Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое.Не слышал даже такое. Ноя далек от новостей. А что такое ?
Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое.Не слышал даже такое. Ноя далек от новостей. А что такое ?
Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.Уснула бы было бы и третье выполненоПривет всем. Дело сделано, чуть не заснула, пока читала. И плюс практическое занятие откатала. Кто молодец? Я молодец
Отчёт сдала

Просто поешь, и желание отвалится![]()
просто поесть это не так просто.
Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку

Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухиНу, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое.Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.
Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсемпросто поесть это не так просто.
Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку
![]()

Это да. Придраться при желании можно по любому поводу.Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи
Спасибо, котик! Но это просто кажется тебеЛена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем![]()
Картошечку на выходных буду. Крошку- картошку.
Молодец! Попробуй зайти в таблицу.
Почему?нишиша не могу в таблицу зайти!
Я зашла, всё вижуМолодец! Попробуй зайти в таблицу.
Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....?Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик?
Я нишиша не могу в таблицу зайти!
Молодец! Попробуй зайти в таблицу.
Понятно! Кэпа пО-борту пустили, чтоб не доставал!Я зашла, всё вижу

Я зашел, но я там ни кого не знаюЯ нишиша не могу в таблицу зайти!

Съешь волшебный ? и укладывайся ужо! ) Споки-ноки!Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....?
Я девочка- отличница!Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик?
Я нишиша не могу в таблицу зайти!