Супер! ?@Leolev 08/03 -зарядка выполнена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! ?@Leolev 08/03 -зарядка выполнена
Очень здоровский сайт, затягивает не хуже форума. Я на нем и научился 300 копейками знаков в минуту это нормально.нет,не доводилось)) я впервые познаю сие дело)
Привет) я из Сургута )Алёна, привет! Ты откуда????
Был я там месяцок)Привет) я из Сургута )
Что делал?)Был я там месяцок)
Город посмотрел, буровую. Тогда понтонный мост ещё был. Крестная там жила. Сейчас они в Тюмени. Там по материнской линии вся родня.Что делал?)
Понятно)Город посмотрел, буровую. Тогда понтонный мост ещё был. Крестная там жила. Сейчас они в Тюмени. Там по материнской линии вся родня.
А я слепому методу училась по проге "Соло на клавиатуре". Классно, очень пригождается по жизни.Очень здоровский сайт, затягивает не хуже форума. Я на нем и научился 300 копейками знаков в минуту это нормально.
Это которая из-за ошибки все по новой заставляла делать?А я слепому методу училась по проге "Соло на клавиатуре". Классно, очень пригождается по жизни.
Миша, спасибо большоеДевочки! с 8-м марта всех вас! Счастья,здоровья,любви,удачи и всяческих радостей!
Посмотреть вложение 1564161

Отлично ?08.03 отчёт - дело сделано
Это так давно было, что я точно не помню, вроде бы одна допускалась...Это которая из-за ошибки все по новой заставляла делать?

Спасибо)))Девочки! с 8-м марта всех вас! Счастья,здоровья,любви,удачи и всяческих радостей!
Посмотреть вложение 1564161
@Leolev 08.03 дело сделано![]()