Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Димуль, доброе утро!
Отметить пожалуйста, сегодня дело сделано!???
Недельный отчёт.
С понедельника по сегодняшний день выполнялись планка не менее минуты, приседания с 3х позиций по 20 раз ,велосипед и мостик 3 мин.???

Димуль, доброе утро!
Отметить пожалуйста, сегодня дело сделано!???
Недельный отчёт.
С понедельника по сегодняшний день выполнялись планка не менее минуты, приседания с 3х позиций по 20 раз ,велосипед и мостик 3 мин.???
Вот, мне тоже приседать иногда нужно. Вчера с обоями наприседался, пятая точка болит)
Медалька тебе ?

приводит к развалу помидорный империи
Тогда я раз в неделю буду собирать урожай! :kiss: Недельный отчет: урожай собран!
art-помидоры-248458.jpeg

Вот, мне тоже приседать иногда нужно. Вчера с обоями наприседался, пятая точка болит)
Медалька тебе ?
Спасибо большое ?
Я как робот ходила первые 3 дня??
Ща уже нормик...

ВСем доброе утро!!!

@Leolev за вчера - 12.03 - все сделано

недельный отчет - все идет по плану - 20 минут аутотренинга делаю вечером перед сном
не то чтобы так задумывалось... но дотягиваю до вечера - днем некогда
сегодня ни разу не проснулась ночью и встала в 5 утра- может так и оставлю тогда - перед сном)))

хочу кушать... ой это не сюда... но все равно хочу...

Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 13.03.22.
Планка 25 сек, больше пока не могу.
Недельный отчёт:
- к этой помидорке я открыла новую перьевую ручку, пишет мягонько, пятен на обороте листа не оставляет, ну, если только долго соображаю куда дальше букву вести. За неделю повторила все все начальные упражнения, но всё равно ощущения были - первый раз в первый класс. Потихоньку вспоминаю, нравится оооченно.

@Leolev Недельный отчёт: потихоньку алмазка выкладывается. Тише едешь-дальше будешь.

Друзья, сегодня 13-е. Пусть и не пятница, но обязательный недельный отчёт обязателен.☝️
Конечно же с ремаркой "Недельный отчёт" (отсутствие такого отчёта, как гласят правила, приводит к развалу помидорный империи) крайний срок - понедельник до 20:Оо.

А чё там писать ✍️ надо? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу