Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

отчёт за 9-к марта - дело сделано.....2-3 раза.....повторил то, что делал и читал в предыдущие дни.....есть только нюанс - у меня на относительно новой клаве,механической(первой такого типа для меня) нет бугорка на цифре 5,как пишет автор книги,пока не знаю как с этим быть.....полоски на буквах А и О есть
У тебя конечно нет лака дя ногтей, а так можно было бы капнуть точечно и сделать бугорок. Можно клеем каким-нибудь, только осторожно, а то клавиши склееятся:)

Всем привет! :wavespin:
@Leolev
Дела сделаны
Йога :)
Чтение :)
IMG_20220310_114852.jpg

Чандра - Луна, вечерняя практика. Там больше на растяжку и успокоение. Я в общем-то и так тормознутая, поэтому мне лучше заходит :giggle: Но надо бы хоть бы лежать в сторону баланса, поэтому помидорки с упором на сурью))
полежать в сторону намеренья - это прям про меня... так бы и лежала и намеревалась))))
надо посмотреть в инете что за практика... может перед аутотренингом делать вечером

@Leolev
Отчёт за 09.03.
Уборка +
Испанский +

Пы. Сы. Говорил же, что не лентяй)

Отметил. Видно что тебя затягивает это дело)) Я когда в слепую научился и пошел на скорость отрабатывать, так ночью своим спать мешал :giggle:
А пятерка без пупырышки - это косяк. Хотя я верхней (горизонтальной) цифровой раскладкой пользовался.
?
оо,а я и не подумал про цифровую клаву,там действительно есть полоска на 5-ке,но в книге автор всё-таки про горизонтальную цифровую клаву пишет.....вот Ангелина хороший вариант предложила,я может даже туда просто кусочек скотча приляпаю,уже будет отличаться.....

оо,а я и не подумал про цифровую клаву,там действительно есть полоска на 5-ке,но в книге автор всё-таки про горизонтальную цифровую клаву пишет.....вот Ангелина хороший вариант предложила,я может даже туда просто кусочек скотча приляпаю,уже будет отличаться.....
До верхней насколько знаю от А и О тянутся, там фиксация пальцев не требуется. А на цифровой одна, так как под одну руку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу