Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слышал даже такое. Ноя далек от новостей. А что такое ?
Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. :censored:Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.

• Wow
Реакции: Aiss
Привет всем. Дело сделано, чуть не заснула, пока читала. И плюс практическое занятие откатала. Кто молодец? Я молодец :D
Отчёт сдала
Уснула бы было бы и третье выполнено ;););)

Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. :censored:Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.
Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи

:nah_disagree: просто поесть это не так просто.:giggle: Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку:frantics::frantics::frantics:
Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем :kiss:

Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи
Это да. Придраться при желании можно по любому поводу.

• Love
Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем :kiss:
Спасибо, котик! Но это просто кажется тебе:D Картошечку на выходных буду. Крошку- картошку.

• Love
Всем привет! :wavespin:
@Leolev, дела сделаны, отчёт отправила :smug:

Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....?

Молодец! Попробуй зайти в таблицу.
Screenshot_2022-09-07-21-35-25-904_com.mi.globalbrowser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу