "ешь" по одной каждое утро. Ну например, надо письмо отправить, в первый день конверт покупаешь, во второй письмо пишешь, в третий-запечатываешь, в четвертый - отправляешь. Вроде и не по долгу противным делом занимаешься, а дело сделано))А что за метод лягушки?
Привет, Миш! Отлично! Главное не бросай! А что за книга у тебя?
Ух ты!Т.Дорси. Метод графического анализа крестики-нолики
Т.Дорси. Метод графического анализа крестики-ноликиforex-resource.ru
но на тестере пока не очень хорошо работает система,поэтому не знаю имеет ли смысл изучать до конца,там многие вещи узко-специфические,в общем не всё так просто....я уже не первый год этим занимаюсь,поэтому имею представление.....
Ничего себе))надо же,мы с тобой с разницей в один день на форуме зарегались))и лет курения одинаково)