Недельный отчет писать лениво, простите?
Отчет за сегодня 27.03 сделано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недельный отчет писать лениво, простите?
Отчет за сегодня 27.03 сделано)
Молодец! ))) ??@Leolev отчет за 26-28/03 выполнено. Кто молодец- я молодец! Последняя неделя осталась
Посмотреть вложение 1575121
27.03 отчёт +
Вот это отчёт! Да.27.03 отчёт +
Отчёт за неделю: все хорошо, прочитала 471/530)
Понял. Блик такой себе конечно ))

Понял. Блик такой себе конечно ))
А тень реалистичная. ?
?
Доброе утро всем! Адрес и телефончик записал? ????отчёт за воскресенье 27-е - клава потыкана,книга почитана; отчёт за прошедшую неделю - продолжаю изучать скорочтение,чуть побыстрее стал,но ошибок много.....
кстати,вчера мотался по Мсокве,по аптекам часа4 ,пол восьмого вечера уехал и только к полуночи вернулся домой,так вот около одной аптеки я прям обомлел - школа скорочтения ,но снимок,как я ни старался,не вышел)
Посмотреть вложение 1575191
это ж надо было - найти школу скорочтения у чёрта на куличках))
Улицу помнишь как называется? Чтобы в справочной узнать телефон? Может на курсы туда запишешься. ?Доброе! неа)хотя адрес то я примерно представляю,школа напротив аптеки)
улицу помню,но ездить далеко - целый час....это хорошо ещё недавно новое кольцо метро открыли и дорога на метро вдвое уменьшилась,теперь почти по прямой доехать можно,а раньше надо было через центр ехать,пересадку делать там...Улицу помнишь как называется? Чтобы в справочной узнать телефон? Может на курсы туда запишешься. ?
Ну я же не по Мск живу))) а 28 написала, т.к. уже было 2 часа ночи)) попутала малость. Ну теперь то точно выполнила