Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело сделано, отчёт отправлю.
Пару дней буквально заставлял себя, подсознательно искал мотивы не делать дело, а заняться чем-то другим.
Однако пересилил, чему очень рад. Когда начинаешь делать, затягивает и получается не 20 мин. а минимум 30.
Спасибо @амфора
Отлично! Главное непереусердствовать, а то вместо тяги к делу появится ненависть!
Спасибо!

Отчет за неделю:
Постоянно приходится вспоминать какие же дела в этот раз впихнула в помидорку и появилась идея на следующую :rolleyes:
английский - продвигается, просто движется и это гуд, что не на месте то вперед
дневниковые записи - в первый день намолотила еле остановилась, а топом сложнее пошло. Вытащила книгу "дневник как путь к себе", теперь в отсутствии вдохновения заглядываю какую бы практику применить

@амфора
Всем добрый вечер. За неделю выполнила почти всё, что запланировала. Честно, думала успею больше :)) Сегодня взяла выходной. Потому что вчера весь день посвятила организации, работали со специалистом. Устала. Но горжусь собой))

Отчет за неделю:
Постоянно приходится вспоминать какие же дела в этот раз впихнула в помидорку и появилась идея на следующую :rolleyes:
английский - продвигается, просто движется и это гуд, что не на месте то вперед
дневниковые записи - в первый день намолотила еле остановилась, а топом сложнее пошло. Вытащила книгу "дневник как путь к себе", теперь в отсутствии вдохновения заглядываю какую бы практику применить
Отлично! Умничка!

@амфора
Всем добрый вечер. За неделю выполнила почти всё, что запланировала. Честно, думала успею больше :)) Сегодня взяла выходной. Потому что вчера весь день посвятила организации, работали со специалистом. Устала. Но горжусь собой))
Добрый вечер!
Выходной вполне заслуженный! Отличный результат!

Добрый вечер Наталья!!! Отправил отчёт за 15.03.2020. все дела я выполнил и перевыполнил вот те 20 минут которые нужно делать анализ свойх действии за день.

Добрый вечер Наталья!!! Отправил отчёт за 15.03.2020. все дела я выполнил и перевыполнил вот те 20 минут которые нужно делать анализ свойх действии за день.
Добрый вечер! Замечательно!

Привет всем :676866858: И так)
@амфора Наташик, недельный отчет)
Естессьно, он был бы не полон без разборки детского шкафа:frantics:Я все-таки сделала это:D
Убирала квартиру планомерно, разбив на зоны, каждый день по чучуть. Еще мне очень понравилось убираться по таймеру, как-то лучше организует и интересно, сколько я успею сделать за 20 минут...
Про 2ое дело, поиск/изучение доп.источников финансирования. На этой неделе определялась, что вообще мне бы подошло. Выделила для себя пока 4 сладких темы:
2 простых по сути, с них начну после помидорки(пока поизучаю еще),
одну - творческую, но перспективную, в принципе в ней и утону, наверное, в ближайшее время
а одну...ммм.....:676866858:Сложную, на уровне фантазий, будоражущую мозг и вполне себе реальную. Но на перспективу...
Не говорю конкретно, т.к. хочу начать что-то делать, а потом уже рассказывать по факту.
Пока, в Помидорке, только изучаю и готовлю почву.

Привет всем :676866858: И так)
@амфора Наташик, недельный отчет)
Естессьно, он был бы не полон без разборки детского шкафа:frantics:Я все-таки сделала это:D
Убирала квартиру планомерно, разбив на зоны, каждый день по чучуть. Еще мне очень понравилось убираться по таймеру, как-то лучше организует и интересно, сколько я успею сделать за 20 минут...
Про 2ое дело, поиск/изучение доп.источников финансирования. На этой неделе определялась, что вообще мне бы подошло. Выделила для себя пока 4 сладких темы:
2 простых по сути, с них начну после помидорки(пока поизучаю еще),
одну - творческую, но перспективную, в принципе в ней и утону, наверное, в ближайшее время
а одну...ммм.....:676866858:Сложную, на уровне фантазий, будоражущую мозг и вполне себе реальную. Но на перспективу...
Не говорю конкретно, т.к. хочу начать что-то делать, а потом уже рассказывать по факту.
Пока, в Помидорке, только изучаю и готовлю почву.
Отлично!!! Супер просто! Молодец ты какая!!!

Добрый воскресный вечер-ночи Помидоркам на нашей грядке.
@амфора,
Отчёт за 15.03 отправлен. Всё выполнила.
Недельный отчёт - работа по разбору ноутбука продвигается очень удачно. Сколько же там у меня всякого хлама. :facepalm:
Второе задание - вечерние прогулки, это сплошное удовольствие. :) Двигаемся дальше.....;)
1584304047597.png

Всем привет! Отчет за неделю: подвижек по растяжке пока никаких: как было 30 см, так и осталось(( Но я стараюсь увеличить нагрузку - пытаюсь выкроить время и заниматься час, а не 20 минут. Ну а насчет второй помидорины - так там массаж головы, упражнения для зрения и прочий само-тюнинг)) Там никаких прям явных изменений нет. Вот надеюсь хотя-бы через месяц увидеть результат...

Всем привет.
@амфора Наташа.
Отчет за неделю 15.03.2020.
Чистка фото проходит в плановом режиме, главное постоянно, а это прогресс. Прогулки тоже входят в привычку. Всё хорошо.

Всем, привет!)?

@амфора Наташа, отчитываюсь за неделю?
Успехов пока нет, но главное процесс идёт и это хорошо. Мое дело - медитация. Хочу, чтобы она стала моей ежедневной практикой, но как показала эта неделя, у меня вся загвоздка в выборе времени. Эти дни делала перед сном, в итоге два выходных получилось, потому что вырубает)) Сегодня медитировала с утра - мозг не проснулся ещё, не получается концентрироваться. Днём теперь буду пробовать?

Всем привет и хорошего дня!
За 16.03.2020 дело сделано, отчет отправила.

Всем привет! Отчет за неделю: подвижек по растяжке пока никаких: как было 30 см, так и осталось(( Но я стараюсь увеличить нагрузку - пытаюсь выкроить время и заниматься час, а не 20 минут. Ну а насчет второй помидорины - так там массаж головы, упражнения для зрения и прочий само-тюнинг)) Там никаких прям явных изменений нет. Вот надеюсь хотя-бы через месяц увидеть результат...
Доброе утро!
Результат обязательно будет, здесь важно даже не столько количество времени, сколько регулярность занятий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу