Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра доблестным овощеводам ? @Leolev тут такое дело. Расстелила я коврик с утра и накрыло меня осознанием, что дао сегодняшнего утра - поваляться подольше под одеялком. Ты как, примешь сегодня чандру за сурью или выходной?)
тоже стала искать 5ку - но почему то сверху - если бы не твой комментарий - сбоку все отлично))) имеется
правда у меня есть новенькая клавиатура - там вообще отсутствуют боковые цифры - она укороченная...
я не могу пока этот аутотренинг куда-то определить на постоянной основе... утром медитация - днем я вечно в делах... вот пытаюсь на вечер... но не очень удобно... Можно я тогда буду утром на след день иногда отмечаться?
что такое чандра?
у нас на йоге сейчас сурья намаскар какая-то скоростная... (или я тормоз)))
я ее вот уже года 3 ну никак не могу полюбить - хотя у разных преподавателей была
Мне так больше нравится мантры попеть с утра и на солнышко полюбоваться)
тоже стала искать 5ку - но почему то сверху - если бы не твой комментарий - сбоку все отлично))) имеется
правда у меня есть новенькая клавиатура - там вообще отсутствуют боковые цифры - она укороченная...
я не могу пока этот аутотренинг куда-то определить на постоянной основе... утром медитация - днем я вечно в делах... вот пытаюсь на вечер... но не очень удобно... Можно я тогда буду утром на след день иногда отмечаться?
что такое чандра?
у нас на йоге сейчас сурья намаскар какая-то скоростная... (или я тормоз)))
я ее вот уже года 3 ну никак не могу полюбить - хотя у разных преподавателей была
Мне так больше нравится мантры попеть с утра и на солнышко полюбоваться)
Чандра - Луна, вечерняя практика. Там больше на растяжку и успокоение. Я в общем-то и так тормознутая, поэтому мне лучше заходит Но надо бы хоть бы лежать в сторону баланса, поэтому помидорки с упором на сурью))
Чандра - Луна, вечерняя практика. Там больше на растяжку и успокоение. Я в общем-то и так тормознутая, поэтому мне лучше заходит Но надо бы хоть бы лежать в сторону баланса, поэтому помидорки с упором на сурью))