Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

@Leolev
Всё идёт по плану)
Всё больше чистых ящиков и прочих мест)
С испанским стало сложнее, так как премиум не купить из-за санкций, но так потихонечку с рекламой занимаюсь.
На неделе был один выходной в уборке, сутки был в командировке. Но испанским всё равно занимался в поездах.
По уборке хотел на следующую неделю запланировать балкон, но снова пришла зима и не сезон) значит на следующую неделю завалы в документах.

??? а если в проводах запутаешься…? столько техники! ???
да,там у меня почти террариум,но я там особо не лазею
тут и не особо видно
провода.jpg

блин,я опять отчитаться забыл,я вчера,перед вечерним чаем, книжку почитал и потыкал клаву....

вечерний чай

вечерний чай.jpg

@Leolev
Всё идёт по плану)
Всё больше чистых ящиков и прочих мест)
С испанским стало сложнее, так как премиум не купить из-за санкций, но так потихонечку с рекламой занимаюсь.
На неделе был один выходной в уборке, сутки был в командировке. Но испанским всё равно занимался в поездах.
По уборке хотел на следующую неделю запланировать балкон, но снова пришла зима и не сезон) значит на следующую неделю завалы в документах.
?

@Leolev, сегодня 27/03.22 была в тренажёрном зале - 1 час.

Доброе утро, последние из Могикан.
Впереди заключительная неделя 29-го Помодоро-месячников. С чем вас и поздравляю. Не забываем что сегодня недельный отчёт. Поэтому напрягаем всю свою нихочуху и отчитываемся, так как в следующее воскресенье, как пить дать - сфилоните ?.
Отчет.
Уже вижу прогресс в английском, когда слышу английскую речь в видосах, даже немного понимаю, о чем говорят. Сама, в принципе, тоже уже могу сказать на английском элементарные вещи. И уже со скрипом, но могу построить предложение посложнее, чем хау ду ю ду и май нейм из Алена.

Отчет.
Уже вижу прогресс в английском, когда слышу английскую речь в видосах, даже немного понимаю, о чем говорят. Сама, в принципе, тоже уже могу сказать на английском элементарные вещи. И уже со скрипом, но могу построить предложение посложнее, чем хау ду ю ду и май нейм из Алена.
Я и такого не могу))
?

Всем привет!
@Leolev - дело сделано 27.03
Отчет: третья неделя занятий дает свои результаты, уже даже хочется взять это за правило на постоянной основе.
depositphotos_271429092-stock-illustration-young-woman-sitting-yoga-lotus.jpg

@Leolev Дим, слегка исправилась. Сегодня потягушки✅ (в следующий раз не буду лезть в чужую мне физкультуру. Йога мне нравится, но не каждый день)
Недельный отчет: Факты говорят сами за себя: у меня два выходных на неделе и я наглая морда. Но стараюсь держаться на плаву. Спасибо за терпение и понимание)
zhivotnye-plavajut-animal-reader.ru-002.jpg

@Leolev Дим, слегка исправилась. Сегодня потягушки✅ (в следующий раз не буду лезть в чужую мне физкультуру. Йога мне нравится, но не каждый день)
Недельный отчет: Факты говорят сами за себя: у меня два выходных на неделе и я наглая морда. Но стараюсь держаться на плаву. Спасибо за терпение и понимание)
Посмотреть вложение 1575065
Отметил тебя Нин) ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу