Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Подорожали цены на ремонтные штучки?
Космически! Процентов на 70 точно. Потолок до нового года прикилывал в районе 10-12 рублей был, сейчас в районе двадцатки. То же и с ламинатом. Да и расходники не отстают. Грунтовка 500 была, сейчас руп с копейками. ?

Доброе утро)
@Leolev Пришла признаваться, после всех потраченных выходных, вчера всё равно не добралась до помидорков. Оправдание есть, но сама же с ними не считаюсь)) Видимо дисциплина не моё и прощайте:byebye:
И что? Вот так просто возьмёшь и закапустишься?
GycW.gif

Космически! Процентов на 70 точно. Потолок до нового года прикилывал в районе 10-12 рублей был, сейчас в районе двадцатки. То же и с ламинатом. Да и расходники не отстают. Грунтовка 500 была, сейчас руп с копейками. ?
Хреново ((( попробуй все же поискать. Вон смотри что творится с ценами:
Screenshot_2022-03-27-09-20-32-426_com.wildberries.ru.jpg
Верхняя кстати вчера 1700 была

Всем доброе утро!☀️
27.03.22 все упражнения выполнены
@Leolev
Недельный отчёт
Участие в правило Помодоро, а именно утренние упражнения для красоты и здоровья))) сподвигло меня записаться на курс «Здоровая осанка». Это отличное решение.Было на этой неделе три тренировки. Восторг!
Занимаемся дальше!

Всем доброе утро!☀️
27.03.22 все упражнения выполнены
@Leolev
Недельный отчёт
Участие в правило Помодоро, а именно утренние упражнения для красоты и здоровья))) сподвигло меня записаться на курс «Здоровая осанка». Это отличное решение.Было на этой неделе три тренировки. Восторг!
Занимаемся дальше!
Доброе утро ?
Вот и помидорненько! ) Хорошо когда некоторые изменения в жизни, сподвигают на дальнейшее ее качество. ?
?

Всем привет! :wavespin:
@Leolev
27.03.
Сегодня всё сделала.
Недельный отчёт - всё идёт по планууу :dance: .
IMG_20220327_105009.jpg
Начала новую книжку читать
IMG_20220327_105056.jpg

26.03 - сделано
@Leolev
отчет за неделю...
Занимаюсь аутотренингом потихоньку... пока успехи так себе, но я и не жду особых... время сложное мозг забит...
главное, что каждый день благодаря помидорам я выигрываю битву с собой и своими отговорками... из всех выходных брала только один... и тут тоже молодец) знаю что могу еще взять но не беру
правда вчера вместо 20 минут 15 позанималась... но это я думаю не существенно...

в следующий раз буду брать 2 задания... так как без ваших волшебных помидоров ничего не получается...

26.03 - сделано
@Leolev
отчет за неделю...
Занимаюсь аутотренингом потихоньку... пока успехи так себе, но я и не жду особых... время сложное мозг забит...
главное, что каждый день благодаря помидорам я выигрываю битву с собой и своими отговорками... из всех выходных брала только один... и тут тоже молодец) знаю что могу еще взять но не беру
правда вчера вместо 20 минут 15 позанималась... но это я думаю не существенно...

в следующий раз буду брать 2 задания... так как без ваших волшебных помидоров ничего не получается...
Вижу что ты ответственная. Бывает просто что понабираем массу дел, а после не успеваем. Ну ты как бы сделала свои выводы и этим все сказано. Хвалю за ответственность! ) :smug:
?

27.03.2022
Спорт не могу вообще делать щас спину заклинило даже ходить больно не знаю че делать в пояснице боли ещё и в бедре чето защемило и рука правая болит короче ппц какой то полный :autodafe:
Чтение+ все выполняю читаю изучаю мне очень нравится.
По такому случаю прошу убрать 1 дело спорт с этого дня т к вообще никак пока такая фигня(

27.03.2022
Спорт не могу вообще делать щас спину заклинило даже ходить больно не знаю че делать в пояснице боли ещё и в бедре чето защемило и рука правая болит короче ппц какой то полный :autodafe:
Чтение+ все выполняю читаю изучаю мне очень нравится.
По такому случаю прошу убрать 1 дело спорт с этого дня т к вообще никак пока такая фигня(
Вы чего там, убиваете себя что ль ? Кошмарик какой-то.
Ладно я понял. Хорошо хоть два было.
?

27.03 задания выполнены.
Отчет за неделю: коротко "Глаза боятся,а руки делают"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу