Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Недельный отчет писать лениво, простите?
Отчет за сегодня 27.03 сделано)

f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.jpg

@Leolev Дим, сделано за сегодня.
Отчет за неделю

17Без имени-1.jpg
7 слоев

отчёт за воскресенье 27-е - клава потыкана,книга почитана; отчёт за прошедшую неделю - продолжаю изучать скорочтение,чуть побыстрее стал,но ошибок много.....
кстати,вчера мотался по Мсокве,по аптекам часа4 ,пол восьмого вечера уехал и только к полуночи вернулся домой,так вот около одной аптеки я прям обомлел - школа скорочтения ,но снимок,как я ни старался,не вышел)

IMG_20220327_203627_1.jpg

это ж надо было - найти школу скорочтения у чёрта на куличках))

отчёт за воскресенье 27-е - клава потыкана,книга почитана; отчёт за прошедшую неделю - продолжаю изучать скорочтение,чуть побыстрее стал,но ошибок много.....
кстати,вчера мотался по Мсокве,по аптекам часа4 ,пол восьмого вечера уехал и только к полуночи вернулся домой,так вот около одной аптеки я прям обомлел - школа скорочтения ,но снимок,как я ни старался,не вышел)

Посмотреть вложение 1575191

это ж надо было - найти школу скорочтения у чёрта на куличках))
Доброе утро всем! Адрес и телефончик записал? ????

Доброе! неа)хотя адрес то я примерно представляю,школа напротив аптеки)
Улицу помнишь как называется? Чтобы в справочной узнать телефон? Может на курсы туда запишешься. ?

Улицу помнишь как называется? Чтобы в справочной узнать телефон? Может на курсы туда запишешься. ?
улицу помню,но ездить далеко - целый час....это хорошо ещё недавно новое кольцо метро открыли и дорога на метро вдвое уменьшилась,теперь почти по прямой доехать можно,а раньше надо было через центр ехать,пересадку делать там...

27.03 - 10 минут - прошу половинку помидорки отрезать...
самочувствие не позволило разойтись) а так бы... горы свернула)

28.03.
Дела сделаны :smug::smug:
@Leolev Дима, отметь пожалуйста :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу