Давай ставь на место, ты нам нужен целый
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ставь на место, ты нам нужен целый
Прошу прощения, я кратко не умею, сразу предупреждаю??♂️?Дорогая команда!
Посмотреть вложение 1726700
Вот и подошёл к завершению наш марафон. Мы все большие молодцы, мы каждый день шли к намеченной цели и побеждали лень. Всем большое спасибо за компанию. Желаю всем дальнейших успехов! И приходите ещё!А! Пишите финальный отчёт) но это задание сегодня по желанию
![]()
Отличный подробный отчётПрошу прощения, я кратко не умею, сразу предупреждаю??♂️?
От себя лично хочу по-благодарить @Алёна909 за ведение марафона, красивые фотографии и ежедневные помидорки?❤️
А ещё за позитивный настрой в команде??
Так сложилось, что с ленью и отсутствием самодисциплины я воюю всю свою жизнь??♂️ И именно из своей лени - растут ноги моих проблем с бросанием курить. Мне было лень работать над собой??♂️ Марафон же хоть немного, да притупляет эту лень?
Мои ежедневные прогулки - это символ некурения?. К сожалению курящим я гулять не мог из-за проблем с сосудами ног? Но когда бросил - теперь с радостью это делаю❤️ Это профилактика варикоза. Да и просто приятное времяпровождение!
Благодаря марафону я всегда вспоминал, что я ещё сегодня не гулял? Ежедневная суматоха, усталость и лень автоматически всё откладывают на потом. Но как только я вспоминал про помидорку? - одевался и шёл на прогулку???
Я с удовольствием приму ещё раз участие в вашем марафоне??? Спасибо большое за этот месяц❤️?❤️?
Напомнил мне, когда диссертацию защищали на предзащите был молодой человек, который тоже сказал такую фразуПрошу прощения, я кратко не умею, сразу предупреждаю??♂️?
Через полгода.Надеюсь встретимся и вновь! ❤️
Лена, ты большая молодец, ты преодолела себя и жизненные перепады и не бросила дело! ❤️ Я тоже надеюсь!Доброе утро всем!
@Алёна909, Большое Спасибо за марафон! Очень мотивирует не бросать когда-то задуманное, даже когда кажется времени вообще нет. Спасибо тебе и всей команде!❤️ Надеюсь встретимся и вновь! ❤️
Привет Дима! Почему так не скоро ? ?Через полгода.![]()
Отлично! ❤️ Рада, что марафон работает!Приветствую, дорогая команда!
@Алёна909 Финальный отчёт.
Чтение книги продолжается, был выходной 17.12.22. Выделять много времени на чтение пока не получается, но минут 30 в день есть.Думаю записаться в следующий марафон, как то неожиданно быстро завершился этот..
Сорян, что не отмечалась каждый день последнее время, что то с памятью моей стало.?
Спасибо, Алёночка, марафон был очень полезен!Я осталась довольной!
Посмотреть вложение 1726732
Спасибо Алёна!❤️ С командой не трудно, одна обычно забрасываю все дела. (((Лена, ты большая молодец, ты преодолела себя и жизненные перепады и не бросила дело! ❤️ Я тоже надеюсь!
Посмотреть вложение 1726739
У всех застрянут дела, если перерыв затянется ?
Так если есть желающие и есть ты, разве кто-то будет против?))
У всех застрянут дела, если перерыв затянется ?
Это всего лишь два, хоть и больших человека выразились. Ничё не знаюТак если есть желающие и есть ты, разве кто-то будет против?))