- Реакции
- 27.442
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Leolev, ставь мне зарубки, оба дела сделала сегодня![]()
Вот, умнички! Пойду прокомпостирую талон на овощи))2023-01-16 все сделано

И тебе Ниночка ) ??@Leolev за 17 января дело выполнено
Спасибо, товарищ Дмитрий. Помидоры по талонам, трудодни и светлое завтра, всё, как мы любим?И тебе Ниночка ) ??
Ага. Об этом и речь) Это мы, бывалые "помодоряне" и ищем)
Шо вы там ищете? ???Вот и я вчера на него тыкала-тыкала, чуть дисплей не проткнула![]()

Все благодарности после пенсии!Спасибо, товарищ Дмитрий. Помидоры по талонам, трудодни и светлое завтра, всё, как мы любим?

Это какого числа приходить, говорите?Все благодарности после пенсии!
![]()

Мне сложно представить, какой это будет день недели в 46-ом году, а может быть и 51-ом ... А может и 56-ом ???Это какого числа приходить, говорите?![]()
Понял - нужно звать)16.01.2023, 17.01.2023
@Leolev
Топики по иностранному языку пройдены, потребовалось, правда , в разы больше 20 минут )
17.01 +Понял - нужно звать)
Отмечу. ?
Уж если на что взялась, то делает на зависть...Добрый вечер всем и спокойной наступающей ночи!
@Leolev Дима, сделала дело.
Не Дима , не со всем так. Отказников каких пять или шесть начинала, ни один не кончила. Опять записалась и ой , как трудно?Уж если на что взялась, то делает на зависть...
![]()
Закидаем тебя помидорами! ?Не Дима , не со всем так. Отказников каких пять или шесть начинала, ни один не кончила. Опять записалась и ой , как трудно?