Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #361 Riksi написал(а): Не знаю, почему Дима тебе этого не сказал, но естественно да) Нажмите для раскрытия... Я в таблицу не могу зайти, Кать. Грузится-грузится, а не загружается.?
Riksi написал(а): Не знаю, почему Дима тебе этого не сказал, но естественно да) Нажмите для раскрытия... Я в таблицу не могу зайти, Кать. Грузится-грузится, а не загружается.?
Селена13 Создатель Сообщения 54.418 Реакции 125.245 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #362 Доброе утро всем! Хорошего дня и настроения!
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #363 Svet_VS написал(а): Привет, Даша! Будет скоро, но не стодневка, а 60ти дневка Нажмите для раскрытия... Уррррааабуду ждать.
Svet_VS написал(а): Привет, Даша! Будет скоро, но не стодневка, а 60ти дневка Нажмите для раскрытия... Уррррааабуду ждать.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #364 Дарьюшка написал(а): Уррррааабуду ждать. Нажмите для раскрытия... Что делать будешь ?
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #365 Aiss написал(а): Что делать будешь ? Нажмите для раскрытия... Оооо. Просвещаться духовно одухотваренно контрацепция концентрация на своём дыхании ))) Приветик Э Ефимушка
Aiss написал(а): Что делать будешь ? Нажмите для раскрытия... Оооо. Просвещаться духовно одухотваренно контрацепция концентрация на своём дыхании ))) Приветик Э Ефимушка
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #366 Дарьюшка написал(а): одухотваренно Нажмите для раскрытия... Привет Дашуль Не понял чутка, чот там отварено ? Курочку варила ? Супик будет ?
Дарьюшка написал(а): одухотваренно Нажмите для раскрытия... Привет Дашуль Не понял чутка, чот там отварено ? Курочку варила ? Супик будет ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #367 Дим, если что я все сделал, форму отправил.
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #368 Aiss написал(а): Привет Дашуль Не понял чутка, чот там отварено ? Курочку варила ? Супик будет ? Нажмите для раскрытия... Ага. Сегодня на обед суп с глазами)))
Aiss написал(а): Привет Дашуль Не понял чутка, чот там отварено ? Курочку варила ? Супик будет ? Нажмите для раскрытия... Ага. Сегодня на обед суп с глазами)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #369 Дарьюшка написал(а): Ага. Сегодня на обед суп с глазами))) Нажмите для раскрытия... С кем ? Фрикадельковый что ли ?
Дарьюшка написал(а): Ага. Сегодня на обед суп с глазами))) Нажмите для раскрытия... С кем ? Фрикадельковый что ли ?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #370 Всем утречка! Дело сделала! Полностью!
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #371 Aiss написал(а): С кем ? Фрикадельковый что ли ? Нажмите для раскрытия... С килькой в томатеглаза всегда всплывают. Называем:" суп с глазами"
Aiss написал(а): С кем ? Фрикадельковый что ли ? Нажмите для раскрытия... С килькой в томатеглаза всегда всплывают. Называем:" суп с глазами"
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #372 Дарьюшка написал(а): С килькой в томатеглаза всегда всплывают. Называем:" суп с глазами" Нажмите для раскрытия... Ах ты смешинка, не хорошо смеяться над котиком Давно я про суп с килькой не слышал. Картошечка там да ? А еще что ?
Дарьюшка написал(а): С килькой в томатеглаза всегда всплывают. Называем:" суп с глазами" Нажмите для раскрытия... Ах ты смешинка, не хорошо смеяться над котиком Давно я про суп с килькой не слышал. Картошечка там да ? А еще что ?
Селена13 Создатель Сообщения 54.418 Реакции 125.245 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #373 Ещё раз всем привет ! Дело сделала. Что-то мало мне одного)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #374 Селена13 написал(а): Ещё раз всем привет ! Дело сделала. Что-то мало мне одного))) Нажмите для раскрытия... Привет. Я прочитал сало сделала. Блин уже завидовать стал Лен. Хотя дома самого есть
Селена13 написал(а): Ещё раз всем привет ! Дело сделала. Что-то мало мне одного))) Нажмите для раскрытия... Привет. Я прочитал сало сделала. Блин уже завидовать стал Лен. Хотя дома самого есть
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #375 Aiss написал(а): Ах ты смешинка, не хорошо смеяться над котиком Давно я про суп с килькой не слышал. Картошечка там да ? А еще что ? Нажмите для раскрытия... Котики рыбку любят вроде Картошка,лук,морковь, и на выбор крупу или лапшу. В конце консерву. Супчик на скорую руку для разнообразия)))
Aiss написал(а): Ах ты смешинка, не хорошо смеяться над котиком Давно я про суп с килькой не слышал. Картошечка там да ? А еще что ? Нажмите для раскрытия... Котики рыбку любят вроде Картошка,лук,морковь, и на выбор крупу или лапшу. В конце консерву. Супчик на скорую руку для разнообразия)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #376 Дарьюшка написал(а): Котики рыбку любят вроде Картошка,лук,морковь, и на выбор крупу или лапшу. В конце консерву. Супчик на скорую руку для разнообразия))) Нажмите для раскрытия... Рыба ? беее Шаверма и пельмени
Дарьюшка написал(а): Котики рыбку любят вроде Картошка,лук,морковь, и на выбор крупу или лапшу. В конце консерву. Супчик на скорую руку для разнообразия))) Нажмите для раскрытия... Рыба ? беее Шаверма и пельмени
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #377 Aiss написал(а): Рыба ? беее Шаверма и пельмени Нажмите для раскрытия... Пельмени - вне конкуренции. Ван лав)))
Aiss написал(а): Рыба ? беее Шаверма и пельмени Нажмите для раскрытия... Пельмени - вне конкуренции. Ван лав)))
Селена13 Создатель Сообщения 54.418 Реакции 125.245 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #378 Aiss написал(а): Привет. Я прочитал сало сделала. Блин уже завидовать стал Лен. Хотя дома самого есть Нажмите для раскрытия... Спокойно могу и сало сделать. У соседа есть место для копчения ?
Aiss написал(а): Привет. Я прочитал сало сделала. Блин уже завидовать стал Лен. Хотя дома самого есть Нажмите для раскрытия... Спокойно могу и сало сделать. У соседа есть место для копчения ?
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #379 Селена13 написал(а): Спокойно могу и сало сделать. У соседа есть место для копчения ? Нажмите для раскрытия... И я сало захотела. мясное такое. И с прослоечками?
Селена13 написал(а): Спокойно могу и сало сделать. У соседа есть место для копчения ? Нажмите для раскрытия... И я сало захотела. мясное такое. И с прослоечками?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #380 Дарьюшка написал(а): Пельмени - вне конкуренции. Ван лав))) Нажмите для раскрытия... Ту лав - Даша с тарелкой пельменей для меня
Дарьюшка написал(а): Пельмени - вне конкуренции. Ван лав))) Нажмите для раскрытия... Ту лав - Даша с тарелкой пельменей для меня