Правило Помодоро-33. Старт 21.11.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда! :kiss:
Посмотреть вложение 1726700
Вот и подошёл к завершению наш марафон. Мы все большие молодцы, мы каждый день шли к намеченной цели и побеждали лень. Всем большое спасибо за компанию. Желаю всем дальнейших успехов! И приходите ещё! :thumbsup: А! Пишите финальный отчёт) но это задание сегодня по желанию :D
Привеееет! Я не поняла, а за сегодня отчёт не надо отправлять уже что ли?:D

Отчёт 18.12. Дело сделано.
Финальный отчёт напишу завтра, тк в голове много букв, а писать некогда сегодня. Алёна спасибо, и всем спасибо за компанию!

Отчёт 18.12. Дело сделано.
Финальный отчёт напишу завтра, тк в голове много букв, а писать некогда сегодня. Алёна спасибо, и всем спасибо за компанию!
Молодец ? хорошо)

Добрый :kiss:?? у нас сегодня выпускной :dance:
финальный отчет. Было тяжеловато, порой не могли найти время, но уходили с форума и честными пряниками читали, обсуждали и писали отчет. Спасибо. Марафон дал понять, что надо в любое время находить время и для себя:kiss:

уже :eek: Паша все читает, он молодец и с нами
pomidor4.jpgpomidor4.jpg

А что, всё? Мне можно прекращать креативить? Фух....
Спасибо за марафон))) Спортивней пока не стала, кушаю много из-за этих всех бросаний:giggle:
Но ежедневные минимальные тренировки разнообразила))) У меня теперь даже есть верёвочная скакалка:skip:
Полгодика закрепим, по прогнозам @Leolev ))) Потом еще что-нибудь придумаем. Спасибки @Алёна909 :kiss:

Большое спасибо ! С Помодоро дело идёт.

А что, всё? Мне можно прекращать креативить? Фух....
Спасибо за марафон))) Спортивней пока не стала, кушаю много из-за этих всех бросаний:giggle:
Но ежедневные минимальные тренировки разнообразила))) У меня теперь даже есть верёвочная скакалка:skip:
Полгодика закрепим, по прогнозам @Leolev ))) Потом еще что-нибудь придумаем. Спасибки @Алёна909 :kiss:
Отлично)
pomidor4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу