Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

@Leolev Дима, на сегодня отзанималась английским, отметь, плиз!:)

отмечусь)
будет выполнено перед сном 100% c уже выключенным компьютером))) - поэтому пишу сейчас)))
@Leolev

@Leolev Дим, отметь, сделано.

@Leolev Дима, на сегодня отзанималась английским, отметь, плиз!:)
Вот так, сначала сами по 20 минут занимаются, а потом репетиторство за час предлагают. Вот он %)) ?
отмечусь)
будет выполнено перед сном 100% c уже выключенным компьютером))) - поэтому пишу сейчас)))
@Leolev
Интригующе... А мне с включенным больше нравится) ?
@Leolev Дим, отметь, сделано.
Отмечаю: сделано) ?

отчёт за 9-к марта - дело сделано.....2-3 раза.....повторил то, что делал и читал в предыдущие дни.....есть только нюанс - у меня на относительно новой клаве,механической(первой такого типа для меня) нет бугорка на цифре 5,как пишет автор книги,пока не знаю как с этим быть.....полоски на буквах А и О есть

отчёт за 9-к марта - дело сделано.....2-3 раза.....повторил то, что делал и читал в предыдущие дни.....есть только нюанс - у меня на относительно новой клаве,механической(первой такого типа для меня) нет бугорка на цифре 5,как пишет автор книги,пока не знаю как с этим быть.....полоски на буквах А и О есть
Цифра 5 по середине, поэтому на ощупь. ?

Глаза закрывай и учись на ощупь её находить!
Я сейчас попрошу у Димы, чтобы он мне, когда я «сачкану» по своим спортивным танцам, часть твоих 10 минут занятий ставил. А то мне уже спать пора, а я с тобой слепым методом клавиши на компьютере изучаю… Пятёрочку с закрытыми глазами ищу! ?????

Глаза закрывай и учись на ощупь её находить!
пока не знаю как,они все на ощупь одинаковые.....посмотрю в коробке из-под клавы,может там какие-то ещё клавиши,ну и книжку продолжу изучать,возможно там ещё есть какой-то вариант относительно других клавиш

Я сейчас попрошу у Димы, чтобы он мне, когда я «сачкану» по своим спортивным танцам, часть твоих 10 минут занятий ставил. А то мне уже спать пора, а я с тобой слепым методом клавиши на компьютере изучаю… Пятёрочку с закрытыми глазами ищу! ?????
да-да,прально,тем более я несколько раз по 20 минут делаю,можешь откусить кусочек))

Доброго утра доблестным овощеводам ?
@Leolev тут такое дело. Расстелила я коврик с утра и накрыло меня осознанием, что дао сегодняшнего утра - поваляться подольше под одеялком. Ты как, примешь сегодня чандру за сурью или выходной?)

Отметил. Видно что тебя затягивает это дело)) Я когда в слепую научился и пошел на скорость отрабатывать, так ночью своим спать мешал :giggle:
А пятерка без пупырышки - это косяк. Хотя я верхней (горизонтальной) цифровой раскладкой пользовался.
?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу