ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #401 Aiss написал(а): Не слышал даже такое. Ноя далек от новостей. А что такое ? Нажмите для раскрытия... Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.
Aiss написал(а): Не слышал даже такое. Ноя далек от новостей. А что такое ? Нажмите для раскрытия... Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #402 Катрэ написал(а): Привет всем. Дело сделано, чуть не заснула, пока читала. И плюс практическое занятие откатала. Кто молодец? Я молодец Отчёт сдала Нажмите для раскрытия... Уснула бы было бы и третье выполнено
Катрэ написал(а): Привет всем. Дело сделано, чуть не заснула, пока читала. И плюс практическое занятие откатала. Кто молодец? Я молодец Отчёт сдала Нажмите для раскрытия... Уснула бы было бы и третье выполнено
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #403 Aiss написал(а): Просто поешь, и желание отвалится Нажмите для раскрытия... просто поесть это не так просто. Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку
Aiss написал(а): Просто поешь, и желание отвалится Нажмите для раскрытия... просто поесть это не так просто. Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #404 ФЕлГа написал(а): Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала. Нажмите для раскрытия... Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи
ФЕлГа написал(а): Ну, типа антисанитария. Но мне кажется, там что- то другое. Обидно, конечно, если это так. В новостях на прошлой неделе я слышала. Нажмите для раскрытия... Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #405 ФЕлГа написал(а): просто поесть это не так просто. Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку Нажмите для раскрытия... Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем
ФЕлГа написал(а): просто поесть это не так просто. Пойду, поем, конечно. Но у меня гречка. А вот картошечку Нажмите для раскрытия... Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #406 Aiss написал(а): Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи Нажмите для раскрытия... Это да. Придраться при желании можно по любому поводу.
Aiss написал(а): Я котик приличный только в приличные хожу. Там все чин-чинарем. А шалманы точно пусть закрывают. Люди травятся как мухи Нажмите для раскрытия... Это да. Придраться при желании можно по любому поводу.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #407 Aiss написал(а): Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем Нажмите для раскрытия... Спасибо, котик! Но это просто кажется тебе Картошечку на выходных буду. Крошку- картошку.
Aiss написал(а): Лена поешь картошечки, перестань. Видел я твое фото. Там не надо худеть от слова совсем Нажмите для раскрытия... Спасибо, котик! Но это просто кажется тебе Картошечку на выходных буду. Крошку- картошку.
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 28.191 Реакции 95.914 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 22.09.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #408 Всем привет! @Leolev, дела сделаны, отчёт отправила
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #409 Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти!
Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #410 Алёна909 написал(а): Всем привет! @Leolev, дела сделаны, отчёт отправила Нажмите для раскрытия... Молодец! Попробуй зайти в таблицу.
Алёна909 написал(а): Всем привет! @Leolev, дела сделаны, отчёт отправила Нажмите для раскрытия... Молодец! Попробуй зайти в таблицу.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.655 Нежральня Читать »» 7 Сен 2022 #411 Leolev написал(а): Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #412 Leolev написал(а): нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Почему?
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 28.191 Реакции 95.914 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 22.09.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #413 Leolev написал(а): Молодец! Попробуй зайти в таблицу. Нажмите для раскрытия... Я зашла, всё вижу
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #414 Leolev написал(а): Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....?
Leolev написал(а): Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #415 Зимний мрак написал(а): Нажмите для раскрытия...
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 28.191 Реакции 95.914 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 22.09.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #416 Leolev написал(а): Молодец! Попробуй зайти в таблицу. Нажмите для раскрытия...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #417 Алёна909 написал(а): Я зашла, всё вижу Нажмите для раскрытия... Понятно! Кэпа пО-борту пустили, чтоб не доставал!
Алёна909 написал(а): Я зашла, всё вижу Нажмите для раскрытия... Понятно! Кэпа пО-борту пустили, чтоб не доставал!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #418 Leolev написал(а): Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Я зашел, но я там ни кого не знаю
Leolev написал(а): Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Я зашел, но я там ни кого не знаю
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #419 @Polina написал(а): Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....? Нажмите для раскрытия... Съешь волшебный ? и укладывайся ужо! ) Споки-ноки!
@Polina написал(а): Так кто из нас отлынивает от работы. Я все сделала и даже больше...мне кажется я умираю.....? Нажмите для раскрытия... Съешь волшебный ? и укладывайся ужо! ) Споки-ноки!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2022 #420 Leolev написал(а): Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Я девочка- отличница!
Leolev написал(а): Спойлер: Команда !!! •• УЧАСТНИКИ: @Riksi @Алёна909 @Ford Henry @Лианна @Leolev @ЛенаМ @mishgan @Sorry I’m not @elena_elena44 @INS @Дарьюшка @Селена13 @Катрэ @Aiss @Жень Шень @Зимний мрак @Январь @Elika @Нинка как картинка @Svet_VS @margosha2031 @Amelinda @Рыжая Бестия @@Polina @michail krd @ФЕлГа @Justicija Признавайтесь по хорошему, кто прогульщик? Я нишиша не могу в таблицу зайти! Нажмите для раскрытия... Я девочка- отличница!